Ты лови на мормышку и тока
с одним крючком.
Если крепко зацепило, просто сделай большую свинцовую мормышку с одним подвижным крючком и подолби по дну - иногда спасает рыбалку.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Зимняя рыбалка » Общая тема о зимней рыбалке
Ты лови на мормышку и тока
с одним крючком.
Если крепко зацепило, просто сделай большую свинцовую мормышку с одним подвижным крючком и подолби по дну - иногда спасает рыбалку.
как у Вас это возможно?
Возможно. Артемовка Нижний (где дорога по дамбе). А дорогу пусть Дружковка или Константиновка подсказывают.
мы с друзьями очень хочем половить зимой леща с ночовкой на льду как у Вас это возможно?
Заблоговременно у нас начинают его кормить. Кормят как много больше . Не один день кормить нужно. Днем кормят ,а ночью ловят. А потом как порося, из лунки выбирают.
Отредактировано рыбачек (2012-02-07 21:57:46)
рванули на Краснооскольское водохранилище
А есть там базы отапливаемые?
дачу лучше
А дачи есть?Желательно тел.
Отредактировано vital don (2012-02-08 15:37:33)
рванули на Краснооскольское водохранилище
класс,
позже маякнеш какой там клев?
А есть там базы отапливаемые
Валом.
нужно штудировать объявления в инте
Можно просто ехать. Яцкое, Радьковские Пески... Там турбаз полно. В любом магазине спросить можно В сети, в объявах, часто цены такие, что просто жесть))) двести-триста гривнюков за сутки. И на фига это надо, если цельный день на льду? А так можно найти 30-50 гр сутки. Но лучше с собой взять электронагреватель. Так, на всякий случай...
на водоханилище - на все остальное
Напиши как отловятся .
Час назад батя с Sialом и еще двумя отчаянными рыболовами рванули на Краснооскольское водохранилище
А куда?
Скажите пожалуйста,на Волчьей можно чё поймать на жерлицу?????? Заранее спасибо!!!
подскажите как проехать на староавдеевский ставок.если кто был там недавно скажыте как клёв?заранее спасибо.
подскажите как проехать на староавдеевский ставок.если кто был там недавно скажыте как клёв?заранее спасибо.
По Красноармейской трассе, а лучше поиищи в ветке Водоемы, там все подробно описано.
Подскажите пожалуйста кто рыбачил на р,Волчья зимой. Собираемся ехать и не знаем куда?
Сижу. Пью пиво под оскольского окуня ( все таки рыба пойманная лично самая вкусная). На рыбалку не поехал (прихватило спину). Звонок с Оскола. Лузеры разменивают третий десяток лещей. Теперь буду проверять на сколько вкусные у меня локти (лучше бы нажрался таблеток и был там).
Подскажите как и на,что(снасти,прикормка) ловить плотву на Стыле зимой?
Подскажите как и на,что(снасти,прикормка) ловить плотву на Стыле зимой?
Как по мне просто нужно чаще выбираться на рыбалку и всё!
Т.к. я там сколько не ловил (мож рыбалок 8-мь) больше 5 плотвиц не видывал окунишка есть, но и то мелкий...
Ловить? Два варианта: 1. кормить и ждать... (поплавок) 2. бегать искать... (мормышка).
Прикормка - любая... она если активна, то ловится.
p.s. можешь почитать... https://donetskfishing.2bb.ru/viewtopic. … 94&p=4 пост.96
Отредактировано Burik (2012-02-16 18:17:47)
Сижу. Пью пиво под оскольского окуня ( все таки рыба пойманная лично самая вкусная). На рыбалку не поехал (прихватило спину). Звонок с Оскола. Лузеры разменивают третий десяток лещей. Теперь буду проверять на сколько вкусные у меня локти (лучше бы нажрался таблеток и был там).
Похоже, спину тебе прихватило сильно, и к общей теме о зимней рыбалке, это как то относится.
А голова как?
Ты, если что пиши.
А голова как?
Спасибо. В порядке.
, и к общей теме о зимней рыбалке, это как то относится.
Для знающих Оскол : в этом сезоне лещ зашевелился раньше (значит плохо нагулял жирок летом). Через пару недель стоит ожидать клева матерых ( от 1кг и выше).
Предупреждение Slayer Garry Серега Краматорский за флуд. [MOD] ДЕЗЕРТИР
Так куча магазинов же в Киеве! Как говорил Фдуч, 350 грн. и ты пингвин с правильными снастями!
Кто нибудь был в последнее время на Кузьмихайловке, что там ловится? Плотвичку охота полупасить...
Рома, я не разберу где ты проживаешь, у меня создается впечатление что ты живешь везде
Кто нибудь был в последнее время на Кузьмихайловке, что там ловится? Плотвичку охота полупасить...
Не точно, но слышал, что его спускали осенью, но инфа не точна...
Завтра этот боекомплект хочу щуке скормить, жерлицы в этом году буду ставить впервые.....
Аналогично в среду-четверг делал это впервые... и как не странно получил массу адреналина (отчет пока в стадии подготовки).
В пятницу был на Шевченках (возле Кузи) лунок 20-30 проверил, но плотвы не нашел... видел в уловах у рыбаков 1-2шт. и мелкий окунек...
Правда, не жерлицу, поймал первогу микро-судочка гр.200-300 (отправлен набирать вес)
Отредактировано Burik (2012-02-25 22:35:54)
Чистили просто, или чистили от рыбы???
Этого не знаю, но поговаривают, что там практикуют сливать воду и собирать рыбку...
В пятницу был на Шевченках (возле Кузи) лунок 20-30 проверил, но плотвы не нашел... видел в уловах у рыбаков 1-2шт. и мелкий окунек
Не балует сильно в этом сезоне плотвица-то, я верю в то что говорят старики-высокосный год, и все тут
Не точно, но слышал, что его спускали осенью, но инфа не точна...
да ни кто не спускал.
Уровень сбросили и все.
вода за камыш ушла.
В декабре там был со спиннингом.
Окунь брался слабо, щука молчала.
Плотвичку охота полупасить...
Не там охота. Были сегодня там, больше 12см. не попадалась. С ладоху отдельная плотва была на Искровском, заезжали, посмотрели. На Шевченках глухо, после обеда все разъехались.
День добрый. А не в курсах, как дела обстоят на "элитных" водоемах Бароновка, Воздвиженка, Калиново, Новобахмутовка что-нибудь в рай-не Очеретино близлежащее???
Отредактировано Burik (2012-03-14 17:09:03)
если не секрет в чем элитность?
если не секрет в чем элитность?
Если заметили, что это слово в " из элитности цена 60-70грн. за зимнюю рыбалку
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Зимняя рыбалка » Общая тема о зимней рыбалке