Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Снасти » Спиннинги Б/У.

Спиннинги Б/У.

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

А все блюбёрды 2,04м или есть подлиннее?

0

62

joxer написал(а):

есть подлиннее

нет.

0

63

читал рекомендации, что для берега предпочтительнее подлинне, 2,40 оптимум, для МДЖ 2,04 норм?

0

64

joxer написал(а):

читал рекомендации, что для берега предпочтительнее подлинне, 2,40 оптимум, для МДЖ 2,04 норм?

от длинны спиннинга зависит возможности анимировать приманку, но ловля УЛ как правило это ближняя дистанция и длинны 2м достаточно.

0

65

опыта мало, поэтому такие вопросы. в МДЖ в СРЕДНЕМ какая дистанция заброса?

0

66

joxer :flag:  :offtop:

0

67

почему это? реальный вопрос незнаюшего человека

0

68

joxer написал(а):

почему это? реальный вопрос незнаюшего человека

Это вопрос для другой темы. Призываю к порядку. Пока  :tomato:
Например здесь
А лучше здесь

Отредактировано Nagasaki (2011-11-12 22:46:49)

0

69

Цена в 425гр на новый БлюБерд это норм цена?

0

70

О снизил цену до 200гр! :crazyfun:

0

71

Никита199825 написал(а):

до 200гр!

Кто, где?? беру!!

0

72

Ребята, да откуда у пацана деньги, посмотрите на его возраст.
ИМХО, пусть лучше на 600-700 грн возьмет себе 2 спина из Микадо, один до 7-8 гр. по окуню, и один до 15 гр по щуке вот и вся универсальность для его возрастной категории. А вы - Тисы, Фавориты... Ну предложите тогда Лумис, или Авид. Нужно же реально смотреть на вещи. Я ловлю на Микадо и нормально, если она ловится то ловится, если не ловится, то хоть позолоченный спин возьми.

0

73

asma, в целом ты прав, но вдруг ему будет лучше стартовать сразу с чего - то посерьезнее? Я вот Лагуну взял, недавно, но уже сделал выводы о том, куда двигаться дальше. 2  спина из Микадо, один до 7-8 гр. по окуню, и один до 15 гр... - вдруг что - то сразу не понравится?

0

74

я вообще поначалу окуня 10 - грамовым ловил, потом купил до 7 гр. - совсем другие ощущения. На 10 гр. маленькие вертухи и силиконы  просто не слышишь, конечно и удар в руку не так чувствуется, хотя.. Бывает если ударит, то ударит. Но и при ловле тандемом нижний груз приходилось ставить 6 гр, а верхний - 2-3 гр. и все равно ловилось. конечно на 7 грамовый больше наловишь, т.к. веса головок меньше, приманки поизящнее.
Мой напарник (Бригадир) вообще купил Siweida до 10 грамм и ловит поверьте не меньше меня, а то и больше. Да палка слегка дубоватая, но зато когда ловили щуку он с нее колебло 14 гр швырял, и даже щуку вытаскивал.

Отредактировано asma (2011-11-15 18:29:02)

0

75

Никита199825 написал(а):

Нормальная!

0

76

Никита199825 написал(а):

Никита, рекомендованная розница - 60$(480 грн.) Так, что цена, которую тебе предлагают, просто класс!!! :cool:

0

77

Помимо Блю Бёрда я купил спин Favorite Bofu BFS682L! (и за одно катушку  SHIMANO Catana 2500FB, шнур Super PE 10lb. Sunline)
На мой взгляд тоже прикольная палка! :yep:

0

78

ИМХО 10lb это слишком для наших мест...

+1

79

OPERATOR написал(а):

проще купить новый

Если он еще продается(производится)...

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Снасти » Спиннинги Б/У.