Серега Краматорский,
глубина какая?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Зимняя рыбалка » Общая тема о зимней рыбалке
Серега Краматорский,
глубина какая?
Да почти везде, плюс минус пару сантиметров. А конкретнее Пески, р-он Мальдивы и памятник связистам.
Уверяю 15 см. это в заливе (памятник связисту), на русле в воскресенье до 8 максимум, сам именно там был.
Кстати рыбачил с человеком который обнаружил останки связиста и ставил памятник, а в том году и фото которое прислали родственники солдата, во как!!!
глубина какая?
7-9 м, на свале. На сегодняшний день льду хана, 5-6см и темный. Завтра уже опасно выходить на глубину, да и заходы проблемные.
7-9 м, на свале. На сегодняшний день льду хана, 5-6см и темный. Завтра уже опасно выходить на глубину, да и заходы проблемные.
Хрен вас носит, металлические жопы. Ещё два месяца отличного льда впереди
Хрен вас носит, металлические жопы. Ещё два месяца отличного льда впереди
Мужики я согласен, Тока не металические жопы, а деревянные бошки, не стои 3 десятка плотвы человеческой жизни!! Потерпите 2 недели и снова смело на лед!
деревянные бошки
дерево не тонет
на печенегах сегодня пошли на лед два знакомых.. надо звякнуть сухие ли....
на печенегах сегодня пошли на лед два знакомых.. надо звякнуть сухие ли....
Там лед еще вчера ночью стрёмный стал, когда пошел ливень и засвистел шквалистый ветер. Мы уехали и решили вернуться через несколько дней отомстить - жизнь дороже!
Там лед еще вчера ночью стрёмный стал, когда пошел ливень и засвистел шквалистый ветер.
про ветер наслышан, рыбачки палатки под берегом ловили ))) , а лед он там насколько я понял может отличаться в разных местах и сильно.
Мы уехали
где были?
Отредактировано Sneg (2014-01-10 10:54:36)
надо звякнуть сухие ли....
сухие, на льду сидят, клева нет особого хотя как для нашей губернии так это чисто бонусная рыбалка
одня полторашка уже на льду )
заход хороший лед 8 см. 350м от берега, по виду лед г-т дня на два еще хватит.
Отредактировано Sneg (2014-01-10 11:00:06)
где были?
Приблизительно напротив Элата на глубине 7м.
сухие, на льду сидят,
Приблизительно напротив Элата на глубине 7м.
та вот и сидят)
та вот и сидят)
С железными жопами и стальными яйцами Или они кил по 50 весом, а рыбачат лежа и передвигаются ползком? Ну, в любом случае, если не в курсе, то сейчас активный клев тофейных экземпляров где-то с 01.00 до 9.00, с рассветом клев ухудшается - берет лучше на игру мормышкой(в основном, как ни странно, на подъем) золотого и желтого цвета.
Или они кил по 50 весом, а рыбачат лежа и передвигаются ползком?
та не кил по 80. сидят на ящиках. а че ползком если лед прозрачный 8 см.
а че ползком
Ладно, проехали, то видать я тяжелый и трусливый
видать я тяжелый
у меня кум 130кг так его сей час на лед палкой не загонишь ))
, то видать я тяжелый и трусливый
Не Артем не правильно, правильнее так" Музчина в теле и с мозгами"
Звонил товарищу только что. Он на Донце на Донецком в каком-то заливе лунки будит и ловит окуней с плотвицами))
с в карловки только что вернулся один.. г-т все уже ехать нельзя ..с утра зашел выходить стремно было лед за пол часа почернел окунь не плохо брался
Роман батькович зачем такое на всеобщее обозрение говорить - вдруг кто воспримет как повод к действию
Хотелось бы узнать где.если мона.
В морозильнике.
В воскресенье едем на Пески, в заливе (памятник) лед 13 см.
Спасательный жилет и веревка есть так, что будем пробовать!
Проезжал вчера Енакиевское море около 14 00 ,видел на середке троих смельчаков ,а на Кальмиусе ,в Донецке, местами можно с берега половить))),на льду никого
Два рыбака на печенегах утонули.. (
Уже градусник показывает - 1.....
Уже минус 4! И даже лёд на лужах крепнет
Так что ждём второй первый лёд!!! Интересно в выходные можно будет уверенно выходить?
Так что ждём второй первый лёд!!! Интересно в выходные можно будет уверенно выходить?
думаю что там где лед полностью не сошел - можно, там где сошел - нельзя.
прикольно с катухой ты придумал.у меня с фидере вершинка уже 2й год, прикольно мне нравиться.
Товарищ имеет домик в Яцковке и сдает его рыбацюгам.
Если кому интересно - пишите в ЛС, дам его номер телефона и сами обо всем договоритесь.
Планирую посетить его в ближайшее время - сделаю фотки его зимника и выложу фотки.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Зимняя рыбалка » Общая тема о зимней рыбалке