Я имел в виду Семеновку которая возле Орловки,
Я понял и поэтому промолчал. А по поводу дурдома , так на таких грешно обижаться.
Отредактировано ALEXANDR (2012-02-17 15:31:18)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Зимняя рыбалка » Отчеты о рыбалках со льда. События. Сезон 2011/2012.
Я имел в виду Семеновку которая возле Орловки,
Я понял и поэтому промолчал. А по поводу дурдома , так на таких грешно обижаться.
Отредактировано ALEXANDR (2012-02-17 15:31:18)
Был сегодня на В.Карловке в Уманском хвосте. Глубина в месте ловли - 1 м, дно в траве.
Леска 0.06, мормышка мелкая вольфрамовая капелька. На крючок 1 мотыль.
И пошло-поехало. Мегаокуни и такие же красноперочки клевали с перерывом в 30 секунд.
Ну и если кто хочет посмотреть, как классно на зимней рыбалке - смотрим...
http://smotri.com/video/view/?id=u21899721104
И контрольный...
http://smotri.com/video/view/?id=u218997857a2
Так что бросайте свои дела и все дружно на лед!!!
Отредактировано zam (2012-02-17 16:14:50)
А размерчик окушков? 40-50 или больше, не могу сориентироваться?
да, грамм по 40. Самый крупный - около 100 гр.
в часы приступов фанатизма и невозможности попасть на водоем просматривать
Ром, так я для этого и выкладываю ))) Мож кто не может поехать, а так посмотрел видео - как сам побывал )))
Нужно себе таких пару часов наснимать и в часы приступов фанатизма и невозможности попасть на водоем просматривать
Специально не смотрю - я же потом головой об стенку биться буду - а на рыбалку хотца, КОГДА ВЕСНА?????
КОГДА ВЕСНА?
Пока не наловился. Еще пару месяцев.
Итак вчера прорывались мы как могли в Тельмоновский район, Кузьмихайловка. Выехали в 9.30 из дому,потому как только прочистили боль мень дороги. Трасса конечно почищена, но по сёлам... плоховатая дорога. Вооружившись лопатами и Жекином бусике в семером поехали в поисках приключений ! Вообшем спустя часа полтора добрались к намеченной цели! Ставок по рассказам ребят которые были с нами хорош, рыба есть вся. Карп, окунь, плотва, щуки там валом. Приехав туда, увидели тройку таких безумцев как мы , ну и в бой!
Спросили у местного сидевшего там рыбочка где места поинтереснее и направились туда. сразу в семером забурились и давай кто первый . Володя вытащил первым окунька гр. на 200. Мы рады щя пойдет... а нет и тишина, второй окунек... и все! Пошли мы кто куда бродить по водоёму. Тут я нарвался и выташил плотвичку маленькую. друг со мной уже нервничает пошел дальше, а я перебрался на три метра от берега глубже. И опять поклевка, плотвичка. Начал кормить сухарями и так я остался на одной лунке на целый день. И таким образом так сказать занял первое место ! В уловах у меня где то 3 десятка плотвицы правда мелкой, Жека поймал пару десятков окуней один гр.250 остальные на живца, и остальные ребята кто бродил больше всех и по нулям, кто пару тройку прлотвиц. Вот такая рыбалочка получилась!
Я вообшем остался доволен, очень хорошо отловился, и отдохнул! Еще раз о дорогах, на легковой куда то пробиться думаю пока не реально Только Нива или любой внедорожник. Так что не рискуйте здорово парни.
Вот несколько фото с рыбалочки
вот прибыли и разбрелиь, все в поисках...
наша авто стоит далеко на дороге, которую замело совсем.
моё рыболовное местечко
весь улов на одну эту самодельную балалаечку, весит она чуть более мормышки
ну и уловчик
Отредактировано vodila (2012-02-17 18:46:20)
ну и уловчик
ай, плотвички всегда хороши. а жерлицы не брали с собой?
Последняя фотография просто Агонь. "Не оставим после себя ничего" или это тактика выжженой земли?. К слову, из правил рыболовства - "Мінімальні розміри (в см) риб і водних безхребетних, дозволених до вилову рибалками-любителями:
Плітка 18, Лящ 32"
vodila
А ящик с морозильной камеры сделан?? Оригинально
Последняя фотография просто Агонь. "Не оставим после себя ничего" или это тактика выжженой земли?. К слову, из правил рыболовства - "Мінімальні розміри (в см) риб і водних безхребетних, дозволених до вилову рибалками-любителями:
Плітка 18, Лящ 32"
А ящик с морозильной камеры сделан?? Оригинально
Чето общее в этих двух постах есть!
Пойдем в беседку!
vodila
с какой глубины плотва брала?
Хороший ершик! Таких крупных не встречал. Случайно попался, или их там предостаточно?
Случайно попался, или их там предостаточно?
Случайно...больше, как не пробовал, не поймал.
Отредактировано Pril (2012-02-18 13:50:40)
просто Агонь. "Не оставим после себя ничего" или это тактика выжженой земли?. К слову, из правил рыболовства - "Мінімальні розміри (в см) риб і водних безхребетних, дозволених до вилову рибалками-любителями:
Плітка 18, Лящ 32"
Окунек , молодец!
Жесть.....Одному за тарелку окуня , 20 постов накатали , про то и как и что ловить надо,и какие фото выкладывать.Окунь притом, сорная то рыбка.
А тут, аж 10 плюсиков.За кучу мелкой плотвы.
Надо же определятся...Люди, читающие, не так понимают..
Отредактировано mts (2012-02-18 13:53:20)
Та пусть все пишут и ловят!
Как по мне так вся зимняя ловля это выдрачивание пиписочного окушка, ерша и плотвички. Исключения в виде лещей, карасей и жерличников есть, но малы!
А в выбивании наноокуня я ничего плохого не вижу, лучше будут расти оставшиеся. И мифы о выпускании рыбы во время зимней рыбалки для меня остаются мифом. Как по мне рыба поднятая из +1 в -20 или -10 уже не жилец. Так что уважаемые пингвины, ловите себе в удовольствие, и никого не слушайте!
Хочу завтра поехать на С.Донец на Аппендицит, кто то может был в тех местах? Что клюет?
Последняя фотография просто Агонь. "Не оставим после себя ничего" или это тактика выжженой земли
По паре ведер на брата взяли?
Да вы провокатор. Вы бы лучше отчетец какой нибудь достойный сварганили вместо того что бы срач в ветках разводить.
Отмотал сегодня не один десяток километров, а точнее 3-дцать десятков и фактически впустую. В итоге 9 карасиков на пятерых общей массой 700 гр. Буквально три дня назад там ловили от 1 до 12 кг. Короче, клево было вчера и будет завтра и не на том водоеме, где находимся мы. Мужики хорошо клюнули 3кг
Отредактировано ALEXANDR (2012-02-18 20:38:12)
Буквально три дня назад
буквально три дня назад была оттепель- поэтому ты что то и хапанул. сейчас морозы пришли. не тот компот. жди следующей среды.
О Курахово ничего никто не слышал? Хочу завтра туда проскочить.
Отредактировано ALEXANDR (2012-02-18 20:39:50)
Никого не защищаю.но если не ловится крупнее-что делать???
Завтра еду на Оскол Яцкое или Лозовая есть место, напарник подвел (заболел) ,а я мотыля купил не пропадать же добру (Славянск) Чуток не по теме но я подходящую не нашел!!!
Привет! Был сегодня на Осколе (Яцкое) , русло 9м. напротив ветеран-2 . 4 десятка подлещика пяток плотвин и 3 окушка . Работала в основном поплавочка ,на мормышку 3 подлещика. У напарника с утра один обрыв и то только потому что на удочке два крючка , верхний зацепился за нижнюю кромку льда . Сидели рядом , у него 6 подлещиков за день , у второго -4 подлещика и 3 плотвины . На берегу улов по братски разделили , домой поехали все с жарёхой ! Самое интересное в среду соотношение плотва - подлещик была прямо противоположная .
Хочу завтра поехать на С.Донец на Аппендицит, кто то может был в тех местах? Что клюет?
А нифига там не клюёт . В 10-00 созванивались с лентяями (лень ехать далеко) - печальная аура ни одной поклёвки . Рядом на Донце , возле насосной со стороны моста есть что-то типа заводи - глубина 6-8м. , не очень сильное течение . Под правым берегом у моста глубина 11-12м. и не хилое течение .
Вчера компанией в составе 5 чел. выбрались на водоем в с. Трудовое (тот водоем, который летом 250 грн.) Зимой бесплатно, но клевал исключительно мелкий окунь. Пробовали и на мели и на глубине - ничего крупнее поймать не удалось. Итог - в среднем по 100 шт. на брата. Но зато получили море удовольствия от хорошего клева окуня.
P/S/ на фотике дата была выставлена неправильно
Отредактировано asma (2012-02-19 08:58:53)
Славик! начинаешь задрачивать уже. поедь рыбку полови. подыми жопу от стула!!!
MOD. Предупреждение за нарушение п.1 Раздел III.
Чето общее в этих двух постах есть!
Да уж точно.
Okunek
"Мінімальні розміри (в см) риб і водних безхребетних, дозволених до вилову рибалками-любителями:
Плітка 18, Лящ 32"
Друже в нашем регионе таких рып нет! . Ящик из морозилки делал, очень даже нечего удобный!
с какой глубины плотва брала?
Sneg Брала плотва с Двух метров.
Сегодня. Стыла. Оставили машинку на плотине, далее не рискнули.И за ближнии скалы. Первая лунка на 4 метра, два метра назад 6м, влево 6м, вправо 2 м глубина 2 м. На первой сразу младший боцман у кума, у меня на 6м бычек, потом бык шо азовский, потом акуратнинкий зацеп за что то...(имеется в виду леска и т. п.) обрыв. Кум ловит потихоньку у него 0,1, у меня 0,07 побродив вокруг него, соотношение поклевок 70 на 30 не в мою сторону и оборвавшись( не охота перевязываться) достал запасную с 0,1. Сел за первой лункой (т.е. на 6м). При плавном опускании на 3 метрах поклевка ну и пошло..потихоньку у кума со дна у меня в полводы. Все поклевки на грани фола, очень близко к краю губы. Рыб активничять начал гдето в 14.00. Фото не вылажу...за редкими исключениями "тактика выжженой земли"
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Зимняя рыбалка » Отчеты о рыбалках со льда. События. Сезон 2011/2012.