Ну ёпть! Славянин77 оставь две первые фотки и будь счастлив! На других "фокус" плохой
Нормальный фокус! Да и тебе не хворать.
Костей ушица хоть и на плите, зато выглядит аппетитно!
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Зимняя рыбалка » Отчеты о рыбалках со льда. События. Сезон 2011/2012.
Ну ёпть! Славянин77 оставь две первые фотки и будь счастлив! На других "фокус" плохой
Нормальный фокус! Да и тебе не хворать.
Костей ушица хоть и на плите, зато выглядит аппетитно!
Миколайович написал(а):
Пожалуйста, пожалуйста! На здоровье! Лишь бы Вам нравилось! Чувство прекрасного - его ведь не отнимешь... Радуйте и дальше свой утонченный вкус подобными sentiment du beau...Всё больше и больше мне нравится этот сайт потому, что всё больше узнаю таких уважаемых доброжелателей.
Это он от зависти. Самому-то выложить нечего
Отредактировано Михей (2012-03-04 17:39:55)
ОТ ТАКОГО КОЛИЧЕСТВА ПИНГВИНОВ ЛЕД МОГ СЛОМАТЬСЯ
под вечер один толстый пингвин искупался
http://uploads.ru/i/i/R/o/iRoJp.jpg утро
http://uploads.ru/i/G/k/Y/GkYeV.jpg вечер
Грек где то рядлм был
Я сегодня тоже посетил твёрдую воду, в улове ёрш ,не крупная плотва и немеряно окуней. Весь размер спортивный , брал без перерыва в клёве на глубинах до 5 метров где бы ни засверлился ...
Давно я таких фоток невидел. Человек просто старается показать .... Пусть это не монстры. но он показал их. Чертовски нежно.
Отредактировано рыбачек (2012-03-04 20:10:39)
Jonny,вот смотрю на фотки и ловлю себя на мысли,что это рыбалка на кукурузном поле
Был сегодня. Ловил,получалось, засранец мал. Обрезы присутствовали. При подьеме окушка хваталась щука . Но это было лиш сегодня. Разговоры рыбаков которые не имели смысла............ Показ рыбы которая не чего не стоит все это Нижняя Карловка.Фото показать не могу.
Как вы там с греком не провалились?
Места надо знать. Лед был двойной, местами где были заросли камыша второй слой практически отсутствовал. Малоопытные пингвины как раз и лезли в гущу камыша, собирались стаями по две особи и более, что в конечном итоге и привело к купанию. К концу рыбылки и я уже сидел в луже
вот смотрю на фотки и ловлю себя на мысли,что это рыбалка на кукурузном поле
так оно и есть, я больше туда ни ногой
Фактически место где клюет карась на Старомлыновке это камыш диаметром 100 метров и населенность 500 человек
Давно я таких фоток невидел. Человек просто старается показать .... Пусть это не монстры. но он показал их. Чертовски нежно.
Рыбачёк спасибо! Вот осваиваю NIKON D3100 ....
сегодня мы были на нижнем карловки слабый клев но людей там много
Скольно нынче там порыбалить? Именно на Нижней Карловке?
Отредактировано КОSTЯ (2012-03-04 21:35:56)
Скольно нынче там порыбалить? Именно на Нижней Карловке?
Костя привет. Рыбалка там стоит как и на верхней 20гр., а 10гр. без билета.
были в нижнем карловке пока не платили ловили с мормышками был слабый улов но есть рыбки.в начале хотели научится с балансиром не ловится.
Грек где то рядлм был
ДЖОНИ Я БЛИЖЕ К ЛЕВОМУ БЕРЕГУ СИДЕЛ !А КАК ВЫЕЗЖАЛИ ДОРОГА ЖУТЬ!
Привет всем рыбаловам !!! Вчера с з.а.м-ом были на ханжосе,клёва небыло. Хотя когда приехаели толпа пингвинов( 15 чел.) кучковалась водном месте. Как окозалось потом это они на второй день приехали : в субботу они часов после 2-х судака от 1 до 3кг тягали, и сазана до 3 кг. Ну а мы вчера ноль. Правда поучаствовали в вываживании сазана на 5кг. Зам фотку должен выложить.
Отредактировано Shurik (2012-03-05 03:10:57)
А КАК ВЫЕЗЖАЛИ ДОРОГА ЖУТЬ!
Я тоже сидел на левой стороне строго на углу. Выехал нормально, машину вдоль посадки на траве оставил, единственное где чуть не застрял - это перед выездом на асфальт.
zam, от это трофейчик, на какую блесну кинулся? или подбагрился?
Отредактировано Sneg (2012-03-05 09:49:32)
на какую блесну кинулся? или подбагрился?
Это ж не мы поймали. Мы просто подбежали, пофоткались и убежали.
Вероятнее всего конечно подбагрили пацаны...
Выходные провел на Дон. море. В субботу в первой половине дня очень бодро клевал мелкий окунек что называется "один в один" словно его отбирали специально
Учился подсекать кистью, прочитав пару тем от форумчан-спортсменов. Прикольно, но пока из-за того что приходилось думать как именно подсечь, происходили досадные нереализованные поклевки. К мотылю окунь был не требователен, клевал даже на тех которые почти полностью вытекли. На пустую мормышку не бросался.
Народу на море было человек 100-150. Много было жерлиц наставлено, на моих глазах щук поймано не было. Один какой-то нервный жерличник бегал пару раз громко матерясь - пусто. Даже немного позларадствовал)))
В воскресенье клев был чуть менее активный и менее продолжительный, размер рыбы тот же
еще было несколько маленьких ёршиков
Фото показать не могу.
А я могу,думаю Юрец мои окуня от твоих не сильно отличаются:
Но попадались и вот такие друзья:
А вообще-это можно назвать потерей мормышек,щука леску 0,08 срезает за доли секунды.
Итог-3 десятка окуней и два среза любимых мормышек.
Пытался ловить и на это:
но безуспешно.
Нижня Карловка сюрпризов не преподнисла,всё как обычно,но отдохнуть отдохнули,а что еще надо
ИЛЬЯ ПРОРОК
Привет!А на что ловил и де имено?Ато на днях хотим тоже в яцкое сьездить и вот решил поинтересоватся?
Привет!А на что ловил и де имено?Ато на днях хотим тоже в яцкое сьездить и вот решил поинтересоватся?
Звонили сегодня с Яцкого,плотва лупит больше ладони-глубина около 2-2,5 метра.
Мурчик, ну как, на окуня ездил? Отчет будет?
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Зимняя рыбалка » Отчеты о рыбалках со льда. События. Сезон 2011/2012.