Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Возьмите на рыбалку или куда поехать ???

Возьмите на рыбалку или куда поехать ???

Сообщений 31 страница 60 из 108

31

Есть еще одно место в машине...

0

32

КОЗАК
Поехали хоть погуляем на воздухе!

0

33

КОЗАК
Да да присоединяйся... http://www.zaboysultra.com/buf/palatka.gif  http://www.zaboysultra.com/buf/poplavok.gif

0

34

из Донецка возьмет балбеса (ака я) в суботу утром или а ночь на субботу

0

35

Я не шучу между прочим, сейчас пошел клев леща и эти моменты надо ловить. Если меня подберете то погуляем на славу.
зы По данным разведки очнулся речной сазан

0

36

В субботу работаю, но постараюсь в субботу вечером присоединиться к Вам.

0

37

shutov
Будем ждать, телефонами обменяемся в ЛС.

0

38

napalm, если возьмете,то готов в субботу ехать хоть утром,хоть вечером.давно мечтаю половить фидером на донце.

0

39

Едем в пятницу вечером на рыбалку на Новоалексеевку скорее всего.цель сазан толстолоб.у меня в машине есть место.я из Мариуполя.будет еще компания из Донецка.на счет мест у них будет известно в четверг.Кто желает присоединяйтесь. мой номер 0951518353 Максим

Отредактировано Zuboder (2010-08-10 22:16:29)

0

40

Еще не занято...

0

41

В связи с пожароопасной ситуацией в наших краях, поразгоняли отдыхающих на Оскольском водохранилище, голубых озерах и вроде в Щурово. Естественно народ ринулся в Пришиб-Сидорово-Маяки. По данным разведки многие места были заняты уже в четверг..Так что кто будет ехать на рыбалку могут быть проблемы с хорошим местом.

0

42

Сбираюсь в ноч с субботы 14го на воскресенье на Зорю по Константиновской трассе место есть и на водоеме и в машине

0

43

Satyr написал(а):

место есть на водоеме

Беседку занял? А с какого берега?
Там вроде известь в водоём высыпали. Лечат. Как отразится на клёве, не известно.

0

44

занял по стороне сторожки шестую беседку а на счет извести не знаю как повлияет но спасибо за информацию

0

45

Отпишись,будь добр,т.к приехал с отпуска,собирался на Зарю,среди недели.

0

46

Выражаю искреннюю признательность Роме ( format ) за доставку моей тушки на рыбалку и обратно.

СПАСИБО!!!

0

47

vital don написал(а):

Отпишись,будь добр,т.к приехал с отпуска,собирался на Зарю,среди недели.

что иогу сказать улова не один карасик (в смысле одна штучка), обьясняется это тем что я просто недобрасываю до старого русла, а парень рыбачил на соседнем месте у того улов по багаче взял и сазанов и подлешиков и три раза киты ему леску четверку обрывали, я кидал метров на 60 а он на 90-100 (спртсмен) но есть одно но особи у него все не более 1кг, а боле крупная рыба сразу уводила в коряжник который через пару метров после его забросов начинаеться((((( а такая ситуация как у меня была у всех на водоеме когда люди настраивали снасти у всех пищали сигнализаторы, но все ночь на водоеме стояла гробовая тишина и так до 10ти утра а потом я уже уехал, так что для себя пока не вижу смысла пока туда ездить, к стати есть встречное предложение съездить вместе на Шевченково что по Мариупольской там говорят все нормально идет и карп и сазан и толстолоб если что отпишись в личку

0

48

Satyr написал(а):

улов по багаче взял и сазанов и подлешиков и три раза киты ему леску четверку обрывали

Satyr написал(а):

(спртсмен)

Извиняюсь,просто наблюдения....

0

49

Д!м!Тр!Й написал(а):

не понял сути наблюдения

0

50

Satyr написал(а):

не понял сути наблюдения

Извини, но спортсмены карпятники никогда не используют леску 0,4. Разве что чтоб не пустить рыбу в коряги. Но тогда удилище нужно привязывать :-)

0

51

benderr написал(а):

Извини, но спортсмены карпятники никогда не используют леску 0,4. Разве что чтоб не пустить рыбу в коряги. Но тогда удилище нужно привязывать

я не проффи просто написал о том что видел

0

52

Позвольте добавить...
По моему мнению нужно иметь талант и недюженные физические возможности ,чтоб "четверкой" на 100 м.И плюс ,чтоб оную леску рыба порвала тоже надо "постараться"(исключаю коряги и значительные физические потуги рыбака,с этим связанные).
Ни в коем разе ни кого не хотел обидеть.

Д!м!Тр!Й написал(а):

0

53

Выражаю искреннюю признательность Виктору Петровичу и Александру Борисовичу за доставку моей тушки на рыбалку и обратно.
СПАСИБО!!!

0

54

Satyr написал(а):

предложение съездить вместе на Шевченково

смотри ЛС

0

55

vital don написал(а):

предложение съездить вместе на Шевченково

vital don написал(а):

vital don

я тебе в личке скинул номер тел давай завтра созвонимся и договоримся

0

56

Ищу напарника на рыбалку карп толстолоб

0

57

возьмите на рыбалку на белую рыбу.

0

58

veterF написал(а):

возьмите на рыбалку на белую рыбу.

... и меня-я-я
:rolleyes:

0

59

ну что,кто нибудь завтра с утра,возьмет на рыбалку?хотелось бы на старобешево или еще куда.бензин оплачу. http://www.zaboysultra.com/buf/fishkin.gif

0

60

veterF написал(а):

ну что,кто нибудь завтра с утра,возьмет на рыбалку?хотелось бы на старобешево или еще куда.бензин оплачу.

Можно и съездить... На Старобешево...

Отредактировано Plastmax (2010-08-22 21:32:40)

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Возьмите на рыбалку или куда поехать ???