А где у нас таковые бывают?
Следи на этом форуме.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Снасти » Спиннинги Б/У.
А где у нас таковые бывают?
Следи на этом форуме.
Прикольный парень!
На вопрос Хочу купить спиннинг,но на хороший(фирмовый) не хватает средств.Стоит ли брать б/у спиннинги? отвечу-стоит(однозначно).
Взять хороший инструмент из акуратных и уловистых рук принесет удачу,но это суеверие,а вот на счет б/у скрипки Страдивари в отличном состоянии не отказывайся,если не имеешь возможность (пока) покупки нового инструмента бери б-у лови и наслаждайся,фигню купить и не получать удовольствия только отдалит твое представление о КЛАССНОЙ РЫБАЛКЕ!
Кстати с катухой примерно такая-же ситуация.
Отредактировано Баркас (2011-11-10 19:31:38)
Посмотрел спиннинги и нашел интересный спин Favorite Aggressor" кто нибудь ловил или знает про этот спиннинг что-то?
Отредактировано Никита199825 (2011-11-10 19:44:53)
Напрягись и возьми вот это Продам Favorite Exclusive 2.40m 0.6-8g JPS 792 UL-T
Я понимаю немножко не твой бюджет,но разница не велика,зато ...........
Дорого!
А что вы думайте о Favorite Aggressor?
Не думаю!
Читай мой пост №36,за 2-е минуты два плюса поставили,наверное не просто так,решение за тобой.
Баркас где читать?
Баркас
Та не ,он издевается.
Или правда пацан.
Но хочу ловить на поппер и воблер!
если память мне не изменяет, то под воблеры и поперы до 5гр. подойдет Тиса.
Стоимость новой в районе 750, от вашего бюджета не сильно отличается.
P.S. тут где то Боско продавали БУ.
Упористый мальчуган.
Никита, научится ловить сразу на все приманки не получится. Определись с видом ловли. Если джиг, то в твой бюджет поместится только БлюБерд. Он,кстати, бывает и до 7г. Агрессор - джиговый спиннинг, но только под лайт, с мелкими приманками работать не очень комфортно. ИМХО.
Какой Tica подробнее?
Не Тіса(корея), а Тіса(Українською від назви річки Тіса). Я в бывшем Сафари видел, не помню как он сейчас зовется(сорри ,просто вылетело из головы)
Хотя ежели честно, то мог и попутать название и в руках крутил Уди. Ну не остается в памяти.
Отредактировано babaka (2011-11-10 20:44:50)
Посоветуйте спиннинг с тестом 3-12гр!
Роман вы из какого города?
От блин настырный какой. Вот тебе для примера Продам Bosco GLBS-602UL
Не ленись покопайся на форумах по барахолкам. Да и в магазинах зачастую знают о продаже палок с рук.
Дерзайте молодой человек, у Вас впереди еще топвотеры осваивать.
Я в бывшем Сафари видел, не помню как он сейчас зовется
"Рейнджер"
"Рейнджер"
Точно "Рейнджер", спасибо Николаевич. Может от склероза чего посоветуешь, выдержанное, не моложе 12 лет. Офтоп.
Роман вы из какого города?
Донецк. Только в Донецке живут самые Бабакистые Бабаки в Украине.
Отредактировано babaka (2011-11-10 20:58:24)
водоем зарастает водорослями оставляя 0.5-1м чистой воды!
Та это полигон, тепличные условия.
Я про этй выше писал http://elite.alliance-sv.com/kingfisher-udyi.html мне понравилась
Отредактировано babaka (2011-11-10 21:27:20)
По моему кто-то из бывших форумчан жжет!
Отредактировано Баркас (2011-11-10 21:15:31)
Баркас
Нет, просто пацан в 13 лет бывает очень пытливым. Никита, хотелось бы конечно что бы ты с родителями приехал бы разок на фестиваль в следующем году. А покупку лучше отложить до весны, т.к. на зиму она тебе вообще ни к чему...
Нет, просто пацан в 13 лет бывает очень пытливым.
Пробил?
Баркас
Угу. Плюс мейл явно отцовский.
Посмотрел спиннинги и нашел интересный спин Favorite Aggressor" кто нибудь ловил или знает про этот спиннинг что-то?
А это не отсюдо пошло выяснение. http://www.rybalka.com/forum/showthread.php?t=19231
Тут тоже про Favorite AggressorЭто интересно
,с обратной стороны "Луны"
А может руки кривые?
А покупку лучше отложить до весны
+1
Я бы сказал, не до весны а к новому году.... В магазинах бывают ОЧЕНЬ приятные скидки
ОЧЕНЬ приятные
На новый год? 23 февраля? Хм... Учтемс....
Я окончательно, решил я покупаю себе Фаворит Блю Берд !Новый или не новый эщо не знаю но хочу попросить эсли кто то продает спиннинг по хорошей цене поставьте меня в известность!
Фаворит Блю Берд
правильное решение
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Снасти » Спиннинги Б/У.