Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Зимняя рыбалка » Отчеты о рыбалках со льда. События. Сезон 2011/2012.

Отчеты о рыбалках со льда. События. Сезон 2011/2012.

Сообщений 181 страница 210 из 974

181

Серега Краматорский написал(а):

Силиконовый мотыль - дрянь редкостная

+1, даже на Маныче не впечатлил!

0

182

Burik написал(а):

А рыба то хоть была? А то поговаривают, что тот год совсем плох на Осколе...

Привет ! Рыба была - мелкая , но много . Как только где то начинает брать , после ухода рыбаков со льда , местная братия спешит на мотоциклах к этому месту и обмётывает со всех сторон сетями . Утром идёш и видиш со всех сторон торчащие со льда связки бутылок . По последнему льду на Песках брался дебелый карась от 0,5 кг. и выше . Леща практически нет - всё перепутано сетями .

0

183

игорь959 написал(а):

Леща практически нет - всё перепутано сетями .

Плачевная ситуёвина...  :'(
У меня тоже слухи, что даже "огороды" не работали  :flag:

0

184

Друг сегодня был на Каменки просидели полный ноль

0

185

Был сегодня на рыбалке - все супер, кроме ветра... Окуньков натягал, оскомину сбил... Окунь весь в камыше, 30-50 см глубины.

0

186

zam написал(а):

Был сегодня на рыбалке - все супер, кроме ветра.

а шо со мной не так? :crazyfun:

0

187

Сегодня тоже открыли с кумом сезон 2012. Погодка и впрямь по настоящему зимняя, 5-6 градусов ниже нуля  по Цельсию :cool:  и ветер, не буду утверждать, но то что утром был больше 10 метров это точно, по льду ходить было не реально :canthearyou: . Побывали на двух водоемах , посмотрели как плавают поплавки , приблизительно как в тазике при отгрузке, только с присутствием пронизывающего ветра. Порой поплавки просто выдувало из лунок. Погоняли окуня, точнее  это он нас погонял, размером с мизинец , а мы побегали, что и не давало нам замерзнуть. Единственная и первая поклевка на поплавок, принесла вот такого красавца
http://s018.radikal.ru/i500/1201/68/a2e4a762f86c.jpg

http://s018.radikal.ru/i505/1201/c7/93d8fb14459d.jpg

Это было что то, лед прозрачный и все его выкрутасы :jumping:  были видны, как на ладони :cool: . Одним словом,  рыбалка удалась  я доволен :crazy: , своему коту привез "матросиков", так что доволен и он. :flag:

Отредактировано LeonidVA (2012-01-22 17:45:14)

+10

188

Я СЕГОДНЯ ТОЖЕ ПОЛОВИЛ НА РЕЧКЕ М ЯЛЫ НЕПЛОХО. С УТРА БРАЛ ОКУНЁК, А С ОБЕДА КАРАСЬ НЕ ПЛОХОЙ ГР 300,НО БУРИТЬСЯ ПРИХОДИЛОСЬ ПОСТОЯННО ПОСЛЕ 15 КЛЕВ КАК ОТРЕЗАЛО.ПОГОДА НЕ ТА

0

189

А как обстоят дела со льдом? Сикоко мулиметров?  :dontknow:

0

190

LeonidVA написал(а):

LeonidVA
Новичок

Лучше не выкладуй фотки на кухне. Корифеи затюкают , с криками : "Мясник !!!"  :D   :tomato:

0

191

сегодня обловились на водоеме Маяк Ильича (находится за Красногоровкой),в улове окунь(в основном грамм по 50, и где-то десяток по 150), пара ершей и отпущенный на волю судачок с ладошку. Лёд около 8см.

+1

192

Лучше не выкладуй фотки на кухне. Корифеи затюкают , с криками : "Мясник !!!"  :D   :tomato:

буду иметь ввиду :glasses:

+1

193

Burik написал(а):

А как обстоят дела со льдом? Сикоко мулиметров?  :dontknow:

Не дрейфь! Даже я вчера и сегодня по льду на В.Карловке бегал - от 4см и выше можно смело, главное не прыгать :D

0

194

zam написал(а):

С Авдеевского карьера пришла инфа - сидят ребята окуня тягают. Так что лед есть и рыба есть. Все на лед!!!

Саня, какой-то у тебя "специальный" дезинформатор! На Крещение народу пришлось с берега забегать в воду, поскольку и намёка на лёд не было... Сегодня ночью возможно и станет где-то по заливам от берега...

0

195

ferro написал(а):

Даже я вчера и сегодня по льду на В.Карловке бегал

А мы сегодня, с двух сторон пробывали заехать на Верхнюю Карловку. Но не рескнули. Ветерок сильно уж заносил дорогу. Лед можно бегать.

Burik написал(а):

А как обстоят дела со льдом? Сикоко мулиметров?

Но как не страннно, резво лед не растет. Снег помешал наверное.

0

196

рыбачек написал(а):

А мы сегодня, с двух сторон пробывали заехать на Верхнюю Карловку. Но не рескнули. Ветерок сильно уж заносил дорогу.

Правильно сделали - я сегодня своим бобиком набивал колею и вытягивал несколько "умных",  не послушавших, что без лопат или смычка за джипом не проехать...

0

197

Вот и я открыл сезон. Из примечательного отмечу два момента.
1. В субботу впервые в жизни поймал две щуки подряд с интервалом в пару минут. На 0.07 и махонькую капельку. 400 и 200 грамм. Обе переселены в карасевый водоем.
2. В воскресенье провалился. Пока лез до берега проваливался еще три раза.

Теперь о рыбалках.
Суббота.
Лед слабенький поэтому далеко от берега не отходил. Поэтому рыбу не искал, а ловил, что ловилось. Про щучек уже сказал. Кроме этого 40 плотвиц 20-40 грамм, 5 густерок 20-50 грамм, 6 ершей, 3 красноперки и штук 15 окушков из которых только 2 могут называться окушками. Кроме щук, в карасевый водоем отправились все плотвицы и густерки.
Воскресенье.
После купания добежал до машины, поехал переоделся, и в 14.30 был уже на льду. До своего места уже можно было дойти, лед 4-5 см. За 2 часа: 50 окуней, из них бригадиров 60-90 грамм штук 40, больше 100 грамм три, самый большой 150 грамм. Еще щучка, грамм в 150 и густерка в 100 грамм. Все было хорошо, но испортил все последний окунь. Тягался я с ним, тягался, но все-таки он ушел..  :canthearyou:  с спортивной мормышкой :( Очень жаль, у меня таких штук 5-6 осталось.
Щучка и густерка переехали в новый дом.

Назад ехал в 11 ночи. Спасибо шипам на колесах.

+4

198

Лучше не выкладуй фотки на кухне.

Карасей можно. Тем более на кухне.

0

199

"Переохлаждение половых органов мужчин может привести к тромбозу половой системы, патологической эрекции. Это когда половой акт практически невозможен из- за отсутствия сексуального чувства. Врачи предупреждают холодная вода и мужская потенция понятия не совместимые. "
там еще много чего написано .
УВАЖАЕМЫЕ ЗАДУМАЙТЕСЬ :question:

0

200

КАСАТИК написал(а):

УВАЖАЕМЫЕ ЗАДУМАЙТЕСЬ

Это ты подвохам расскажи

0

201

Фдуч написал(а):

После купания добежал до машины, поехал переоделся, и в 14.30 был уже на льду.

Я, конечно, знал, что все рыбаки слегка прибабахнутые, но "пингвины" - это что-то.

0

202

Фдуч
а на каком водоёме отловились(если не секрет:)?

0

203

Andrufania написал(а):

а на каком водоёме отловились(если не секрет:)?

Сев.Донец

0

204

КАСАТИК написал(а):

там еще много чего написано

Где?

0

205

Nikiti4 написал(а):

Не смотря ни на что налупили 100500 огромных окуней.

Да уж, у спортсменов явно иной взгляд на огромных окуней  :D

0

206

КАСАТИК написал(а):

УВАЖАЕМЫЕ ЗАДУМАЙТЕСЬ

Пингвином не страшны морозы. Летом оттают.

0

207

Сегодня были на Кардоне лед 4-5 см зайти можно только в одном месте на пляже, за весь день 2 поклевки из них 1 окунька взяли

0

208

Andrufania написал(а):

на каком водоёме отловились

Фдуч написал(а):

Сев.Донец

Фдуч написал(а):

добежал до машины, поехал переоделся, и в 14.30 был уже на льду. До своего места уже можно было дойти, лед 4-5 см.

А я то думаю как так лед быстро замерз o.O  , а теперь понятно пока с Донца в Донецк , пока обратно  :D

Отредактировано Roshen (2012-01-23 21:07:44)

0

209

Вчера скажем так продолжали сезон, были на льду Волынцевского вдхр. Ветерок конечно был отменный :rain: . Сразу пошли прятатся за поворот, там было гораздо легче. Закормился, лунок так 10, попил чайку, и приступил. С первого же опускания мормышки клюнула "підплотвичка", грамм так в 20. И клевали они так до послеобеда, десятка 4 или 5, не считал, штук пять были около 60-70грамм. Вобщем отловились нормально, правда хочется рыбки покрупнее, но ничего на следующую рыбалку уже есть идеи... Странно, но в улове практически не было окуньков, очень не характерно для этого водоема.

0

210

toha написал(а):

были на льду Волынцевского вдхр.

Там случайно воду не сбрасывали.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Зимняя рыбалка » Отчеты о рыбалках со льда. События. Сезон 2011/2012.