Ну, хорошо: пусть завтра лед станет... Так лучше?
Так намного приятней
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Зимняя рыбалка » Общая тема о зимней рыбалке
Ну, хорошо: пусть завтра лед станет... Так лучше?
Так намного приятней
Народ, возьмите меня с собой на рыбалку во ВТ,СР,ПТ,.есть ВСЕ,кроме опыта.
Народ, возьмите меня с собой на рыбалку во ВТ,СР,ПТ,.есть ВСЕ,кроме опыта.
И меня тоже
И меня тоже
Женя,а ты шаришь,может на пару съездим?
а ты шаришь
Так же как и ты
Кто завтра на рыбалку?
Кто завтра на рыбалку?
Надо же как неймется
Был в воскресенье.
сПоймал одного окуня
Самый удачный - 6 шт мелочи.
Только что чистым морозным воздухом подышали, лунки побурили, померзли маленько
vital don
Виталик, сиди смотри гонки! Не хрен на той рыбалке зимней делать! Тем более ты не пьешь!
Не хрен на той рыбалке зимней делать!
не сбивай человека с правильного пути! )
Стас,набрал столько барахла зимнего,все по фен-шую,теперь семья интересуется,нафига я это все купил.Надо хоть какой рыбы принести домой.
теперь семья интересуется,нафига я это все купил.Надо хоть какой рыбы принести домой.
Все еще впереди
чуток мороз спадет и тогда оторвемся
чуток мороз спадет и тогда оторвемся
вас пингвинов не понять, то ждали мороз, теперь ждете чтоб прошел ) оприделитесь
вас пингвинов не понять
а что тут понимать
ловим и при морозе, да вот мотыля тяжко насажывать - ломается суко, пока зацепишь...
vital don
Виталя, на В.Карловку готов съездить? По ветру комфортнее всего в четверг будет... Это, чтоб тебя с первого же раза от зимней рыбалки не отвернуло Созвонимся...
а что тут понимать
ловим и при морозе, да вот мотыля тяжко насажывать - ломается суко, пока зацепишь...
Смотрю на вас, и думаю, как вашу страсть одним словом обозвать? Думаю, зто героизм.
Garry
Я раньше тоже у виска пальцем крутил, глядя на пингвинов... А, когда 3 года назад, меня друзья затянули на лёд, дали старинную аллюминьку в руки с такой же старинной блесной, и я надёргал крепких бригадиров... То, не взирая на то, что змэрз, як скотыняка, поскольку был в обычной одежде, вот именно с того момента я и стал полноценным пингвином! Больше скажу - спустя два дня после той рыбалки у меня уже был не только ящик, но и много всего прочего... А в этом году я даже маленько преуспел - понял, что лёд в 4см смело выдерживает мою немаленькую тушку, а раньше я побздёхивал по этому поводу
ferro Я, на всякий случай валенки уже присматриваю.
Хорошо в мороз выручает палатка, но не на всех рыбалках с ней удобно...
в Луганске нашли новую прикормку
Хороша прикормка в правом углу. Клевать точно будет. Проверенно.
не сбивай человека с правильного пути! )
Видать клюёть!Подвинтесь я забурюсь....
понял, что лёд в 4см смело выдерживает мою немаленькую тушку
Через пару лет, может на первый лед на лыжах выйдеш. Это лед 2-2,5 см.
Сегодня рыбалка сорвалась. Вызвали на работу. Завтра, смело на лед.
Это лед 2-2,5 см.
я на такой выходил в этом году без лыж 72 кг+ одежда+ снасти + бур держит, но только если прозрачный, на мутный не надо ))
Вот и нашелся настоящий пингвин.
я на такой выходил в этом году без лыж 72 кг+ одежда+ снасти + бур держит, но только если прозрачный,
вот и я такой смелый,по первому льду в декабре,вышел на лед,но чуть больше,около 3см,с моим чистым весом 90кг.чесно-адреналин еще тот,когда буришь лунку,а ледок та тоненький,но все равно ловишь.На то мы и"пигвины"
Давай с Макеевскими пингвинами соберёмся на Бажановских но через неделю на суботу, а то я не могу покинуть работу ,,будь она неладна, но без неё никуда,, Думаю охочих будет хоть отбавляй. Ваня коментируй, ...........Я знаю ты только за.
Я только за поглазеть немного, меж лунок пройтись...
поглазеть немного, меж лунок пройтись...
С этого все и начинается. Там постоял посмотрел, то случайно дали удочку и вот ты наш уже человек. Да, еще случайно десяток окушков и среди их пару бригадирчиков... На следующий год на лед вылетать будешь.
рыбачек Осторожно не сглазь!!!
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Зимняя рыбалка » Общая тема о зимней рыбалке