Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Фестиваль "Дружба народов" АНОНС!

Фестиваль "Дружба народов" АНОНС!

Сообщений 121 страница 150 из 204

121

Любитель

А вы не хотите?

0

122

poloten4ik написал(а):

Любитель

А вы не хотите?

Пить или принять участие

0

123

Любитель написал(а):

Пить или принять участие

Любитель написал(а):

хотите избежать " попоек "

0

124

poloten4ik написал(а):

Любитель написал(а):

Пить или принять участие
Любитель написал(а):

хотите избежать " попоек "

Пить и устраивать "попойку" это разные вещи.Хотя каждый трактует это по своему.Комуто сто грамм это для аппетита.а комуто сто грамм это предел.

+1

125

Любитель написал(а):

Пить и устраивать "попойку" это разные вещи.Хотя каждый трактует это по своему.Комуто сто грамм это для аппетита.а комуто сто грамм это предел.

коротко и ясно. :cool: а то развели демагогию на несколько страниц.во всем должна быть мера и голова на плечах!и точка.имхо.

0

126

veterF написал(а):

во всем должна быть мера и голова на плечах!и точка.имхо.

Вот вы тут все умные задним числом... Это так легко сказать, а 1 ворвавшийся в движуху синяк может запросто испортить делло на миллион, подпортив впечатления обо всем мероприятии... Потом будем спрашивать сколько грамм его доза?

+3

127

veterF написал(а):

во всем должна быть мера

Должна-то должна... Но в спорте не должна... Вообще...
Я не пойму: вот многие здесь на жопу падают, защищая свое право квакнуть 100 грамм... Это для вас так важно? Спорт или 100 грамм?

+1

128

romeo написал(а):

Поэтому если на парочке мероприятий человек который насинячится будет поставлен в жесткий игнор большинством, а не будет из этого делаться пост-шоу с "восхищением" с его косяков, то на следующем мероприятии если он не конченный алкоголик он будет вести себя не в пример лучше :flag: Изменить ситуацию в силах любой из нас... и это на самом деле достаточно просто... было бы желание...

+ 100
Блин! Ромео, я тебе за этот пост прощаю всю прошлую пургу...  :D   :flag:

0

129

poloten4ik написал(а):

Вот вы тут все умные задним числом... Это так легко сказать, а 1 ворвавшийся в движуху синяк может запросто испортить делло на миллион, подпортив впечатления обо всем мероприятии... Потом будем спрашивать сколько грамм его доза?

Повторюсь:
1. Цели и задачи.
1.1. Соревнования проводятся с целью:
- популяризации рыболовного спорта;
- повышения спортивного мастерства спортсменов;
- к соревнованию допускаются только трезвеники и язвеники остальных просим не беспокоить.

romeo написал(а):

я тоже никогда этого понять не мог... неужели так хочется выпить что прям аж без этого никак   чи не соблазн...

Выпить на природе  в кругу хороших людей это одно :cool: ,а соблазн это уже похоже на "алкоголизм" :dontknow:

0

130

Пипец развели демагогию... Бухают ну и что, меня за все время ненапрягло на соревнованиях ничто (кроме собственных результатов), самое плохое что было - излишне общительные люди (в смысле "А поговорить")...

0

131

romeo написал(а):

Шутки шутками но я тоже никогда этого понять не мог... неужели так хочется выпить что прям аж без этого никак   чи не соблазн..

а я никогда не понимал людей пьющих на работе.вот не понимаю и все.ладно праздник какой,а то по поводу и без повода. :dontknow:
  для меня любой выезд на рыбалку(будь это обычная рыбалка или соревы)всегда праздник.а в праздник,как исконно русскому человеку,мне всегда хочется с друзьями выпить по чуть под хорошую закуску,поговорить.и ничего в этом плохого не вижу.
у нас не большой спорт,что бы устраивать допинг контроль.хотя я спокойно могу и не пить.это не так критично.

poloten4ik написал(а):

этим синяком может оказаться зритель,который не принимает участие в соревнованиях.и что дальше.тут просто люди говорят о культуре пития.
а там мне по барабану.как решите,так и будет.не пить, значит буду как стекло(чай пить буду)

0

132

romeo написал(а):

Поэтому если на парочке мероприятий человек который насинячится будет поставлен в жесткий игнор большинством, а не будет из этого делаться пост-шоу с "восхищением" с его косяков, то на следующем мероприятии если он не конченный алкоголик он будет вести себя не в пример лучше  Изменить ситуацию в силах любой из нас... и это на самом деле достаточно просто... было бы желание...

вот здесь согласен полностью :cool:

0

133

Как можно определить меру для любого человека.Бывают случаи когда выпивашь 200грамм и уже хорошо ,а бывает выпиваеш теже 200грамм и уже слишком хорошо. o.O

0

134

romeo написал(а):

я тоже... на работе всегда выпивал только по поводу... ДР... чето обмываем (квартиру, машину, диплом)... если кто хочет родственика помянуть... просто так ниразу...

И так пять раз в неделю, а к выходным организм уже ничего не хочет принимать :D

Отредактировано Любитель (2011-11-18 21:06:51)

0

135

Любитель написал(а):

Как можно определить меру для любого человека.Бывают случаи когда выпивашь 200грамм и уже хорошо ,а бывает выпиваеш теже 200грамм и уже слишком хорошо.

да в любом состоянии человек должен оставаться человеком,а не превращаться в....

+1

136

veterF написал(а):

да в любом состоянии человек должен оставаться человеком,а не превращаться в....

Человек человеку рознь.Один перепил и спать ,а другой перепил и на подвиги.Но когда трезвый, просто порядочный челвек. :idea:

0

137

Донецкие парни настолько суровые что:

romeo написал(а):

бокал вина или шампанского для меня что стакан минералки... мне и поллитра что пробку понюхать ...

%-)

Отредактировано Любитель (2011-11-18 21:12:34)

0

138

я ж и говорю,что в ЛЮБОМ состоянии.а если знаешь,что можешь накосячить,то лучше воздержаться от употребления.

+1

139

Повторюсь,очень уместно.
http://youtu.be/LZfyIflCg0Y

+1

140

vital don написал(а):

Повторюсь,очень уместно.

первый раз,когда открыл ссылку выдало про емкость для огрузки поплавков :disappointed:

0

141

Устал я читать вашу демагогию по поводу выпил-не выпил. Идите вы в беседку.
По поводу порядка в лагере и пьяных на соревнованиях будет чётко прописано в регламенте фестиваля. На сим закрываю дебаты по этому поводу. Дальнейший флуд по поводу пьянства буду удалять.
[MOD] Перенёс обсуждение пьянства и штрафных санкций в "Хлопнуть по рюмашке".

+4

142

Roshen написал(а):

почему я свою машину подальше от лагеря ставлю ?

я знаю)))

0

143

romeo написал(а):

так как при всем желании не накосячу...

не зарекайся

0

144

dsprss написал(а):

я знаю)))

К тебе тоже ночью стоматолог приходил ?  :rofl:

0

145

Мариупольцы во главе с А Червоным обещали протестировать несколько участков берега. Потом туда смотаемся мы с Рошеном.
Предварительная дата 26 и 27 мая. Прошу согласовать эту дату Полотенчика (спиннинг) и Клементьева (поплавок).
Начинаю работать над регламентом.
Изначально думал, что для фидеристов 500 м берега хватит с головой. Теперь я уверен, что этого будет мало.
Понеслась?  :cool:

0

146

benderr написал(а):

Понеслась?

Угу!!

0

147

benderr написал(а):

Предварительная дата 26 и 27 мая.

Вроде бы никаких соревнований на эту дату не намечено.

0

148

poloten4ik написал(а):

Вроде бы никаких соревнований на эту дату не намечено.

Отлично. Дима, может стоит завести три ветки для каждого направления, где и вести регистрацию и  обсуждение? А то одну ветку мы просто завалим сообщениями.
Кстати, Podsekai.com.ua и ТМ "ТРОФЕЙ" уже изъявили желание спонсировать это мероприятие.  :cool:

0

149

benderr написал(а):

Изначально думал, что для фидеристов 500 м берега хватит с головой. Теперь я уверен, что этого будет мало.

Столько места при равных условиях вряд ли там найдете! :nope:

0

150

The Sanches написал(а):

Столько места при равных условиях вряд ли там найдете

Сделаем две зоны.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Фестиваль "Дружба народов" АНОНС!