грааль уже давно ищут... подождем ишо...
Главное не терять надежду
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » "КУБОК ВЫЗОВА" Неофициальный чемпионат Донбасса по фидеру
грааль уже давно ищут... подождем ишо...
Главное не терять надежду
тема алкоголя волнует только Ромео
Возможно ему больше других довелось повидать неадекватных людей во время синьки между турами
Мы поставили перед собой задачу в 2012 году добиться в первую очередь массовости в фидерном движении. В первую очередь при помощи генерального спонсора компании ФишДрим, организации очень интересной тусовки из очень интересных людей и Феди Ганса (огромное ему спасибо). И если из всех новичков приехавших на соревнования 10% новичков прийдёт в спорт, я буду считать, что наша миссия выполненна.
Пьяных дебошей и неудобства на фестивальных соревнованиях НЕ БЫЛО! Вокруг этого больше разговоров. Спасибо тебе, Ромео. Так и хочется сказать: "Покажи как надо". Так я за раннее знаю твой ответ.
И огромное спасибо Федору за вклад в это развитие ! Горячий вкусный обед , только добавляет популярности нашим мероприятиям !
Хмммм... Я попрошу ... Про меня не забывайте .....
Про меня не забывайте .....
Конечно не забываем. Мы просто пока возимся в своей "луже".
та все дело во мне...
И только в тебе.Только ты всю ветку тролиш про алкоголь.Больше не кому тема алкоголя не актуальна в разрезе Кубка
romeo написал(а):
та все дело во мне...
Сказать нечего ...
Как сказал бы ВФ - или хворый или падлюка ....
Опять решили Рому потролить?
Серьезные спортивные намерения у спортсменов Федерации могут получиться только в результате кропотливой работы руководителей Федерации. И только. Привлечение новых спортсменов через Фестивали - это очень правильная метода. Велосипед тут не изобретается. Но у каждого Фестиваля своя изюминка. Изюминкой Фестивалей под руководством Игоря и Димы является четкая организация, вкусные угощения и атмосфера ПРАЗДНИКА! Те, кто ездит туда только за праздником, вряд ли когда-либо будет участвовать на серьезном уровне в соревнованиях. Но среди тех, для кого праздник не главное, обязательно найдутся 2-3 человека на первых порах, которые быстро подхватят современные тенденции спортивного фидера. С ними уже будет легче сколотить костяк, который и дальше будет вывозить имя Федерации... И чем быстрее этот костяк начнет выигрывать на серьезных соревнованиях, тем быстрее к ним начнут подтягиваться другие спортсмены. Тут тоже ничего нового. Осталось одно - ждать и верить. Путь правильный...
Правда слишком много демократии. Она в этом случае, как я вижу, до добра не доводит, только нервы портятся.
Но среди тех, для кого праздник не главное, обязательно найдутся 2-3 человека на первых порах, которые быстро подхватят современные тенденции спортивного фидера.
Именно поэтому , а точнее для них , мы в регламент фестивля стали включать соревновательную часть ! Сегодня приехал посмотреть , потусить , а завтра решил попробовать себя в зоне соревнований ! Непринужденная атмосфера располагает к этому
Обучающие фестивали ( как прошлый весенний ) тоже запланированы на 2012 год ! Все будет !!!
" Погодите детки , дайте только срок , будет вам и белка , будет и свисток ! "
ват так всегда...на пять минут вас оставил без присмотра и понеслось
Полотенчик, наши области нечего сближать ибо они и так не разделимы в вечном споре спорта....у Вас фидер пошёл хорошо при правильном руководстве, как видите и в донецке люди с удовольствием едут на соревнования
....теперь по поводу любителей выпить на соревнованиях....поверте ,Ромэо хочет донести до вас что состояние спортсмена после принятия веселящих напитков очень сильно влияет именно на результат самих спортсменов и команды в целом, только и всего . К сожалению этим страдает только Луганская, Донецкая и Запорожская область...за командами других областей практически не наблюдал(за них в основном отдуваются группы поддержки), но считаю, что эта тема чесно говоря не уместна на данной ветке.
...теперь по поводу у кого поварёшки больше и кто больше не доливает....Вован Луг, если приедешь на эти соревнования, то будешь помогать Гансу(ибо он старший как принимающая сторона), некогда будет пробовать ваши разносолы...а вот когда будет двух дневный турнир, то давайте по полной, даже будет интересно
В планах проведение турнира для новичков с очень серьёзными призами от спонсоров. А также тандемного турнира в составе новичёк+спортсмен. Так что ждите анонсов в 2012 году
....Вован Луг, если приедешь на эти соревнования, то будешь помогать Гансу
Радует уже то , что Луганчане на нашем сайте , друг-другу сообщения оставляют
рьезные спортивные намерения у спортсменов Федерации могут получиться только в результате кропотливой работы руководителей Федерации. И только. Привлечение новых спортсменов через Фестивали - это очень правильная метода. Велосипед тут не изобретается. Но у каждого Фестиваля своя изюминка. Изюминкой Фестивалей под руководством Игоря и Димы является четкая организация, вкусные угощения и атмосфера ПРАЗДНИКА! Те, кто ездит туда только за праздником, вряд ли когда-либо будет участвовать на серьезном уровне в соревнованиях. Но среди тех, для кого праздник не главное, обязательно найдутся 2-3 человека на первых порах, которые быстро подхватят современные тенденции спортивного фидера. С ними уже будет легче сколотить костяк, который и дальше будет вывозить имя Федерации... И чем быстрее этот костяк начнет выигрывать на серьезных соревнованиях, тем быстрее к ним начнут подтягиваться другие спортсмены. Тут тоже ничего нового. Осталось одно - ждать и верить. Путь правильный...
золотые слова....между прочим я в Луганской области развивал фидер именно по такому сценарию....и скажу что уже есть люди которые будут бодаться между собой ,что бы поехать на рейтинг в 2012 году. Сами видете какие дебаты по этому соревнованию у нас...т.ч. на правильном пути Товарищи!!!!!!
Радует уже то , что Луганчане на нашем сайте , друг-другу сообщения оставляют
Вот, змеи... ну не могут что бы не подколоть
Лётчик написал(а):
....Вован Луг, если приедешь на эти соревнования, то будешь помогать Гансу
Шота я не понял - это чо без меня - меня женили , Михайлов ты рамсы не попутал слушайно ....
Вова, слишком мало будет времени ваши приготовления пробовать, не то время.....я лично по себе сужу....ночью всех собрать в луганске кто со мной поедет, к утру приехать на регистрацию, потом соревнования учитывая, что световой день короткий, обратно в Луганск и при этом не удивлюсь что обратно я опять за рулём...как ты думаешь, мне будет интересно рассусоливать ещё и ваши турниры с Гансом? и поверь в таком состоянии будут многие....загни свои пальцы обратно
Отредактировано Лётчик (2011-12-13 23:25:00)
Лётчик
главное чтобы вы не ехали все в одном автобусе, а то будет как в том анекдоте..
если бы у нас был такой автобус ,что бы все запихнуть...У-У-У-У-У-У-У....страшно подумать...
Вова, слишком мало будет времени ваши приготовления пробовать, не то время.....я лично по себе сужу....ночью всех собрать в луганске кто со мной поедет, к утру приехать на регистрацию, потом соревнования учитывая, что световой день короткий, обратно в Луганск и при этом не удивлюсь что обратно я опять за рулём...как ты думаешь, мне будет интересно рассусоливать ещё и ваши турниры с Гансом? и поверь в таком состоянии будут многие....загни свои пальцы обратно
Еугений , вы просто ловите и не о чем не думайте ... Вы чего корову что-ли проигрываете ....
Главное что ,, - это единие родов войск ....
Еугений , вы просто ловите и не о чем не думайте ...
С ума сошёл????? а как я буду потом спать зная что не всё сьел
слушая ромео создается впечатление, что у него какая то фобия к алкоголю. может его папа бухал и трепал его в детстве, так у него отложилось. может жена ему дает только в режиме дистилляции,но факт на лицо. второй фест подряд прошел на ура - все только довольны и рады безумно.рома снимись с сорев! предлагаю в регламенте указать на отсутсвие нытиков на соревах. господа Рошен, Бендер - он вам будет по жизни нервы трепать. удалите опухоль пока не поздно.
все снимаюсь... я серьезно!
не серьёзно!
А я даже не знаю, радоваться или огорчаться.
Рома, а если мы тебе денег дадим? Или Фдуч какой-нибудь приз выделит? Персонально тебе. Будешь выступать? А то престиж области для тебя конечно пустой звук. Это понятно. Может выступишь на профессиональной, платной основе? И сколько тогда денег собирать? Ты не стесняйся.
все снимаюсь... я серьезно!
не выделывайся...
1. Roshen
2. Сапрыкин Владимир
3. Формат
4. benderr
5. Перевозчик
6. Нарайкин А.
7. Гордиенко М.
8. Печерский О.
9. Gutik
10. Гена jeta
11. Белов Александр
12. Романцов
А вы говорили в Луганске срутся все, да у нас там тишина полная. Вы бы накал сбросили, а то пол команды так потеряете.
Бывают случаи страшнее, когда за стеной живут люди, любящие погулять до поздна и это происходит гораздо чаще чем одни соревнования в 2 месяца.
гы... один раз карты сложились и теперь как флагом махать будете???
Рома,при чем здесь флаг?это были мои первые соревнования такого уровня,новые знакомства и все из этого вытекающее.но всеже советы Дедушки мимо ушей не прошли,делал так,как он советовал,за что ему огромное спасибо.но утром вся воля в кулак и в бой.работал,как положено,а не спал и не филонил как некоторые(были и такие).
кроме этого случая ты видел,что бы я так пил на соревах?после по пятьдесят,это было.но всегда был в норме.
а вот про карты кубок луганской области-у тебя виноваты организаторы,что не сказали какую рыбу ловить,где то пьяные мешают,где то еще что нибудь не так.когда у тебя неудачное выступление,то кто то или что то не то,только не ты(почитай свои посты)да спортсмену твоего уровня ничего помешать не должно,на любых соревах ты должен быть во всеоружии.а все остальное от лукавого.
во всех неудачных выступлениях на соревнованиях виню только себя,стараюсь анализировать,мучать вопросами более опытных(тех,конечно,кто делится своим опытом),делать какие то выводы.но опыта еще очень мало,но главное есть огромное желание,и я стремлюсь развиваться всеми силами.и всегда благодарен людям,которые делятся своим опытом(и тебе в том числе)
ничего... когда нет тусни и нет участников... чисто соревнования никому не нужны в наших краях...
Ром,ну зачем так?ведь и в днепре и взапорожье,в луганске,везде после тура,в лагере присутствует дружеское застолье,обсуждение дня,вопросы и ответы.
все снимаюсь... я серьезно! Я НЕ УЧАСТВУЮ ОТВЕТ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ И БЕСПОВОРОТНЫЙ
Где-то я все это уже видел ! Рома , учитывая , что на федерацию тебе плевать , на престиж области плевать , медальки тебе и на не на , перспектив развития ( кроме пьянства ) ты не видишь, может тебе сразу и со всех остальных сорев на предстоящий год сняться , чтобы мы на твой счет уже планов не строили ?
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » "КУБОК ВЫЗОВА" Неофициальный чемпионат Донбасса по фидеру