Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Фестиваль "Мороз Красный нос" ЛРК ДОНФИШ.

Фестиваль "Мороз Красный нос" ЛРК ДОНФИШ.

Сообщений 301 страница 330 из 758

301

VASO написал(а):

Я никогда не видел, как работает фидер в чем прикол наблюдения за "концом", вершинкой и вобще

https://lh5.googleusercontent.com/-qmH0Rj_4Flc/TtNAtYTIryI/AAAAAAAAAFE/03364fKcfsI/s640/DSC_1544.JPG

+1

302

Roshen написал(а):

Подкорректировал

Дима, спасибо  :D  Реально привык все за кивками то сигнализатор слушать, вот теперь надо познать что есть фидер  :dontknow:

0

303

Я даже знаю что вершинки бывают 3-х цветов, соответственно 3 уровня жесткости! легкий, средний и тяжелый. Во как  :)

0

304

Ганс, вот ты теперь уже разьясняй для нас чайников, это ты веершинку выложил или конец...? :D

0

305

VASO написал(а):

теперь надо познать что есть фидер

Тебе понравится , эта штука затягивает ! Увидишь как нежно клюет сейчас рыба на Бешево  и поймешь , что с кивками ( свингерами ) и сигнализаторами ( электронными ) там делать нечего !

0

306

VASO написал(а):

Я даже знаю что вершинки бывают 3-х цветов,

Не всегда , иногда цвет один , но тест ( написан на вершинке ) разный ! Приезжай и твои познания в фидерной ловле увеличатся в разы ! Гарантирую !

0

307

Палыч написал(а):

это ты веершинку выложил или конец...?

Конец вершинки   :crazyfun:

0

308

Палыч написал(а):

это ты веершинку выложил или конец...? :D

ТэБэ Пэрсонально 3-го декабря :D  ............выложил или конец........... :D  :playful:

0

309

Обязательно для фидера, используется *детская ванночка*.... :D  :tomato:
https://lh6.googleusercontent.com/-QnRbu_jvouQ/TtNxpyDbCvI/AAAAAAAAAJ8/yXBJ2PsopeI/s640/DSC_1545.JPG

0

310

Roshen написал(а):

Приезжай и твои познания в фидерной ловле увеличатся в разы ! Гарантирую !

Особенно в размере рыбы и зачем ее отпускать.

+1

311

Ко всему прочему...., бюджетная снасть с катушкой..... :love:

https://lh4.googleusercontent.com/-jN6-2AVyTB8/TtN0FnVqBZI/AAAAAAAAAKI/YvypMy12o_M/s640/DSC_1547.JPG

0

312

Катуха не фидерная!

0

313

Баркас написал(а):

Катуха не фидерная!

Саня , для ловли на пикер ( лайтовый ) мелочевки с ближней дистанции , не нужно использовать катуху с задним фрикционом и флажком ( лищний вес )ИМХО , поэтому я использую такую ! Просто обычно она у меня для Байрона (пикер тест 3-12) , в этот раз поставил на пикер Шимано

0

314

Петрович написал(а):

надеюсь что что то достанется после помощников

Это прямо зависит от того: какой ложкой на соль пробовать дадут)))))

0

315

Roshen написал(а):

Саня , для ловли на пикер ( лайтовый ) мелочевки с ближней дистанции , не нужно использовать катуху с задним фрикционом и флажком ( лищний вес )ИМХО , поэтому я использую такую ! Просто обычно она у меня для Байрона (пикер тест 3-12) , в этот раз поставил на пикер Шимано

Я ж не против!

romeo написал(а):

romeo написал(а):
1. Сапрыкин Роман - участник
2. Сапрыкин Владимир - участник
Снимаются с соревнований...

Мы ж не против! :smoke:

Отредактировано Баркас (2011-11-28 20:00:04)

+1

316

Баркас написал(а):

Катуха не фидерная!

Это катуха с Декстера.

0

317

VASO написал(а):

бывают 3-х цветов, соответственно 3 уровня жесткости! легкий, средний и тяжелый

Это относительно. Бывают 0.5, 1, 1.5, 2, 3, 4 унции (oz). Соотв. ~х30г
У меня в комплекте с Flagman GreenLine ExtraHevi (2011) идут 1,2,3,4 унций (4 штуки).

Отредактировано Александр Медведев (2011-11-28 22:01:30)

0

318

Кто-нибудь обратил внимание, как погода на 3-е изменилась? :O [взломанный сайт]

0

319

ferro написал(а):

Кто-нибудь обратил внимание

Может ещё раз поменяться.

0

320

ferro написал(а):

Кто-нибудь обратил внимание, как погода на 3-е изменилась

+2 без ветра - супер !

0

321

А на rp5 -3 и 3м/с...

0

322

ferro написал(а):

А на rp5 -3 и 3м/с...

Ждем пятницы ! А там посмотрим

0

323

Александр Медведев написал(а):

Это относительно. Бывают 0.5, 1, 1.5, 2, 3, 4 унции (oz). Соотв. ~х30г

Я в курсе, просто привел как бы 3 стандарта основы (образно) Hard,Medium,Light. (1 oz.= 28 gr.) Я просто дилетант, после 03.12.11 уже буду иметь представление , а пока что так... :dontknow:

Александр, а сам чего не участвуешь ? тем более орудие для участия имеется:

Александр Медведев написал(а):

У меня в комплекте с Flagman GreenLine ExtraHevi (2011)

:question:

0

324

А если сделать эксперимент. Т.к. драчлены допускаются, то и я попробую ловить с индикацией не по вершинке , а по электронному сигнализатору. Если конечно организаторы не погонят

0

325

А как расшифровывается слово драчлен ? это какой вид ловли? И почему именно так называют?  :question:  :dontknow:

0

326

Если у меня сигнализаторы пару карповиков 2-х складок, пару 3-х складок и пара телескопов - я тогда тоже отношусь к данной категории ? Во блин, докатился! :hobo:

0

327

VASO написал(а):

а сам чего не участвуешь ?

1. Готовлюсь на следующий сезон.
2. Здоровье подвело.
PS. Дима - вычеркни из списка. У мну разборки с простудой назрели.

0

328

VASO написал(а):

А как расшифровывается слово драчлен ?

Это очень длинная и грустная история.На этом форуме если у тебя железный садок,больше одного крючка,и сигнализатор типа колотушки то ты драчлен,я кстати тоже.Можно еще проще.Есть спиннингисты,поплавочники,фидеристы,карповики и все,все остальные драчлены.

Отредактировано vital don (2011-11-29 08:07:30)

+1

329

Фдуч написал(а):

А если сделать эксперимент. Т.к. драчлены допускаются, то и я попробую ловить с индикацией не по вершинке, а по электронному сигнализатору. Если конечно организаторы не погонят

Против ! Сань , у нас популяризация фидерного направления , а не драчленства ! Поскольку многие еще не имеют в арсенале фидера с оснастками , допустили с тем , что есть ( в пределах разумного ) Ты являешься лучшим , новички приедут посмотреть на твою технику , а ты сигнализаторы поставишь - не годится ! Цель мероприятия и эксперимента , показать людям преимущество фидера !
Я как представлю пять часов ( длительность тура ) этот писк сигнализаторов - жесть

+1

330

VASO написал(а):

Если у меня сигнализаторы пару карповиков

Карповая ловля-это карповая ловля , там сигнализаторы и карповики обязательный атрибут ! Фидер - это другое !

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Фестиваль "Мороз Красный нос" ЛРК ДОНФИШ.