Зато какой. Грамм 100. Не меньше.
не больше 80
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Фестиваль "Мороз Красный нос" ЛРК ДОНФИШ.
Зато какой. Грамм 100. Не меньше.
не больше 80
Вот мне ещё интересно отчётик Ильдара почитать.
Ладно , выложу свой отчет ! Начало было трудовым ! Думал расскажу своему подопечному ( Подыско Александру ) с чего начинать , и займусь орг моментами ! Ан нет ! Рыбка ушла в отказ , и пришлось три раза менять крючки , попутно закармливая точку ! После первого часа рыбка пошла , уверенно клевал солнечный и обычный окунь ( не мелочь ) ! Два часа я в секторе и передаю полномочия Александру , сам ухожу из сектора ! По итогу парень просидел три часа , поймав одну уклейку ! Мой бок , что оставил его самого , его , что не позвал меня после полу часа безклевья ! Причина банальна , за двадцать минут до финального свистка я пришел в сектор и понял в чем фиаско подопечного - поднялся ветер , и волна телепала вершинку 0,5 , не давая шанса на реализацию нежных поклевок Александру ! Заменив удилище ( было второе на готове с вершинкой 0,75 ) , за последние 20 минут - две реализованные поклевки ! В итоге 2 место среди новичков ( мы на него не претендовали ) и 7 в общем зачете ! У парня есть желание , и он быстро схватывает ! Это его вторая рыбалка с фидером ( хоть и с моим ) но дмаю призовые места у него впереди !
выложу свой отчет
Хотелось бы услышать, что мешал, на какой дистанции ловил и на каком крючке в конце остановился.
"Чуть" опоздал, поэтому пока туда-сюда устраивался, рыбку поймал минут через 40. Начал разгоняться. На половине времени был 100% уверен что выиграю, но что-то случилось и мало информации, чтобы определить что. Либо сглазили , либо хрен знает.. Последнюю рыбу я поймал около 10 часов и два часа был просто зрителем. Вот тут бы и понадобилось знания про местную уклейку и теляпию, чтобы перескочить на них и доловиться.
В следующий раз советую открыть бутылку Джека Дениэлса или Джим Бима. На Рэд Лэбэл на Старобешево как то не очень
Пашка Человек-Синяк!!!
не верьте ему, он Брехло!
Таки наклюкались? Я же видел вас еще вполне вменяемых...
дааааа, позировать я умею - специально для Ромэо
Отредактировано Петрович (2011-12-05 09:36:54)
Хотелось бы услышать, что мешал, на какой дистанции ловил и на каком крючке в конце остановился.
Мешал : лещ бетаин , лещ , арома , немного спорт-блека + кормовой ! Дистанция 10 метров ! Крючки овнер 14 ( серия 50922 ) и 16 ( 50922 ) - не было реализации , мавер катана 18 - тоже самое ! пошло на 16 овнере ( серию не помню , но очень легкие ) поводок 0,09 длина 40 см ! С длиной на предыдущих крючках тоже игрался ! Максимальная реализация была на последнем варианте ! Наживка- бутер мотыль с опариком ( просто мотыль было хуже в этот раз )
По прикормке , мне кажется там все равно ! Рулит кормовой мотыль !
И еще , ловил на шнуре , первый час было нормаально , на втором стали обмерзать колечки ( неприятно ) ! Жека Додж из-за этого при забросе сломал вершинку !
Мешал : лещ
Димон, а мне никто не мешал
Респект за организацию и проведение мероприятия.!
Димон, а мне никто не мешал
Вам , Петровичам помешаешь , причем всем троим , малый у тебя такой же - кипиш
Всем спасибо за опустошённые казаны ! Особая благодарность адьютантам полевой кухни - Марине и Владимиру ! . Стоит отметить г-на ЗАМа , за не посильный вклад в уборку территории от мусора ( героически пребывая в состоянии турбулентности) . А граждании Петрович будет наказан за систематическое нарушение покоев расположения полевой кухни ( многократно выходя из чёрной дыры ) . Ещё раз, всем СПАСИБО ! Благодаря организаторам Дмитрию ( Рошену) и Игорю ( Бендер ), состоялось мероприятие - на котором собрались замечательные участники !
Хочу поделиться своими впечатлениями.
Дух соперничества ощутил первый раз. Зарегестрировался спонтанно, предложив друзьям участвовать, они согласились не рездумывая. Фидер держал в руках первый раз, но информацией о этом виде ловли интересовался. На Старобешево ловлю часто, может это и помогло уйти от 0. Всё понравилось Друзей как говориться зацепило. Всё было класно получил массу удовольствия, думаю не в последний раз.
Минус наш нашумевший минталитет, когда в 5-ть утра в тихаря замешивают прикормку чуть ли не в машине и потом прячут. МОЖЕТ Я НЕ ПРАВ ИЗВИНИТЕ . Если так можно то я был не прав.
Кстати коллеги, а стульчик ни кто не находил?
на нем малой сидел
Отредактировано Петрович (2011-12-05 11:22:49)
когда в 5-ть утра в тихаря замешивают прикормку чуть ли не в машине и потом прячут.
это момент спиртивно-соревновательный...
хотя был фестиваль
После такого они минимум в коме....
На фото -2 : Милое лицо Петровича, появлялось с разных сторон беседки ...с вопросом - когда есть будем... . Не упуская возможность, что нибудь слямзить со стола...
на нем малой сидел
и пил!
Жека Додж из-за этого при забросе сломал вершинку
нечо страшного, новую сделает ка два пальца!
Кстати коллеги, а стульчик ни кто не находил?
Стульчик находится у меня . Это тебе наказанье...., теперь питаться будете стоя , как Троянский конь .... , г-н Петрович
что нибудь слямзить со стола...
ага.
закусывать чем то нужно было...
Стульчик находится у меня . Это тебе наказанье...., теперь питаться будете стоя , как Троянский конь .... , г-н Петрович
ну хоть даром не пропал
утра в тихаря замешивают прикормку чуть ли не в машине и потом прячут. МОЖЕТ Я НЕ ПРАВ ИЗВИНИТЕ . Если так можно то я был не прав.
Соревнования-есть соревнования ! Каждый готовит свой состав и не открывает его соперникам ! Не факт , что этот состав прикормки окажется выигрышным ! А вот по окончании соревнований лидеры всегда делятся секретами своего успеха ! Так что все нормально ! Я отписался и по составу и по всему остальному , многие рассказали еще на водоеме ! Приезжай , участвуй , звони просто , спрашивай , расскажу все что сам знаю (мой номер у тебя есть )
Приезжай , участвуй , звони просто , спрашивай
Всё понял. Приеду, поучаствую, спросить надо много и не только мне, хочу на МАКЕЕВКОКСЕ внедрить популяризацию рыбной ловли, но руководство пока не видит в нём спорта, но мы этого добъёмся обязательно.
руководство пока не видит в нём спорта, но мы этого добъёмся обязательно.
Благородная задумка, миллионы еще не видят в рыболовстве спорта, а только лишь добычу и заготовку еды! Но если единицы будут инициаторами среди миллионов то толк обязательно будет!
хочу на МАКЕЕВКОКСЕ внедрить популяризацию рыбной ловли, но руководство пока не видит в нём спорта
Подыскивая весной водоем для соревнований, мы с Игорем Бендером приехали на один ставочек... Хозяин говорил, что у него устраивало соревы какое-то подразделение МВД... Говорит, что, мол, серьезные ребята... хорошо экипированы... ловили на пружины с кашей... ставили всего по четыре удилища...
Говорит, что, мол, серьезные ребята... хорошо экипированы... ловили на пружины с кашей... ставили всего по четыре удилища...
да это никак великие гуру... на мастер-класс к ним бы попасть
Руководство, вероятно, решило сплотить ряды таким образом... Ну, а правила установили сообразно своего понимания правильной рыбалки...
Чиркну и я пару строк. Я до этого года не ловил в зоне соревнований ни разу. Первый мой выезд был, когда дуэлились с Ромео. Осталься с нулем, ничего не понял. Второй раз когда типа соревновались с ФДУЧем. Тоже не вариант, ибо все было собрано, настроено, закормлено. И вот в субботу. Началось все с того, что мы со студентом опоздали к старту. Пока я ему рассказывал как замешивать, да как вязать, да то да сё уже свиснули старт. Собрались в спешном порядке, подцепили какие-то кормушки, крючки, куда-то закидали прикормку... Жесть короче. Кое-кто начал еще позже, но ему не привыкать. С самого начала выяснился неприятный момент. Оказывается здесь есть течение и моя кормушка в 7 грамм успевала проделать за 5 минут путь метров в десять. Поменять ее так и сподобился. Далеко бежать лень было. Рыба подходила как-то накатами. После первого часа 1 подлещик. Пробовал менять насадки, пробовал мелкие провокации (фактически волочение), длинные провокации ( на 20-30 см). Нифига. Потом на пол часа начался клев подлещика и я поймал штук 5-6. Потом на пол часа отрубило. Потом начались поклевки на падении. Стал ставить одного опарыша и поймал штук 7-8 уклеек. Потом опять отрубило на некоторое время. Потом начал отзываться на волочение мелкий окушек (ну очень мелкий). Потом была мега-поклевка и что-то похожее на большого огромного окуня приятно дергало за шнур, но в 5 метрах от берега сошло. Через 4 часа ловли я конкретно замерз и махнул еще более конкретно рукой на все, общаясь с Николаичем, закутанными в одеяла жителями ВИП-зоны и т.д. Водоем чем-то зацепил. Надо бы поездить половить, может и пойму чего-нибудь.
Водоем чем-то зацепил.
видишь как хорошо. а то ныл ходил месяц перед этим
Дима! Ацтань, адский сатана.
отметить г-на ЗАМа , за не посильный вклад в уборку территории от мусора
Федор, почему сразу "непосильный"? Очень даже каждому посильный. Просто некоторым мягко говоря лень )))
Дима,Игорь-молодцы.Федя+.Я знал что у вас всё получится.Вы прямо таки три богатыря фидерного направления.
Собрались в спешном порядке, подцепили какие-то кормушки, крючки, куда-то закидали прикормку... моя кормушка в 7 грамм успевала проделать за 5 минут путь метров в десять. Поменять ее так и сподобился. Далеко бежать лень было.
Совсем не спортивный подход!
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Фестиваль "Мороз Красный нос" ЛРК ДОНФИШ.