Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Болезни рыб

Болезни рыб

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Ну - это наверное лептоспироз был.

0

32

Алекс написал(а):

- это наверное лептоспироз был.
Подпись автора

ЭТО ВРОДЕ ПРОКАЗА ?А ОН УМЕР БЫСТРО , ЗА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ

0

33

а что большими буквами писать круто?

0

34

Большими буквами - это громко и с выражением!  :D

0

35

NIK написал(а):

ЭТО ВРОДЕ ПРОКАЗА

Это вроде нет - так и умирают.За несколько дней. Но не обязательно сало погрызанное крысами есть - хватит помыть руки в ставке, куда поссала зараженная ондатра. Да еще если на руках ранка, от крючка например - сразу заболееш.

0

36

Помереть можно и переходя дорогу... И даже если в носу ковыряться неосторожно

0

37

Просто конкурентов устраняет, сам себя хапугой регулярно называет...

0

38

Да какие тут конкуренты? Конкуренты с переметами да сетями с очком 100, ну еще аквалангисты. Вот такая благодарность за проведенную санпрсветработу. :(

0

39

вообще как бы ветка создавалась про белзнь рыб, а не про рак мозга людей.

0

40

Fest написал(а):

а не про рак мозга людей

А где про рак мозга?  :O

0

41

romeo написал(а):

Блин мужики может прекратите, а то все и мясо и рыбу перестанут есть

И настанет всеобщее изобилие товаров в магазине , а рыбы в водоемах ,  все выловленную рыбу будут выпускать  :lol:  :lol:

0

42

Да щас. Продавать будут. У нас в отстойниках или в Днепре под заводом народ ловит карасей нереальных размеров. Сами они их естественно не едят - после жарки запах керосина на кухне долго не выветривается. Но ловят, и продают.

0

43

Вчера полез в пакет с рыбой, что в среду наловил. Думаю выпотрошу и посолю на сушку. После шестого окуня глянул на дно пакета- ужас, жменя глистов. от 0.5 до 3 см длиной. Щупаря даже трогать не стал. Все, я на Ломаки больше не езжу. Фест, ты в своей рыбе ничего не нашел?

0

44

:D Какие мі нежніе - ну прямо Анна Каренина. :D Это у друга покойная бабушка была така же брезгливая - дед ихний наловил кучу щук в болоте, а она потрошила - у щук полные желудки жаб.  :D Так она тоже всех щук выкинула.

0

45

У окуней полные желудки маленьких раков. Наверно это для них сейчас основная писча. :O

0

46

ZlojRost написал(а):

После шестого окуня глянул на дно пакета- ужас, жменя глистов. от 0.5 до 3 см длиной. Щупаря даже трогать не стал.

надо было не патрошить , а сразу солить Алекс говорит что это деликатес и его запросто можно кушать :lol:

0

47

а ты уверен что это именно гельминты?

0

48

Ну вот, а я только подумал туда выбраться ... :(

0

49

Indian написал(а):

а ты уверен что это именно гельминты?

Я не знаю как они называются, глисты это или еще чевряки какие, но выглядят достаточно отвратительно... Бр-р-р... :(

0

50

может макароны?

0

51

Рыбу надо выпускать !!! А покупать минтай или хек для жарки и варки. :) Что я и делаю последнее время. Ну вот может быть только карасиков буду брать. :) Всех остальных - в топку... вернее обратно в воду... сфотографировал и в воду. Просто на рыбалке мне интересен сам процесс, а не кол-во и вкусовые качества пойманной рыбы.
А пожарить карасиков до хруста и будет самое то... :)

0

52

Hornet написал(а):

Просто на рыбалке мне интересен сам процесс, а не кол-во и вкусовые качества пойманной рыбы.

А меня еще и рыночная стоимость пойманной рыбы интересует - чем дороже ценится, тем выгоднее эту рыбу ловить.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Болезни рыб