Совсем не спортивный подход!
вот вот, лучше б на вип-зону
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Фестиваль "Мороз Красный нос" ЛРК ДОНФИШ.
Совсем не спортивный подход!
вот вот, лучше б на вип-зону
Там был подход за подходом!
Там был подход за подходом!
выполняли классическое упражнение - "подем-переворот"
заплатить 100 гривен, да и больше - за счастье.
Кому , Саня ?
Нужно ввести пункт"разбор полетов после фестиваля",призеры пусть делятся информацией при всех.
Красава! Вот и обязать наше руководство обеспечить "разбор полетов" прямо на награждении. И медальку или диплом выдавать только после отчета и ответов на вопросы.
Нужно ввести пункт"разбор полетов после фестиваля"
Саня в правильном направлении мыслит. А вот как правильно это реализовать, нужно подумать.
Хотя на форуме я и так за язык из троих кое-что вытянул.
Дима,дело в том,что никто не интересуется..никто ничего не спрашивает,наверное стесняются
Сань , ну меня ты знаешь , я шанса попытать призеров никогда не упускаю , если не на соревах , то потом по телефону задолбаю ! А кто-то может боится , что пошлют подальше ! А вообще правильное предложение , и
обеспечить "разбор полетов" прямо на награждении
Возьмем на вооружение ! Победитель на построении обязательно расскажет формулу успеха ( только вот все ли готовы делиться ? )
Один раз на мой вопрос нашему призеру после сорев , чем кормился , услышал емкий ответ- Фишдримом ! Видно не все как ты готовы делиться секретами ( даже те кому ты сам свои секреты рассказывал )
Вот мне ещё интересно отчётик Ильдара почитать.
1.Спорт блек 0,5кг. ( для затемнения)
2.Фишка карась 1кг
3.Меласа 300гр.
4.Специи ЭКО 60гр.
5.Горох 150гр.
Поводок 1,2м SLR 0.08,крючок 0,18 фирму непомню,кормушка для старта 0,22гр. "VEGaS". Кормил конфетками.Насадка 1 мотыль.На втором отрезке тура кормушка 0,24гр"VEGaS".Самое главное нужно было держать темп.Для себя сделал вывод нужно ловить то что ловится в данный момент и не распылятся в поисках другой рыбы.Так как за три часа впоймал одного лаврика,остальное уклейка 800гр.Возможно еслибы не отвлекался то можно было претендовать на первое место.Но еслибы не считается.Буду делать выводы.За праздник спасибо организаторам все было просто великолепно.
Отредактировано Любитель (2011-12-05 23:46:56)
для чего делалось затемнение?
шота фоток маловато насыпали...
И на тех одни пьяные Петровичи!
И на тех одни пьяные Петровичи!
а ты думаешь на других Петровичи трезвые будут?
.Для себя сделал вывод нужно ловить то что ловится в данный момент и не распылятся в поисках другой рыбы
золотые слова.моя ошибка была в том,что уперся в дальняк,хотя вся рыба была под ногами.один раз попробовал ловить под ногами,но меня хватило на 15 минут.потом перешел опять на дальнюю точку(53метра)
для себя уяснил,что тренировки и анализ рыбалок обязателен.труд и еще раз труд.но и без чуйки не обойтись.в этот раз она меня подвела
Любитель написал(а):
Не знаю как насчёт затемнения а сама прикормка имеет отдельный от всех других запах и на этом водоёме хорошо работает.
Опа. Получилось.
Отредактировано Garry (2011-12-06 22:40:28)
Не знаю как насчёт затемнения а сама прикормка имеет отдельный от всех других запах и на этом водоёме хорошо работает.
Раз за целый день никто не ответил , то отвечу я ( для тех кого это действительно интересует ) ! Затемнение , для того , чтобы пятно прикормки не выделялось на фоне дна ! Мирная рыба осторожна и мало активна по холодной воде , в отличие от хищника ! Посмотрите на дно сквозь воду , и рыбка с темной спинкой не очень заметна на темном фоне ! Теперь посмотрите на ту же рыбку на фоне светлого пятна прикормки - темные спины ярко выражены ! Так вот считатают что истинктивно рыба опасается светлых пятен на темном дне и держится в стороне от таких мест ( чтобы не стать пищей для хищника ) , поэтому затемняют прикормку , дабы рыба спокойно становилась на закормленную точку , не боясь быть съеденной хищником ! Где -то примерно так ( в моем понимании )
Garry
После сорев , сам бог велел ( для сугрева )
Ага, и на заднем плане два дохлика уже сугрелись и обжимаются! А Петрович еще стоит!
Stass
Ты видимо всегда любил говорить правду?
от это момент Рошен закидует а я нет - как так???
Это мираж
После того, как ты три раза промазал. Два раза мимо рюмки, один раз мимо рта, тебе перестали наливать.
После того, как ты три раза промазал. Два раза мимо рюмки, один раз мимо рта, тебе перестали наливать.
когда же забанят этого флудера (С)
Раз за целый день никто не ответил ,
Я до этого сообщения не видел. Но хочу представить на суд мой подход ,, гуру прошу не ,, .
По ловле подлещика я выбрал тактику подкорми но не перекорми , ушёл на одну дистанцию и на ней уперся, использовал обычный лещ, горох, ячневые хлопья, мотыль. Рядом попробовал метрах в 4-х опарыш, мотыль. овсяные хлопья для привлечения ,,эффект белого пятна,, и это часам к 10-и сработало я выудил окунька гр. 8-емь, отпустил, за ним второй , за ним тот что все видели . Переодически пробовал и там и там . Не знаю кто нибудь использовал подобное прошу поделиться.
за ним тот что все видели
и на какой поводок ты его вывел?
Ромео и Петрович.
А, у меня компромата много.
А, у меня компромата много.
Давай , нахлабучивай
Garry
не вижу.... , давай в студию
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Фестиваль "Мороз Красный нос" ЛРК ДОНФИШ.