Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » "КУБОК ВЫЗОВА" Неофициальный чемпионат Донбасса по фидеру

"КУБОК ВЫЗОВА" Неофициальный чемпионат Донбасса по фидеру

Сообщений 331 страница 360 из 870

331

romeo написал(а):

когда была фидерная лига...

Это в каком году и куда все делось ? На моей памяти только потуги Формата и РоманаД  :flag: организовать движение

0

332

А в чем проблема в жестком разделении соревнований без допуска зрителей, коммерческих соревнований и кубков с допуском зрителей и фестивалей в изначальном своем смысле без всякой соревновательной составляющей аля "встреча друзей"? Во всяком случае будет все честно разделено. Недостаток притока спортсменов? Да куда они денутся? Желающих самоутвердится всегда будет полно, пока они не поймут что это не для них, ну или наоборот, они нашли свою отдушину - всю жизнь пытаться доказать что они лучшие. Зачем пытаться соревнования превращать в фестивали, а фестивали в соревнования?

0

333

romeo написал(а):

ты меня слышишь???????????????? в киевской федерации человек 10 от силы участвуют в соревнованиях постоянно

Рома , на сегодня у нас нет и десяти готовых идти до конца ( Кубок и Чемпионат ) , и те кто был уходят ! Так вот для этого нужна массовость на данном этапе , и тогда появится та десятка о которой ты и я говорим ( с теми понятиями и подходу к  спорту )

0

334

romeo написал(а):

В этой медальке будет хоть какой-то смысл...  я в кучу сгреб половину точно своих медалей и дочке отдал... она потом их раздала в школе детворе...

Вопрос? Так почему же ты на соревнованиях которые проводили другие федерации, когда ты выигровал не говорил организаторам при награждении,что ваши медальки и грамоты мне на х... не нужны.Всёравно отдам ребёнку играться в школе.
Читая твои посты только и слышно про алкоголь.Это самая больная твоя тема.

0

335

romeo написал(а):

когда надо было часто ездить в другие областя народ сдулся на пятом соревновании...

Roshen написал(а):

Рома , на сегодня у нас нет и десяти готовых идти до конца ( Кубок и Чемпионат ) , и те кто был уходят

0

336

romeo написал(а):

На данном этапе нужна ГРАМОТНАЯ массовость...

shutov написал(а):

превращать в фестивали, а фестивали в соревнования?

Надеюсь со следующего года так и будет !

0

337

romeo написал(а):

не догадываешься почему???

Неа

0

338

romeo
Рома , мы с Бендером ( на личной инициативе ) занимаемся организацией всего третий месяц ! За три проведенных мероприятия появился какой-то опыт , мысли и идеи ! Так вот думаю , что пока особых притензий к организации не было , и в дальнейшем уровень проведения и фестов и соревнований ( как и интерес к ним со стороны зрителей ) , будет расти

0

339

romeo написал(а):

кто меня видел с радостным лицом когда мне медальку на шею вешали???

А кто тебя видел со слезами на глазх,когда тебе дают грамоту и вешают медальку на шею.

0

340

romeo написал(а):

когда была фидерная лига...

вспомнила бабка как девкой была :)

0

341

romeo написал(а):

мож хоть тебя послушают...

Рома, да когда это спортсмены к моему мнению прислушивались? Я ж только по фестивалям спец  8-)
Но тем не менее тебя в конкретном случае поддерживаю - котлеты отдельно - мухи отдельно!

Roshen написал(а):

в дальнейшем уровень проведения и фестов и соревнований , будет рости

Как это? Может речь о количестве? А, наверно о дисциплине? Нет, наверно о сознательности? Чёёрт, надо Маркса - Энгельса перечитать.

0

342

shutov написал(а):

Недостаток притока спортсменов?

Борисыч , в этом пока и проблема ! Всего десять участников , из которых трое едут просто половить и потусить , трое потусить и половить , а четверо ради соревновательной части ! Если на данном этапе разделить , то все рухнет !

0

343

romeo написал(а):

На данном этапе нужна ГРАМОТНАЯ массовость...  :dontknow:

предлагаю требовать справку от спортсмена о том что он месяц ни капли в рот...

0

344

shutov написал(а):

Как это? Может речь о количестве? А, наверно о дисциплине? Нет, наверно о сознательности

Борисыч ответ в твоих постах , когда будет массовость

shutov написал(а):

поймут что это не для них, ну или наоборот, они нашли свою отдушину - всю жизнь пытаться доказать что они лучшие.

shutov написал(а):

будет все честно разделено

соревнований без допуска зрителей, коммерческих соревнований и кубков с допуском зрителей и фестивалей в изначальном своем смысле без всякой соревновательной составляющей аля "встреча друзей"?

0

345

Удав написал(а):

а ты осталса в стороне

Он выполняет обещание - не мешать  :crazyfun:

0

346

Roshen написал(а):

Он выполняет обещание - не мешать

Обещанного три года надо ждать. :rofl: Есть один вариант, что не будет мешать наложить табу на алкоголь и как говарят (ни капли в рот, ни сантиметра в опу) :rofl:

0

347

Roshen написал(а):

трое едут просто половить и потусить , трое потусить и половить , а четверо ради соревновательной части

Я думаю, что на фестиваль, без соревнований в рыбалке, в мае месяце могут приехать, конечно на хороший водоём и соревнование по приготовлению плова между Сигалом, Фёдором и мной привлечёт не менее пятидесяти человек.
Может если люди не хотят соревноваться по существующим правилам, не нужно их силком тащить? Может они не готовы по моральным, техническим, финансовым или другим причинам? Может следует направить силы в собственное самосовершенствование и не тащить никого силком? Достигнешь результата, люди потянутся за тобой, пример Купесок. Сам самоутвердился, люди подтянулись, обогнали и дали повод собой гордится.

0

348

Любитель написал(а):

наложить табу на алкоголь

У нас в стране уже вводили сухой закон ! А люди с серьезным подходом к соревам и так не бухают ни до ни после ни во время

0

349

Я чего-то туплю.
Борисович, нам пора сворачивать свою деятельность?
Или у тебя есть конкретные предложения?
С удовольствием выслушаю чего мы делаем не так.
А то критиковать все гаразд. Рома, у тебя чего-то получилось? Где ваша фидерная лига?
Про мух и котлеты я могу рассуждать не хуже любого. Да и вообще, какое это имеет отношение к данной ветке?

0

350

Roshen написал(а):

А люди с серьезным подходом к соревам и так не бухают ни до ни после ни во время

Тогда по какому поводу процентов 70 постов ромео об алкоголе :dontknow:

0

351

shutov написал(а):

Я думаю, что на фестиваль, без соревнований в рыбалке, в мае месяце могут приехать, конечно на хороший водоём и соревнование по приготовлению плова между Сигалом, Фёдором и мной привлечёт не менее пятидесяти человек.

Борисыч , твои встречи и без соревновательной части собирают много людей , и с каждым годом их становится больше ! С удовольствием приеду на такое мероприятие

shutov написал(а):

Может если люди не хотят соревноваться по существующим правилам, не нужно их силком тащить?

Мы никого никуда не тащим , и наши правила очень лояльны ко всем желающим приехать !

0

352

Игорь, жаль что ты не понял. Я как раз не критикую. Вы идёте по уже пройденным тропам. Я как раз предлагаю. Предлагаю разделить соревновательную часть и фестивальную. Привлечение будущих спортсменов не должно происходить во время соревнований рейтингового уровня. Для новичков фестивали (без соревнований, но с открытыми уроками), для начинающих спортсменов кубки и коммерческие соревнования, для спортсмено на что-то претендующих - только участие в соревнованиях и на хрен зрителей.

+3

353

romeo написал(а):

гы... один раз карты сложились и теперь как флагом махать будете???

Кубок Донецкой Области 2 командное

0

354

простите корифеи, но мне  как новичку очень комфортно было учавствовать в соревнованиях именно в формате фестиваля... и дальше сильно задумался. не думаю что  я бы рискнул учавствовать в соревах с нуля более высокого уровня... фестивали с соревновательной частью именно то, что по моему мнению, нужно для привелечения таких как я - сомневающихся.

Отредактировано Napalm (2011-12-13 22:00:47)

+2

355

shutov написал(а):

Предлагаю разделить соревновательную часть и фестивальную.

А мы не разделяем? Соревнования под эгидой федерации, как те что мы собираемся провести в январе, предпологают очень строгое соблюдение порядка во время соревнований. После соревнований мы не имеем никакого права что-то указывать людям.

shutov написал(а):

Привлечение будущих спортсменов не должно происходить во время соревнований рейтингового уровня.

Строгий отбор в сборную области не предпологает никакой массовости.

shutov написал(а):

и на хрен зрителей

Спорт предпологает под собой зрителей. Не даром во всех положениях про соревнования прописано: "популяризация..." А она не возможна без зрителей.

+1

356

romeo написал(а):

начало положено... еще двух найти надо

Былобы желание,а найти можно :flag:

0

357

Любитель написал(а):

Кубок Донецкой Области 2 командное

Я чет не пойму , мы сейчас доказываем Ромео , что люди бухают и занимают призовые места ? Нашли алкашей
Донесу позицию Ромео , если он сам ее не донес - он не протв алкоголя в принципе , он против того , чтобы бухали до утра перед соревами ( и сами разорванные и другим всю ночь покоя нет ) он за культуру пития ( если уж без него   (пития)  никак ) и уважение к окружающим  , и горько ему что без застолья , ехать посмотреть на соревы мало кто хочет !
Рома я прав ?

0

358

romeo написал(а):

"Будем искать..." (С)

Ищущий всегда найдёт то что ищет :surprise:

0

359

Roshen написал(а):

Я чет не пойму , мы сейчас доказываем Ромео , что люди бухают и занимают призовые места ?

Мы не кому ничего не хотим доказать.Просто тема алкоголя волнует только Ромео. :insane:

+2

360

Все говорят здесь об одном и том же , но не слышат друг -друга  :dontknow:

+1

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » "КУБОК ВЫЗОВА" Неофициальный чемпионат Донбасса по фидеру