Между прочим, ты тоже всегда будешь старше меня. А Бендер если вырежет это мое сообщение, то тоже будет всегда меня старше.
когда же тебя забанят
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » "КУБОК ВЫЗОВА" Неофициальный чемпионат Донбасса по фидеру
Между прочим, ты тоже всегда будешь старше меня. А Бендер если вырежет это мое сообщение, то тоже будет всегда меня старше.
когда же тебя забанят
когда же тебя забанят
А ветер то юго-восточный до 6 м/с.
и что это значит?
и что это значит?
то на чем сидишь, только в переносном значении
Одеваемся тепленько, много одежки при статике на ветру не бывает
и что это значит?
Это значит, что довольно сильный и встречно-боковой.
Вот вам и тренер...
Старые люди устают быстро. От всего.
benderr
где ты видел СТАРЫХ у нас? все молодые в той или иной степени
А ветер то юго-восточный до 6 м/с.
довольно сильный и встречно-боковой
Сегодня часа 2 порыбачил... Замерз как цуцык... А сегодня было всего 4 м/сек... Короче, внимаем Анатольевичу:
Одеваемся тепленько, много одежки при статике на ветру не бывает
А я и не спорю со старшими ! Бендер и Формат меня фидер учили в руках держать , как скажут , так и будет
Так я не понял, мясо на завтра не нужно? Не нужно совсем или не нужно на завтра, а попозже нужно. Мне морозить его или как?
Старые люди устают быстро. От всего.
Обидные, но правдивые слова.
Так я не понял, мясо на завтра не нужно? Не нужно совсем или не нужно на завтра, а попозже нужно.
Борисович, основные события развернутся 14 января.
Это значит, что довольно сильный и встречно-боковой.
Это понятно, но это же вас не остановит?!
Ганс завтра будет?
Ганс либо будет, либо нет. Вероятность 50%
Но кормить он будет только членов Донецкой федерации
А будущих членов кормить будут?))
Их там всего два Рошен иМиша71 .Не лопнут?
Кого кормить, а кого нет будет решать руководитель фидерного направления ДонОФРС
А Федя по ходу едет,так что ложки миски надо брать,что бы небыло мучительно больно взирать на сытых и причмокивающих.
Удав
Ну с кем с кем , а с тобой я поделюсь
Федя сказал , что еда будет в обмен на ДРОВА ( и это серьезно ) , а кто будет без тарелок , есть будет с ладошек ! Одноразовой посудой больше обеспечивать не будем ! ДРОВА берите
Жаль,хотел подъехать
Жаль,хотел подъехать
Так подъезжай... По крайней мере твой тормозок не заберут...
вот оно началось...."...ПРИЕЗЖАЙТЕ, ЛОВИТЕ, ВЕСЕЛИТЕСЬ...НО КОРМИТЬ ВАС НЕ БУДЕМ!!!!!!!!!!" эх Бендер, Бендер....я от тебя такого не ожидал...ты же был хороший, добрый, отзывчевый мужик!?...что с тобой Донецкая федерация сделала????
...ты же был хороший, добрый, отзывчевый мужик!?
А тут взял и реснички накрасил?
вот оно началось...."...ПРИЕЗЖАЙТЕ, ЛОВИТЕ, ВЕСЕЛИТЕСЬ...НО КОРМИТЬ ВАС НЕ БУДЕМ!!!!!!!!!!" эх Бендер, Бендер....я от тебя такого не ожидал...ты же был хороший, добрый, отзывчевый мужик!?...что с тобой Донецкая федерация сделала????
А казачек то, засланный (с)..... А я ж думаю чумачечий ,чего он блин Юзовских рекламирует ,чи ему денешек дают, чи шо .... А он ...за жрачку оказывается работает ...(от Федора )...
"ПАТРИОТ ЛУГАНСКОЙ ОБЛАСТИ " ....Блин....
Пора на нашем форуме ник менять с " Жеки" ,на" ЖОФа "( жрать охота фкуснясшки )
Луганской команде мною приблизительное меню подобрано , но не отредактировано еще уважаемой Луганской громадой ...
Итак :
Стол №1 рыболовно-эстетсткий:
1.Закуска - рыба в маринаде от " Колька" с чиабатой
2.Основное блюдо - овощи с молодым барашком по ейгечюрски.
3.Дэсэрты - советский " Кампот из сухофруктов" с Сочниками .....
Стол №2 - Диетический....(для "Летчика ")
1.Закуска - утопленники
2.Основное блюдо - Каша пшеничная - армейская ( из бачка не вываливается) на комбижире...
3. Дэсэрты - сухофрукты от первого стола + чистейшая вода ....
Обсуждаемо Луганчанами ...
Отредактировано Vovan_lug (2011-12-17 08:54:17)
Луганской команде мною приблизительное меню подобрано , но не отредактировано еще уважаемой Луганской громадой ...
так ты бы распечатал меню и выдал лично каждому своему орлу луганскому. на кой хрен выпендриваться и показывать это здесь.
dsprss
Приедет Федя вечером, и ответит! (знатная мерялка пиписьками назревает!)
1.Закуска - рыба в маринаде от " Колька" с чиабатой
Только попробуй рыбу на соревнования привезти!!!! Я вас вместе с Кольком прибью!!!!
Отредактировано Tancor (2011-12-17 15:30:21)
dsprss
Приедет Федя вечером, и ответит! (знатная мерялка пиписьками назревает!)
Пусть готовят. Мы от этого только в плюсе.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » "КУБОК ВЫЗОВА" Неофициальный чемпионат Донбасса по фидеру