Основное вложение - покупка обекта.
Нет, не основное, а только лишь начальное...
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Мозговой штурм по созданию ТОВ
Нет, не основное, а только лишь начальное...
Для начала, даже "отдых для себя и среди форумчан" можно пройти стадию становления и раскрутки данного предприятия.Варианты с объектами есть и у нас в Маяках.
Вот послушать бы мнение Андроника?!
У меня родилась грандиозная идея, обсуждение которой может легко сбиться на флуд. Но все же. Давайте купим (построим) баньку всладчину.
У меня родилась грандиозная идея, обсуждение которой может легко сбиться на флуд. Но все же. Давайте купим (построим) баньку всладчину.
от это за, но ни какой коммерции. Только на принципе самоокупаемости.
И желательно до Нового Года! Что бы Баркасу не мучатся с организацией!
но ни какой коммерции. Только на принципе самоокупаемости.
А в чём тогда смысл? Или ты каждый день по несколько раз туда захаживать собираешься?
А в чём тогда смысл? Или ты каждый день по несколько раз туда захаживать собираешься?
стабильно раз в неделю.
Петрович
Расскажи мне тогда, если без коммерции, как ты собрался покрывать расходную часть? Статьи расходов думаю не нужно перечислять?
Расскажи мне тогда, если без коммерции, как ты собрался покрывать расходную часть? Статьи расходов думаю не нужно перечислять?
Ну это он погорячился. Мыслю так. Есть несколько пайщиков. Раз в неделю - день пайщиков (по очереди). Остальное время - коммерция.
принцип самоокупаемости.
я имею ввиду, что те люди которые выступят инвесторами будут пользоваться благами по согласованному графику. Остальное время можно будет продавать - это должно покрывать расходную часть.
Погуглил. Готовая баня (сруб) с установкой 140 000 - 160 000 грн/50 кв.м. Остается купить участок и подключиться. Блин, задумался. Кто хочет поразмышлять вместе - пишите в личку.
Ща час нормальной бани в Донецке в среднем 100-150грн...
Нашел подходящий участок, уже обнесенный еврозабором. 30 000 дол. США. Итого участок со срубом 50 000. Сколько стоит довести до рабочего состояния? Это же 380 наверное надо?
У меня приятель, как оказалось, именно срубами и занимается. Сказал сделаем какую надо. Почему в личку никто не пишет? Не интересно?
Я бы поискал готовую баню,вполне возможно,что обойдется дешевле. Как вариант...
Я бы поискал готовую баню
Поискал. Стационарные дороже на порядок. От 100 000 у.е. в плохом месте.
format
Из сруба,если все сделать правильно,еще дороже.
Сколько стоит довести до рабочего состояния? Это же 380 наверное надо?
это смотря сколько сетей выносить. и чем топиться будет? газ? или электро?
это смотря сколько сетей выносить. и чем топиться будет? газ? или электро?
есть вариант дрова
Из сруба,если все сделать правильно,еще дороже.
Вроде не дороже.
А ежели открыть крематорий? С кладбищем, как за границей: без всяких оградок, дебильных памятников и пр. сопутствующих традиционным захоронениям неудобств... Плюсов куча: дешевизна, на малой площади можно захоронить миллионный город, все эстетично, экологически безопасно и пр., и пр. Минусов я не вижу вообще...
А ежели открыть крематорий?
ага, как раз вариант чем баньку истопить
есть вариант дрова
дрова в центре донецк не подпишут никогда
ага, как раз вариант чем баньку истопить
Сегодня в нашем концлагере банный день. Первый барак купается, вторым топим.
К баньке надо мусоросжигательный заводик
А ежели открыть крематорий? С кладбищем, как за границей: без всяких оградок, дебильных памятников и пр. сопутствующих традиционным захоронениям неудобств... Плюсов куча: дешевизна, на малой площади можно захоронить миллионный город, все эстетично, экологически безопасно и пр., и пр. Минусов я не вижу вообще...
Ритуальные услуги это всегда прибыльно. А насколько станет жить легче: чем стране хуже, тем тебе лучше.
format
а в твоей бане прибыль как таковая, вообще планируется?
это все зависит с кем туда ходить
Ну как бы да.
это все зависит с кем туда ходить
Когда же забанят этого флудера
прибыль как таковая, вообще планируется?
Какая там прибыль,они расходы толком подсчитать не могут.
Как там ?
Делали бизнес веселились,подсчитали-прослезились.
Миколайович,на сколько знаю,эта ниша плотно занята,могут отправить на уже построенное.
Отредактировано junior 1 (2011-11-29 19:17:44)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Мозговой штурм по созданию ТОВ