даже страшно подумать кто поведется на фемен... я серьезно этих полоумных побаиваюсь там в голове тараканы хороводы водят...
ну...не знаю...по ТВ их регулярно показывают....)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Фестиваль "Дружба народов" АНОНС!
даже страшно подумать кто поведется на фемен... я серьезно этих полоумных побаиваюсь там в голове тараканы хороводы водят...
ну...не знаю...по ТВ их регулярно показывают....)
Распределим обязанности
Ромео назначим ответственным за сисястых доярок , он в этом шарит
Может вместо Фемен Валуева позвать? Будет министр МВД...
Сатира позовем А кто такой Фемен Валуев ????
Отредактировано Roshen (2011-11-17 20:52:57)
а как дела обстоят на счет в декабре на старобешево фестиваля какие та намеки были?
а как дела обстоят на счет в декабре на старобешево фестиваля какие та намеки были?
Ждем потепления в декабре ! Если не будет + , то
с монкой ничего не примерзало катастрофически
Рома , а кольца ?
а как я ловлю всю зиму
надо себе попробовать
а вы фестивалем к Евро-2012 привязывайтесь, ещё и иностранцев подтяните))) тогда точно все рекорды по количеству побьёте))
а вы фестивалем к Евро-2012 привязывайтесь
Мля А когда Евро начинается? А то мы сколько народа со стадиона оттянем. Платини нам не простит. Нужно раньше провести.
На самом деле мы не гонимся за количеством. Хочется просто сделать качественный продукт. А что получится, будет видно. Хотя я на 90% уверен в успехе. Да и Николаич нам в помощь
сколько народа со стадиона оттянем. Платини нам не простит
За Платини не знаю , а Леонидыч точно
Вот подумал, может по итогам соревнований определим 16 человек, которые продолжат в 2012 г оспаривать Большой Кубок ФишДрим для фидеристов? Саша Онюшкин, ты не против?
А карпятников почему не приглашаете? С уваж.!
А когда Евро начинается?
С 8 июня вроде-бы...
А карпятников почему не приглашаете?
Васильевич, ты уже немного фидермен. Так что мы тебя уже записали
А карпятникам мы будем рады как гостям, потому как водоём не карповый и устраивать длинные карповые соревы нет смысла.
С 8 июня вроде-бы...
Попандос
потому как водоём не карповый и устраивать длинные карповые соревы нет смысла.
Ну если без карповых сорев, а просто мастеркласс по Карпфишингу, то в грандиозность проэкта это вполне вписывается.
Вот подумал, может по итогам соревнований определим 16 человек, которые продолжат в 2012 г оспаривать Большой Кубок ФишДрим для фидеристов?
Очень мудрое решение. Особенно, если это весной.
Кстати, вы смотрели календарь ФРСУ? Нет накладок?
Кстати, вы смотрели календарь ФРСУ? Нет накладок?
По поплавочникам не знаю, а у фидера нет... Ехать некому...
Roshen
Вот ссылка в разделе "Соревнования" Календарный план ФРСУ и ЧМ, 2012 год
Там без лишней трепухи
Ну, раз пошла такая пьянка, то
1. добавить нахлыст
2. добавить спиннинг с лодки
3. кастинг (спиннинг на точность, в миску)
4. охота на сети (кто больше сетей вытащит, тому большой приз)
5. поменять вывеску на "Большие олимпийские рыболовные Игры 2012"
Отредактировано Фдуч (2011-11-18 10:07:37)
НьюВасюки?
Ну, раз пошла такая пьянка, то
1. добавить нахлыст
2. добавить спиннинг с лодки
3. кастинг (спиннинг на точность, в миску)
4. охота на сети (кто больше сетей вытащит, тому большой приз)
5. поменять вывеску на "Большие олимпийские рыболовные Игры 2012"
НьюВасюки?
Дааа.За сутки на 4 страницы накрапали.Давно так не смеялся.Прям РыбДонФест какой-то.А взагали идея имеет право на жизнь.
Похоже все крутится вокруг одного: "Идея хорошая, но..."
Апрель-май нерест. Не хотелось бы лишний раз травмировать рыбку...
Насчет холодно-не холодно, то с середины апреля достаточно тепло, чтобы ночевать без экстрима. Кто на машинах, и ватное (пуховое и т.д и т.п.) одеяло взять не проблема... Можно и по холоду.
"Стягивать" все направления в одно место (фестиваль, олимпиада, спортокиада и т.п.), мне кажется, не совсем хорошо. Лучше по одному направлению... А "смежники" сами подтянутся, если по графикам накладок не будет. Людей будет много и так.
А вообще то организаторам надо для себя определиться, что они хотят. Тогда все проблемы вторичны...
Тогда все проблемы вторичны...
А ну тихонько. Организаторы у нас выдающиеся. Это будет не один фестиваль, а несколько. В одном месте и в одно время. Каждое направление будет со своей программой и своими кураторами. Так что особых проблем не вижу.
Это будет не один фестиваль, а несколько. В одном месте и в одно время. Каждое направление будет со своей программой и своими кураторами.
Кратко, но точно ! Так все и планируется ! Кроме того будут представители от каждого клуба , ответственные за поведение своих людей и порядок в лагере ! Ориентировочное время проведения - начало июня ( нерест до 10 июня ) , но можем провести и до 10 ( вчера консультировался с областными экологами )
На себя возьму организацию спиннинговой части. Сделаем два тура, по упрощенным правилам. Организуем несколько мастер-классов по окуню и судаку. ТОП-20 ДонОФРС, по традиции, участвовать не будет.
А карпятников почему не приглашаете? С уваж.!
Василич!тебя рады видеть в любом статусе.
В голове постоянно крутится интересная тема для мастеркласса. Подготовлю лекцию минут на 30 - 40.
КорВ
Дык сам бог велел корифею Павлополья опытом поделиться!
Так что особых проблем не вижу.
Только одна проблема, вернее так особенность такого мероприятия. Нужно точно по минутам расписать программу каждого лагеря. Потому как, например, таким как я космополитам хотелось бы галопом по Европам пробежаться по всем лагерям.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Фестиваль "Дружба народов" АНОНС!