кто-то же назвал 14 января, а
Дату назвали , как предполагаемую ( ближайший выходной после нового года и рождества ) , опять же - по погоде и на усмотрение организаторов дата может быть изменена
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » "КУБОК ВЫЗОВА" Неофициальный чемпионат Донбасса по фидеру
кто-то же назвал 14 января, а
Дату назвали , как предполагаемую ( ближайший выходной после нового года и рождества ) , опять же - по погоде и на усмотрение организаторов дата может быть изменена
на тычке стоит неплохо...
Это у молодых
почему не 7 или 9.
На рождество , решили не устраивать , чтобы хоть в этот праздник парни с семьями побыли , а 9 - слышал , что все переносы праздников , попадающих на выходные , Азаров отменил
Это у молодых
Ну стареньким тогда фидер-арм в руки как отвердитель...
если по сути это все не нужно?
Кому это не нужно? Если это про меня, то все знали, и я неоднократно повторял и повторяю, что зимой я спортсмен-мормышечник. И так же стараюсь помогать развитию зимнего спорта, как и фидеру. То что фидер залез в январь, это случайность. Но надо помнить, что у пингвинов от 0 до 6 тренировок-рыбалок в год, в отличии от круглогодичного фидера.
Я 100% буду на Старобешево на обязательной тренировке, т.к. побеждать надо обязательно.
Фдуч
" Зима не будет " пока фидеристы не угомонятся
премьер-министр Николай Азаров на своей странице в Facebook сообщил, что на Новый год украинцы будут отдыхать всего три дня, как и в Рождество.
"Сегодня правительство приняло решение не переносить ничего никуда и каникул не устраивать. То есть, выходными будут 31 декабря, 1 и 2 января. Затем 6, 7 и 8 января выходные на Рождество", — написал он.
Затем 6, 7 и 8 января
Если про 6 -не шутка , можем рассмотреть
Наличие Фдуча в фидерной сборной области принесет гораздо больше рыболовному спорту в области, чем наличие Фдуча в мормышке. Иными словами фидеристы нуждаются во Фдуче в разы больше, нежели мормышечники... Это тоже нужно понимать. Т.к. пока вопросов больше чем ответов.
Если про 6 -не шутка , можем рассмотреть
Я думаю они перепутали с "кровавым воскресеньем". Хотя 6-е было бы лучше. Но на Фишдриме будет выходной в любой нужный день.
Наличие Фдуча в фидерной сборной области принесет гораздо больше рыболовному спорту в области, чем наличие Фдуча в мормышке
Наличие Фдуча принесет пользу только Фдучу не более.
Отредактировано dsprss (2011-12-21 00:57:14)
Наличие Фдуча принесет пользу только Фдучу не более.
Тебе так кажется.
Видать постирали...
Еще предложения будут? Готов выслушать каждого.
Но на Фишдриме будет выходной в любой нужный день.
Эх , если бы вся Украина была один большой Фишдрим
Я за 6-е
Если пан Азаров ничего не напарил с 6-ым(типо что выходной)то было бы оч отлично,с Рождественским настроением рубились бы,а вот 7-го уже похмельное настроение
боюсь не будет нужного тонуса,но болел будет побольше,засчет личных и трезвых водителей.
И Формат горит
Не горю. Видимо природная бестолковость не позволяет мне понять как ловить рыбу. Поэтому скажем спорту до свидания.
Не горю.
Ждем тебя на обязательной тренировке.
Поэтому скажем спорту до свидания.
Лучше скажи ему до встречи!
думаю до 1 января все прояснится
вы Луганчан предупредите хоть за день до старта!
Я работаю 6 Января
А что и на тренировке надо ВИП-зону организовать?
Сударь, приходите к нам , у нас много вкусного .....
Тут, смотрю, накал страстей нарастает! А правду говорят, что новичкам везёт? Вот возьму, разозлюсь, приеду и обловлю вас всех спортсменов
Не уж то вылечился?
ferro
Юрий Венедиктыч, Вы нам не угрожайте
Петрович
Када тебя уже, алкаш, забанят? Я тут, может, в спорт собрался податься, а меня всё в ВИП-зону зазывают Одеяла мои пятилитровые понравились что ли?
Вы нам не угрожайте
Потом посмеётесь, когда я победю... В регламенте я ведь никакого запрета не нашёл по поводу физической победы
Я тут, может, в спорт собрался податься, а меня всё в ВИП-зону зазывают
а где это ты видел приглашение на ВИП зону???
ты главное одеяла привози, а сам в спорт, в спорт...
Фдуч написал(а):
Какая же пъянка и без рыбалки?
лавр весь НАШ
ТА-А-А-АК....УБЕРИТЕ ЭТОГО ПОЖИРАТЕЛЯ ЯДА С МОИХ ГЛАЗ...
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » "КУБОК ВЫЗОВА" Неофициальный чемпионат Донбасса по фидеру