Камышеваха не доступна, проезд только через Родниково
А откуда инфа? Думал, что до базы хотя бы должны были прочистить, ведь охрана же как-то меняется?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Зимняя рыбалка » Общая тема о зимней рыбалке
Камышеваха не доступна, проезд только через Родниково
А откуда инфа? Думал, что до базы хотя бы должны были прочистить, ведь охрана же как-то меняется?
А откуда инфа?
перекрыли въезд на рудоуправлении.
Вот этот дядя -Петрович грит,шо для ловли кокуня зимой нуна кидать кормового мотыля в лунку.
Он прав?
Шо скажуть спарцмены-понятно,у них выбора мало.
Шо скажуть обыватели?
Отредактировано Баркас (2014-02-06 19:35:12)
Он прав?
Сравним сегодняшние результаты?
Вот этот дядя -Петрович грит,шо для ловли кокуня зимой нуна кидать кормового мотыля.
Он прав?Отредактировано Баркас (Сегодня 19:32:04)
Да прав, я лично видел передачу где спортсмены, кокуня прикармливали кормовым когда тот отходил от лунки
Бля и минуты не прошло посля моего мэсэджа.
Какойтыбыстрый кокунь!
Отредактировано Баркас (2014-02-06 19:39:20)
Да прав, я лично видел передачу где спортсмены, кокуня прикармливали кормовым когда тот отходил от лунки
И шо возвращался?
Бля и минуты не прошло!
Какойтыбыстрый!
мое второе имя "скорость"
Саня, ради тебя сдаю секретную инфу...
канечно есть нюансы, но к ним привести могут жопочасы, но сама идея рабочая.
Ты уверен в своих силах?
нет, но просто интересно, я поймал 2 кг отборного окуня, и 100500мильенов мелкосрани..., у напарника результат такой же, разве что только мелкосрани 50250мильйонов
И шо возвращался?
Сань не знаю но факт!
Ну и хто тут еду у хищника промышляет
дык я меньшими кормлю больших)))
нет, но просто интересно, я поймал 2 кг отборного окуня, и 100500мильенов мелкосрани..., у напарника результат такой же, разве что только мелкосрани 50250мильйонов
Дешево!
Я сегодня очередного чела на твердую воду поставил! Можно сказать целку сбил.
Привез... на каток (н.Карловка),привел в место ловли,дал в руки бур (а у тебя бур есть?),а потом свой пулимет дал и раскзал где и как стрелять, и он таки НАБОМБИЛ (зафтра от него будит отчет).
Мне важно понимать,что мой подопечный сегодня меня обошел в количистве пойманной рыбы! Мне это льстит или просто повезло с напарником. А рыбО была,не крупная и может не много ,рыбов 30 на двоих,и даже трудовых,но каких душевных!
Ты-же фсе ф торбу... Нет ф тебе души.
Отредактировано Баркас (2014-02-06 20:25:15)
дал в руки бур (а у тебя бур есть?)
у меня есть, а вот эксплуатировать младших нехорошо
но каких душевных!
а я тебя ждал с вискариком , даже пару волшебных лунок для вас держал , а вы там целки сбиваете
В дополнение о Ханжососком мотыле
мы сегодня ловили на как минимум такого же, если не больше - питоны однако!
Есть ли дорога на Глинки? Поделитесь, кто знает.
из рекламы на офф сайте николаевки
Николаевка, 2 км пешком по сугробам и вы на водоеме!!
кайфанул не по детски от вываживания
один такой же сход прям в лунке был
чето мне её стало жалко и она поплыла отдыхать
ну Паша как всегда торбил мелкосрань и кормил ворон)))
Отредактировано artdixi (2014-02-07 06:33:11)
Мужики, подскажите как на автобусе доехать до Глинок?И есть ли смысл?
Мужики, подскажите как на автобусе доехать до Глинок?И есть ли смысл?
Вано , ящик уже не надо ?
Вано , ящик уже не надо ?
Вот бы мне кто подогнал. Мож продаете?
Вот бы мне кто подогнал. Мож продаете?
Если Ваня сегодня - завтра не отзовется, забереш , а то Ваня вопрос поднял , а теперь включил мороз.
Если Ваня сегодня - завтра не отзовется, забереш , а то Ваня вопрос поднял , а теперь включил мороз.
Игорёк, отдавай ящик! возможности забрать абсолютно нет, денег нет, машина сломана... Короче грузняк полнейший ...
Завтра бурчик заберу Вова Грек посылкой присылает, и буду радоваться тому, что есть пока что! А позже может куплю и ящик, как зарплата будет ..
Спасибо все равно за предложение ...
Как правильно подготавливаться к зимней рыбалке?
Мастер класс для новичков:
Петрович, где то дома или в гараже валяется коробка от блю лэйбла. Заедь утром, забери.
Как правильно подготавливаться к зимней рыбалке?
Мастер класс для новичков:
Питрович , бур лишний . Если только использовать как штопор . А вообще не порть молодежь.
Петрович, где то дома или в гараже валяется коробка от блю лэйбла. Заедь утром, забери.
вот только не надо завидовать, отсутствие колес приносит свои радости
ПетровичЭкстази?
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Зимняя рыбалка » Общая тема о зимней рыбалке