Соответственно в субботу будет отобрано не 5, а 6 человек
Так-с. Отличненько. Кто там еще остался в первой пятерке? А Рошен - кум Бендера!
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » "КУБОК ВЫЗОВА" Неофициальный чемпионат Донбасса по фидеру
Соответственно в субботу будет отобрано не 5, а 6 человек
Так-с. Отличненько. Кто там еще остался в первой пятерке? А Рошен - кум Бендера!
Еще немножко и отбор не прийдется проводить.
Кто там еще остался в первой пятерке?
Во-первых, в превой четверке.
А во-вторых, я бы тоже отбирался, но блин, холодно. Сорри.
о как, первый раз слышу, чтоб тебя холод сдерживал
И буй с ним! Без него справитесь! (луганчане расплылись в довольной улыбке,одним меньше)
а я незаметно наблюдаю...потирая руки
жаль....а вдруг бы не попал... может у кого есть переносные колориферы!?
У нас трезвенников нет, пьют выпивают все, но как-то обходилось без скандалов всегда, такая тема вообще не подымалась.
попробовали бы вы у меня скандалы устроить
А Рошен - кум Бендера!
Хрен дождетесь ! Меня пьяными зрителями не напугаешь , я больше непьющих опасаюсь ( Николаич не в счет )
Меня пьяными зрителями не напугаешь
готов прикрывать тылы! (если на закусь будут эклеры )
готов прикрывать тылы
Тылы надо прикрывать от непьющих ( что у них на уме )
Тылы надо прикрывать от непьющих
от кого скажешь, от того и прикрою, эклеры то вкусные
1. Roshen
2. Сапрыкин Владимир
3. Формат
4. benderr
5. Перевозчик
6. Нарайкин А.
7. Гордиенко М.
8. Печерский О.
9. Gutik
10. Гена jeta
11. Белов Александр
12. Романцов
13. light
1. Roshen
2. Сапрыкин Владимир
3. Формат
4. benderr
5. Перевозчик
6. Нарайкин А.
7. Гордиенко М.
8. Печерский О.
9. Gutik
10. Гена jeta
11. Белов Александр
12. Романцов
13. light
14. Удав
15. Любтель
мы в сторонке мешать не будем.
Саня , я думаю будет две зоны , одна для тренировки одна для отборочных , поэтому мешать никто никому не будет
Сообщаю всем , что в следующем году , преимущество на членство в команде представляющую нашу область на кубке , будет отдаваться членам ДонОФРС ( по рейтингу если будет больше 10 желающих ) , поэтому предлагаю всем задуматься о членстве в ДонОФРС со следующего года !
Зона для тренировки будет ближе к мосту или к горе
Зона для тренировки будет ближе к мосту или к горе
0+-
Пока не знаем ! Решим на месте ! Однозначно бронируем места начиная от трубы , а зоны определим на месте ! На тренировку зарегились ты с Удавом я и Фдуч , так что места хватит
Регламент на отборочные соревнования 17 декабря 2012
6.00 – 6.30 Регистрация участников и жеребьёвка.
6.30-8.00. Вход в зоны и подготовка.
8.00 – Старт ( начало ловли).
13.00. Финиш, окончание тура.
13.00 – 14.00. Взвешивание уловов, подведение итогов соревнований
Сбор с участников 30грн + 30 грн ( если у Федора получится , попробуем организовать питание )
и меня на тренировку запишите.
16.veterf
veterF
Витечек у вас там на радио рынке случайно опариком не банчат,а то засада по опарику?
1. Roshen
2. Сапрыкин Владимир
3. Формат
4. benderr
5. Перевозчик
6. Нарайкин А.
7. Гордиенко М.
8. Печерский О.
9. Gutik
10. Гена jeta
11. Белов Александр
12. Романцов
13. light
14. Удав
15. Любтель
16. veterF
romeo
Рома килуху то взять можно, но куда их потом девать,а так по магазинам проехался нет ни фига,да и смотрят так удивленно,вроде как об уране речь идет,с мотылем
кстати тоже не все просто (с насадочным).
Бендер уже ведет переговоры о предварительном заказе ( на 14 января ) опарика на всю сборную
Для сборной на январь месяц постараюсь подсуетиться по опарику и мотылю насадочному.
Федя! Знаешь ты кто? Нельзя такие фото выкладывать до обеда
Для сборной на январь месяц постараюсь подсуетиться по опарику и мотылю насадочному.
Вот вам и тренер... Живой... За мной папа так никогда не заботился, как Бендер кнокает за ребятами... Без шуток... У кого еще есть столько доброты и терпения? Заботиться, утирать сопли, уговаривать, учить и опекать... Ну, еще Рошен и Формат... Хотя, какой из Формата тренер? Ему бы самому рубиться... пофиг с кем... пофиг на чем...
Хотя, какой из Формата тренер?
Между прочим, ты тоже всегда будешь старше меня. А Бендер если вырежет это мое сообщение, то тоже будет всегда меня старше.
Хотя, какой из Формата тренер?
как какой - по стриппластике!
как какой - по стриппластике!
А ты, салабон, вообще молчи.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » "КУБОК ВЫЗОВА" Неофициальный чемпионат Донбасса по фидеру