Любитель
А вы не хотите?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Фестиваль "Дружба народов" АНОНС!
Любитель
А вы не хотите?
Любитель
А вы не хотите?
Пить или принять участие
Пить или принять участие
хотите избежать " попоек "
Любитель написал(а):
Пить или принять участие
Любитель написал(а):хотите избежать " попоек "
Пить и устраивать "попойку" это разные вещи.Хотя каждый трактует это по своему.Комуто сто грамм это для аппетита.а комуто сто грамм это предел.
Пить и устраивать "попойку" это разные вещи.Хотя каждый трактует это по своему.Комуто сто грамм это для аппетита.а комуто сто грамм это предел.
коротко и ясно. а то развели демагогию на несколько страниц.во всем должна быть мера и голова на плечах!и точка.имхо.
во всем должна быть мера и голова на плечах!и точка.имхо.
Вот вы тут все умные задним числом... Это так легко сказать, а 1 ворвавшийся в движуху синяк может запросто испортить делло на миллион, подпортив впечатления обо всем мероприятии... Потом будем спрашивать сколько грамм его доза?
во всем должна быть мера
Должна-то должна... Но в спорте не должна... Вообще...
Я не пойму: вот многие здесь на жопу падают, защищая свое право квакнуть 100 грамм... Это для вас так важно? Спорт или 100 грамм?
Поэтому если на парочке мероприятий человек который насинячится будет поставлен в жесткий игнор большинством, а не будет из этого делаться пост-шоу с "восхищением" с его косяков, то на следующем мероприятии если он не конченный алкоголик он будет вести себя не в пример лучше Изменить ситуацию в силах любой из нас... и это на самом деле достаточно просто... было бы желание...
+ 100
Блин! Ромео, я тебе за этот пост прощаю всю прошлую пургу...
Вот вы тут все умные задним числом... Это так легко сказать, а 1 ворвавшийся в движуху синяк может запросто испортить делло на миллион, подпортив впечатления обо всем мероприятии... Потом будем спрашивать сколько грамм его доза?
Повторюсь:
1. Цели и задачи.
1.1. Соревнования проводятся с целью:
- популяризации рыболовного спорта;
- повышения спортивного мастерства спортсменов;
- к соревнованию допускаются только трезвеники и язвеники остальных просим не беспокоить.
я тоже никогда этого понять не мог... неужели так хочется выпить что прям аж без этого никак чи не соблазн...
Выпить на природе в кругу хороших людей это одно ,а соблазн это уже похоже на "алкоголизм"
Пипец развели демагогию... Бухают ну и что, меня за все время ненапрягло на соревнованиях ничто (кроме собственных результатов), самое плохое что было - излишне общительные люди (в смысле "А поговорить")...
Шутки шутками но я тоже никогда этого понять не мог... неужели так хочется выпить что прям аж без этого никак чи не соблазн..
а я никогда не понимал людей пьющих на работе.вот не понимаю и все.ладно праздник какой,а то по поводу и без повода.
для меня любой выезд на рыбалку(будь это обычная рыбалка или соревы)всегда праздник.а в праздник,как исконно русскому человеку,мне всегда хочется с друзьями выпить по чуть под хорошую закуску,поговорить.и ничего в этом плохого не вижу.
у нас не большой спорт,что бы устраивать допинг контроль.хотя я спокойно могу и не пить.это не так критично.
этим синяком может оказаться зритель,который не принимает участие в соревнованиях.и что дальше.тут просто люди говорят о культуре пития.
а там мне по барабану.как решите,так и будет.не пить, значит буду как стекло(чай пить буду)
Поэтому если на парочке мероприятий человек который насинячится будет поставлен в жесткий игнор большинством, а не будет из этого делаться пост-шоу с "восхищением" с его косяков, то на следующем мероприятии если он не конченный алкоголик он будет вести себя не в пример лучше Изменить ситуацию в силах любой из нас... и это на самом деле достаточно просто... было бы желание...
вот здесь согласен полностью
Как можно определить меру для любого человека.Бывают случаи когда выпивашь 200грамм и уже хорошо ,а бывает выпиваеш теже 200грамм и уже слишком хорошо.
я тоже... на работе всегда выпивал только по поводу... ДР... чето обмываем (квартиру, машину, диплом)... если кто хочет родственика помянуть... просто так ниразу...
И так пять раз в неделю, а к выходным организм уже ничего не хочет принимать
Отредактировано Любитель (2011-11-18 21:06:51)
Как можно определить меру для любого человека.Бывают случаи когда выпивашь 200грамм и уже хорошо ,а бывает выпиваеш теже 200грамм и уже слишком хорошо.
да в любом состоянии человек должен оставаться человеком,а не превращаться в....
да в любом состоянии человек должен оставаться человеком,а не превращаться в....
Человек человеку рознь.Один перепил и спать ,а другой перепил и на подвиги.Но когда трезвый, просто порядочный челвек.
Донецкие парни настолько суровые что:
бокал вина или шампанского для меня что стакан минералки... мне и поллитра что пробку понюхать ...
Отредактировано Любитель (2011-11-18 21:12:34)
я ж и говорю,что в ЛЮБОМ состоянии.а если знаешь,что можешь накосячить,то лучше воздержаться от употребления.
Повторюсь,очень уместно.
http://youtu.be/LZfyIflCg0Y
Повторюсь,очень уместно.
первый раз,когда открыл ссылку выдало про емкость для огрузки поплавков
Устал я читать вашу демагогию по поводу выпил-не выпил. Идите вы в беседку.
По поводу порядка в лагере и пьяных на соревнованиях будет чётко прописано в регламенте фестиваля. На сим закрываю дебаты по этому поводу. Дальнейший флуд по поводу пьянства буду удалять.
[MOD] Перенёс обсуждение пьянства и штрафных санкций в "Хлопнуть по рюмашке".
почему я свою машину подальше от лагеря ставлю ?
я знаю)))
так как при всем желании не накосячу...
не зарекайся
я знаю)))
К тебе тоже ночью стоматолог приходил ?
Мариупольцы во главе с А Червоным обещали протестировать несколько участков берега. Потом туда смотаемся мы с Рошеном.
Предварительная дата 26 и 27 мая. Прошу согласовать эту дату Полотенчика (спиннинг) и Клементьева (поплавок).
Начинаю работать над регламентом.
Изначально думал, что для фидеристов 500 м берега хватит с головой. Теперь я уверен, что этого будет мало.
Понеслась?
Понеслась?
Угу!!
Предварительная дата 26 и 27 мая.
Вроде бы никаких соревнований на эту дату не намечено.
Вроде бы никаких соревнований на эту дату не намечено.
Отлично. Дима, может стоит завести три ветки для каждого направления, где и вести регистрацию и обсуждение? А то одну ветку мы просто завалим сообщениями.
Кстати, Podsekai.com.ua и ТМ "ТРОФЕЙ" уже изъявили желание спонсировать это мероприятие.
Изначально думал, что для фидеристов 500 м берега хватит с головой. Теперь я уверен, что этого будет мало.
Столько места при равных условиях вряд ли там найдете!
Столько места при равных условиях вряд ли там найдете
Сделаем две зоны.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Фестиваль "Дружба народов" АНОНС!