Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Зимняя рыбалка » Общая тема о зимней рыбалке

Общая тема о зимней рыбалке

Сообщений 661 страница 690 из 989

661

Серега Краматорский,

глубина какая?

0

662

Серега Краматорский написал(а):

Да почти везде, плюс минус пару сантиметров. А конкретнее Пески, р-он Мальдивы и памятник связистам.

Уверяю 15 см. это в заливе (памятник связисту), на русле в воскресенье до 8 максимум, сам именно там был.
Кстати рыбачил с человеком который обнаружил останки связиста и ставил памятник, а в том году и фото которое прислали родственники солдата, во как!!!

0

663

Sneg написал(а):

глубина какая?

7-9 м, на свале. На сегодняшний день льду хана, 5-6см и темный. Завтра уже опасно выходить на глубину, да и заходы проблемные.

0

664

7-9 м, на свале. На сегодняшний день льду хана, 5-6см и темный. Завтра уже опасно выходить на глубину, да и заходы проблемные.

Хрен вас носит, металлические жопы. Ещё два месяца отличного льда впереди :hobo:

+1

665

Ир-Ю-Пин написал(а):

Хрен вас носит, металлические жопы. Ещё два месяца отличного льда впереди

Мужики я согласен, Тока не металические жопы, а деревянные бошки, не стои 3 десятка плотвы человеческой жизни!! Потерпите 2 недели и снова смело на лед!

+2

666

Taras81 написал(а):

деревянные бошки

дерево не тонет  :D

0

667

на печенегах сегодня пошли на лед два знакомых.. надо звякнуть сухие ли....

0

668

Sneg написал(а):

на печенегах сегодня пошли на лед два знакомых.. надо звякнуть сухие ли....

Там лед еще вчера ночью стрёмный стал, когда пошел ливень и засвистел шквалистый ветер. Мы уехали и решили вернуться через несколько дней отомстить - жизнь дороже!

0

669

ferro написал(а):

Там лед еще вчера ночью стрёмный стал, когда пошел ливень и засвистел шквалистый ветер.

про ветер наслышан, рыбачки палатки под берегом ловили ))) , а лед он там насколько я понял может отличаться в разных местах и сильно.

ferro написал(а):

Мы уехали

где были?

Отредактировано Sneg (2014-01-10 10:54:36)

0

670

Sneg написал(а):

надо звякнуть сухие ли....

сухие, на льду сидят, клева нет особого хотя как для нашей губернии так это чисто бонусная рыбалка :D
одня полторашка уже на льду )
заход хороший лед 8 см. 350м от берега, по виду лед г-т дня на два еще хватит.

Отредактировано Sneg (2014-01-10 11:00:06)

0

671

Sneg написал(а):

где были?

Приблизительно напротив Элата на глубине 7м.

0

672

Sneg написал(а):

сухие, на льду сидят,

ferro написал(а):

Приблизительно напротив Элата на глубине 7м.

та вот и сидят)

0

673

Sneg написал(а):

та вот и сидят)

С железными жопами и стальными яйцами :canthearyou:  Или они кил по 50 весом, а рыбачат лежа и передвигаются ползком? :crazyfun:  Ну, в любом случае, если не в курсе, то сейчас активный клев тофейных экземпляров где-то с 01.00 до 9.00, с рассветом клев ухудшается - берет лучше на игру мормышкой(в основном, как ни странно, на подъем) золотого и желтого цвета.

0

674

ferro написал(а):

Или они кил по 50 весом, а рыбачат лежа и передвигаются ползком?

та не   кил по 80. сидят на ящиках. а че ползком если лед прозрачный 8 см.

0

675

Sneg написал(а):

а че ползком

Ладно, проехали, то видать я тяжелый и трусливый :crazyfun:

0

676

ferro написал(а):

видать я тяжелый

у меня кум 130кг так его сей час на лед палкой не загонишь ))

0

677

ferro написал(а):

, то видать я тяжелый и трусливый

Не Артем не правильно, правильнее так" Музчина в теле и с мозгами" :crazyfun:

0

678

Звонил товарищу только что. Он на Донце на Донецком в каком-то заливе лунки будит и ловит окуней с плотвицами))

0

679

с в карловки только что вернулся один.. г-т все уже ехать нельзя ..с утра зашел выходить стремно было лед за пол часа почернел окунь не плохо брался

0

680

Роман батькович зачем такое на всеобщее обозрение говорить - вдруг кто воспримет как повод к действию :huh:

0

681

Хотелось бы узнать где.если мона.

0

682

В морозильнике.

0

683

В воскресенье едем на Пески, в заливе (памятник) лед 13 см.
Спасательный жилет и веревка есть так,  что будем пробовать!

0

684

Проезжал  вчера Енакиевское море около 14 00 ,видел на середке троих смельчаков ,а на Кальмиусе ,в Донецке, местами можно с берега половить))),на льду никого

0

685

Два рыбака на печенегах утонули.. (

0

686

RA написал(а):

Уже градусник показывает - 1.....

Уже минус 4! И даже лёд на лужах крепнет :D

0

687

Так что ждём второй первый лёд!!! Интересно в выходные можно будет уверенно выходить?

0

688

toha написал(а):

Так что ждём второй первый лёд!!! Интересно в выходные можно будет уверенно выходить?

думаю что там где лед полностью не сошел - можно, там где сошел - нельзя.

0

689

прикольно с катухой ты придумал.у меня с фидере вершинка уже 2й год, прикольно мне нравиться.

0

690

Товарищ имеет домик в Яцковке и сдает его рыбацюгам.
Если кому интересно - пишите в ЛС, дам его номер телефона и сами обо всем договоритесь.
Планирую посетить его в ближайшее время - сделаю фотки его зимника и выложу фотки.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Зимняя рыбалка » Общая тема о зимней рыбалке