Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Фестиваль "Мороз Красный нос" ЛРК ДОНФИШ.

Фестиваль "Мороз Красный нос" ЛРК ДОНФИШ.

Сообщений 721 страница 750 из 758

721

Stass написал(а):

Совсем не спортивный подход!

вот вот, лучше б на вип-зону  :cool:

0

722

Там был подход за подходом! :D

+2

723

Stass написал(а):

Там был подход за подходом!

выполняли классическое упражнение - "подем-переворот"

0

724

Удав написал(а):

заплатить 100 гривен, да и больше - за счастье.

Кому , Саня ?

0

725

Удав написал(а):

Нужно ввести пункт"разбор полетов после фестиваля",призеры пусть делятся информацией при всех.

Красава! Вот и обязать наше руководство обеспечить "разбор полетов" прямо на награждении. И медальку или диплом выдавать только после отчета и ответов на вопросы.

0

726

Удав написал(а):

Нужно ввести пункт"разбор полетов после фестиваля"

Саня в правильном направлении мыслит. А вот как правильно это реализовать, нужно подумать.
Хотя на форуме я и так за язык из троих кое-что вытянул.

0

727

Удав написал(а):

Дима,дело в том,что никто не интересуется..никто ничего не спрашивает,наверное стесняются

Сань , ну меня ты знаешь , я шанса попытать призеров никогда не упускаю , если не на соревах , то потом по телефону задолбаю :writing:  ! А кто-то может боится , что пошлют подальше ! А вообще правильное предложение , и

Фдуч написал(а):

обеспечить "разбор полетов" прямо на награждении

Возьмем на вооружение ! Победитель на построении обязательно расскажет формулу успеха ( только вот все ли готовы делиться ?  :dontknow: )
Один раз на мой вопрос нашему призеру после сорев , чем кормился , услышал емкий ответ- Фишдримом ! Видно не все как ты готовы делиться секретами ( даже те кому ты сам свои секреты рассказывал )

0

728

benderr написал(а):

Вот мне ещё интересно отчётик Ильдара почитать.

1.Спорт блек 0,5кг. ( для затемнения)
2.Фишка карась 1кг
3.Меласа 300гр.
4.Специи ЭКО 60гр.
5.Горох 150гр.
Поводок 1,2м SLR 0.08,крючок 0,18 фирму непомню,кормушка для старта 0,22гр. "VEGaS". Кормил конфетками.Насадка 1 мотыль.На втором отрезке тура кормушка 0,24гр"VEGaS".Самое главное нужно было держать темп.Для себя сделал вывод нужно ловить то что ловится в данный момент и не распылятся  в поисках другой рыбы.Так как за три часа впоймал одного лаврика,остальное уклейка 800гр.Возможно еслибы не отвлекался то можно было претендовать на первое место.Но еслибы не считается.Буду делать выводы.За праздник спасибо организаторам :cool: все было просто великолепно.

Отредактировано Любитель (2011-12-05 23:46:56)

+2

729

Любитель написал(а):

для чего делалось затемнение?

0

730

шота фоток маловато насыпали...  :mad:

0

731

И на тех одни пьяные Петровичи! :mad:

0

732

Stass написал(а):

И на тех одни пьяные Петровичи!

а ты думаешь на других Петровичи трезвые будут?  :D

0

733

Любитель написал(а):

.Для себя сделал вывод нужно ловить то что ловится в данный момент и не распылятся  в поисках другой рыбы

золотые слова.моя ошибка была в том,что уперся в дальняк,хотя вся рыба была под ногами.один раз попробовал ловить под ногами,но меня хватило на 15 минут.потом перешел опять на дальнюю точку(53метра)
для себя уяснил,что тренировки и анализ рыбалок обязателен.труд и еще раз труд.но и без чуйки не обойтись.в этот раз она меня подвела

0

734

dsprss написал(а):

Любитель написал(а):

Не знаю как насчёт затемнения а сама прикормка имеет отдельный от всех других запах и на этом водоёме хорошо работает.

0

735

http://www.nicegoing.ru/zm1007/img_kblqhxzfdp85b6n96rc_20416.jpg
Опа. Получилось.

Отредактировано Garry (2011-12-06 22:40:28)

+1

736

http://www.nicegoing.ru/zm1007/img_hauuqa6991sb7ag_20418.jpg

+1

737

dsprss написал(а):

Поклевкин написал(а):

Не знаю как насчёт затемнения а сама прикормка имеет отдельный от всех других запах и на этом водоёме хорошо работает.

Раз за целый день никто не ответил , то отвечу я ( для тех кого это действительно интересует ) ! Затемнение , для того , чтобы пятно прикормки не выделялось на фоне дна ! Мирная рыба осторожна и мало активна по холодной воде , в отличие от хищника ! Посмотрите на дно сквозь воду , и рыбка с темной спинкой не очень заметна на темном фоне ! Теперь посмотрите на ту же рыбку на фоне светлого пятна прикормки - темные спины ярко выражены ! Так вот считатают что истинктивно рыба опасается светлых пятен на темном дне и держится в стороне от таких мест ( чтобы не стать пищей для хищника ) , поэтому затемняют прикормку , дабы рыба спокойно становилась на закормленную точку , не боясь быть съеденной хищником ! Где -то примерно так ( в моем понимании )

+2

738

Garry
После сорев , сам бог велел ( для сугрева )  :crazyfun:

+1

739

Roshen написал(а):

После сорев , сам бог велел ( для сугрева )

Ага, и на заднем плане два дохлика уже сугрелись и обжимаются! :D А Петрович еще стоит! :D

0

740

Stass
Ты видимо всегда любил говорить правду? :D

0

741

Roshen написал(а):

После сорев , сам бог велел ( для сугрева )

от это момент Рошен закидует а я нет - как так??? :D

0

742

Петрович написал(а):

от это момент Рошен закидует а я нет - как так???

Это мираж  :crazyfun:

0

743

Петрович написал(а):

от это момент Рошен закидует а я нет - как так???

После того, как ты три раза промазал. Два раза мимо рюмки, один раз мимо рта, тебе перестали наливать. :crazyfun:

0

744

format написал(а):

После того, как ты три раза промазал. Два раза мимо рюмки, один раз мимо рта, тебе перестали наливать.

когда же забанят этого флудера (С)  :D

0

745

Roshen написал(а):

Раз за целый день никто не ответил ,

Я до этого сообщения не видел. Но хочу представить на суд мой подход ,, гуру прошу не :crazyfun: ,, .
   По ловле подлещика я выбрал тактику подкорми но не перекорми , ушёл на одну дистанцию и на ней уперся, использовал обычный лещ, горох, ячневые хлопья, мотыль. Рядом попробовал метрах в 4-х опарыш, мотыль. овсяные хлопья для привлечения ,,эффект белого пятна,, и это часам к 10-и сработало я выудил окунька гр. 8-емь, отпустил, за ним второй , за ним тот что все видели . Переодически пробовал и там и там . Не знаю кто нибудь использовал подобное прошу поделиться.

0

746

ХИМИК"МКХЗ" написал(а):

за ним тот что все видели

и на какой поводок ты его вывел?

0

747

Ромео и Петрович.
http://www.stihi.ru/pics/2011/10/07/4278.jpg

+2

748

А, у меня компромата много.

0

749

Garry написал(а):

А, у меня компромата много.

Давай , нахлабучивай  :crazyfun:

+1

750

Garry
не вижу.... :mad: , давай в студию

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Фестиваль "Мороз Красный нос" ЛРК ДОНФИШ.