вода давит на машину с такой же силой как машина на воду
Так почему она тонет если силы равные ???????????????????? Она как святая должна по воде бороздить !!!!!
Отредактировано Slayer (2013-01-19 18:22:26)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Зимняя рыбалка » Общая тема о зимней рыбалке
вода давит на машину с такой же силой как машина на воду
Так почему она тонет если силы равные ???????????????????? Она как святая должна по воде бороздить !!!!!
Отредактировано Slayer (2013-01-19 18:22:26)
Отредактировано Slayer (Сегодня 18:22:26)
бля ты мочишь воздух выходит, а то что, силы равные я НЕ ГОВОРИЛ!! ВЫХОД ЕСТЬ ВСЕГДА!
бля ты мочишь воздух выходит, а то что, силы равные я НЕ ГОВОРИЛ!! ВЫХОД ЕСТЬ ВСЕГДА!
Всё я пас ...
человек(мужчина),в первую очередь должен осознавать к какому следствию приведут его поступки,а уж потом что-то делать,взвесив все за и против.
Ты всегда поступаешь именно так? Всегда всегда? Ты искренне считаешь себя лучше него, только потому, что человек утопил свою машину?!
ZlojRost
Нет,не всегда.Мне жаль что ты меня не понимаешь.
В общем сударь ничего доказывать я тебе не собираюсь...
Та да. Было время зацепить тросом и засверлиться, бур воткнуть или пешню. Помогло бы мало, но хоть попробовать.
Вот это и хотелось бы отметить.
Помогло бы или нет, но сам факт помощи (соучастия) тут важен.
Или этот парень ваш злейший враг, фашист или насильник?
Да хотя бы веревку привязать и баклажку как маяк - для дальнейшего извлечения...
если человек идиот,то это надолго!
Поясню,человек(мужчина),в первую очередь должен осознавать к какому следствию приведут его поступки,а уж потом что-то делать,взвесив все за и против.
Толстый лед ивсе вокруг ездят по льду.
Ну как можно предугадать в этом месте родник на дне и что он подмыл лед?
Да мало ли мы попадаем в непредвиденные ситуации, пусть даже и по мелочам.
И быть безучастным, пройти мимо - это уже не по человечески.
Живем то мы в обществе. В одиночестве человек сходит с ума.
[mod]пашка
а давай без бля и тактичней! Делаю предупреждение![/mod]
Давайте о зимней рыбалке. Обсуждение физики и помог-не помог, в Беседку.
понял, учту)
задние колеса стоят на льду, плюс воздух в шинах, и вода давит на машину с такой же силой как машина на воду,
отжег точно
Многих героев которые не обдумав все до конца И которые не зная водоемов или по бухалову, бросались спасать кого то ,......матушка земля ,по весне принимала.Кто тонул тот , знает что такое плохой и не надежный лед.Лучше не лезть.А рисковать своей жизни из-за за чужого добра.....да гори оно пропадом. Жизнь каждому дана одна. ИМХО.
Отредактировано NIA (2013-01-21 16:27:17)
Кто тонул тот , знает что такое плохой и не надежный лед.
это самое плохое в зимней рыбалке ))
Многих героев которые не обдумав все до конца И которые не зная водоемов или по бухалову, бросались спасать кого то ,......матушка земля ,по весне принимала.Кто тонул тот , знает что такое плохой и не надежный лед.Лучше не лезть.А рисковать своей жизни из-за за чужого добра.....да гори оно пропадом. Жизнь каждому дана одна. ИМХО.
Отредактировано NIA (Сегодня 16:27:17)
Все верно. В салоне то никого не было. Че рисковать ради железяки.
Zlodey
Вот это РЫБАЛКА , а они про какие то "огороды"
Хана буру ...
Хана буру ...
неприятно смотреть
вот это прикол))
У Фдуча удочка на пару порядков круче
У Фдуча удочка на пару порядков круче
ага, она еще и наливает)))
ага, она еще и наливает)))
Я только одного понять не могу . Как в неё помещается и вискарик и коньячек и прочие напитки и при ентом не смешиваются ?
Нанотехнологии
Видео по зимней рыбалке
Еще разочек подниму вопрос, в видео по ловле леща используют маленький эхолот, чувак вытащил его из кармана, быстренько проверил наличие рыпов и положил обратно. Кто-нибудь сталкивался с такими гаджетами? Кажется очень даже полезная вещица, особенно на больших вдхр
Видео по зимней рыбалке
Еще разочек подниму вопрос, в видео по ловле леща используют маленький эхолот, чувак вытащил его из кармана, быстренько проверил наличие рыпов и положил обратно. Кто-нибудь сталкивался с такими гаджетами? Кажется очень даже полезная вещица, особенно на больших вдхр
cегодня на форуме увидел тему "продам зимний эхолот" 450 гр
Видео по зимней рыбалке
Видел в деле эхолот (практик)на дон.море. Мне очень понравилось.
Отредактировано Поклевкин (2013-01-26 23:11:39)
Знакомые рыбаки, которые ловят бель на гирлянду и потому постоянно бегают за ней с эхолотом, говорят, что этот эхолот фигня. Подробности я не спрашивал.
А какой не фигня?
Или так: на Донце практически любой эхолот от самого простого, до самого навороченного у лбого рыболова, будет показывать очень много разной и хорошей рыбы. А ловить её будет только Фдуч, а все остальные будут говорить, что "эхолот - фигня". Кстати у него эхолот вообще только глубину показывает
А какой не фигня?
Я не знаю. Пользовал только в лодке, что бы рельеф видеть. Для гирляндистов критично не только видеть, что под лункой есть рыба, но и четко понимать с какого метра по какой стоит плотва, ниже густера и т.д. Я был на нескольких таких рыбалках. Ловля наперегонки. Например, плотва прет полным ходом на глубине с 4-х по 5.5 метров. Общая глубина метров 12-14. Ниже на 7-9 метрах стоит мелкая густера. Критично, что бы мормышки попадали в слой плотвы. На путевых эхолотах, если знаешь как смотреть, видно, попадают твои мормышки в рыбу или нет. Если не попадают, то за ту минуту, что под тобой идет рыба, ты "киваешь" зря. Потом рыба пролетела и ты бежишь искать ее дальше. Насколько я их понял, простые эхолоты не дают таких возможностей. Где то так. Но это для КВХ или Каневского и т.п. Для Донецкой губернии наверно не критично. Тут белая не такая гончая. Да и глубин таких нет, что бы рыба расслаивалась.
Подскажите, в Ясиноватой по Константиновской трассе Красногоровка можно ли там ловить и цена ??
Подскажите, в Ясиноватой по Константиновской трассе Красногоровка можно ли там ловить и цена ??
Если имеется ввиду "гусятник", что перед поселком влево, то в том году не разрешали
не то не доезжая, там указатель Красногоровка на разворот и вправо
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Зимняя рыбалка » Общая тема о зимней рыбалке