Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » "КУБОК ВЫЗОВА" Неофициальный чемпионат Донбасса по фидеру

"КУБОК ВЫЗОВА" Неофициальный чемпионат Донбасса по фидеру

Сообщений 631 страница 660 из 870

631

marmon
я модератор на форуме, но к организторам не имею никакого отношения кроме дружеского :) ну и готовности помочь им в организационных моментах :)

marmon написал(а):

Как насчёт "вечерней тренировки"?

если нужно сдать злачные места в Новом Свете для тернировки, то в этом тоже могу помочь :))

0

632

Донецк, берегите Лисовского...ибо тренером едит Бурдин :cool: его закодычный друг....но если турнир начнётся в гостиннице o.O это будет прикольно :D

0

633

У наших соперников на луганском сайте полное "радиомолчание".
Видимо затихарились. Они здесь больше пишут  :cool:

0

634

romeo написал(а):

Уверен это было написано совсем с другой целью...

Рома...ну ты вообще уже...пошутить прям нельзя....серьёзное уже давно всеми написано, теперь развлекаловка.

0

635

benderr написал(а):

У наших соперников на луганском сайте полное "радиомолчание".

Ну почему?...у нас усиленое обсуждение встречи нового года.

0

636

Napalm написал(а):

не. Петрович капитан команды  тебм более он мне сам хвастался что у него печень самая здоровая )) типа уже не помещается, скоро легкие надо будет вырезат

обычно вырезают не легкие,а два ребра :crazyfun: .и для здоровья не так вредно,как,если бы вырезали легкое,и печени место валом.расширяйся,не хочу. :rofl:

0

637

Napalm написал(а):

"донецкий фиЛУдер-2"

:D

Roshen написал(а):

Тренер - Петрович

Если до этого не забанят! :D

0

638

Napalm написал(а):

"донецкий фидер-2"

Roshen написал(а):

Тренер - Петрович

Нет, не дамся!, я спиннингист - любитель!
ЗЫ: хотя и с фидеристами я любитель  :D

0

639

Вопрос  к организаторм Кубка и руководителям  фидерного  движения области..
А если бы  на недавнем  отборе  новичек , light  или  еще кто другой,  заняли бы ,  ну предположим невозможное,первое или  другое место, дающее  ему право  выступить на Кубке Вызова.
Глебу, то  не  хваитло совсем немного.

Его бы   тогда  взяли в  сборную области?
Почему  спросил, есть   ли  смысл  участвовать в  отборах ,новичкам.

Отредактировано mts (2011-12-22 15:03:36)

0

640

я не отношусь

mts написал(а):

к организаторм  куцбка и руководителям  фидерного  движения области

но на данный вопрос

mts написал(а):

Почему  спросил, есть   ли  смысл  участвовать в  отборах ,новичкам.

ответ очевиден, конечно бы вошел и конечно же стоит

0

641

А  по регламенту?  сорев?
Да кстати  регламент  долго искать.Можно   ведь его в первый  пост   темы  скинуть

Отредактировано mts (2011-12-22 15:15:20)

0

642

mts написал(а):

Вопрос  к организаторм Кубка и руководителям  фидерного  движения области.

Вы что подозреваете этих самых организаторов в непорядочности что ли? Если лед станет и мормышечники уедут в Харьков, то именно Лайт и будет учавствовать.

+1

643

format написал(а):

Вы что подозреваете этих самых организаторов в непорядочности что ли?

ну да там же кумавство! (Бендер кум Рошена)  :D

0

644

Славик(мтс),вот пост ФДУЧа,лайт в запасных.так что все нормуль

Фдуч написал(а):

так, состав определен и он следующий:
1. Ромео
2. Вовко
3. Ветер
4. Рошен
5. Мишка
6. Лост
7. Сашка72
8. Романтсофф
9. СТОлег
10. Фдуч
11. Бендер
12. Лайт
13. Гутик

:flag:

+1

645

mts написал(а):

А если бы  на недавнем  отборе  новичек , light  или  еще кто другой,  заняли бы ,  ну предположим невозможное,первое или  другое место, дающее  ему право  выступить на Кубке Вызова.

Вообще брались во внимание участие и результаты фидеристов в мероприятиях уходящего года ! Единственный ( пока ) результат ( Лайта ) - это еще не показатель , но уже опыт !
Участвовать надо ради опыта , но претендовать на участие в сборной - это взять на себя ответственность за результат ! Если бы из-за меня не прошел более сильный и опытный фидерист , я бы свое место уступил !Но учитывая , что фидер в нашей области пока на стадии развития , любой новичек может стать единственной надеждой на замену в основном составе

0

646

format написал(а):

Вы что подозреваете этих самых организаторов в непорядочности что ли? Если лед станет и мормышечники уедут в Харьков, то именно Лайт и будет учавствовать.

lНу  не в коме случае. Ты что.Это  я просто  сконцентрировал внимание  на  то, что  любой  , даже  новичек, впредь, в  этом  Кубке  может попасть  в команду области , проявив себя в  отборе.Это же  замечательно, и будет дополнительным стимулом  для  новичков.И если это так , то  такое можно  даже и в  регламент   занести,на  будущее.И перед соревами  всегда  устраивать крупномасштабный отбор.   Я  правильно   понимаю ситуацию?

0

647

mts написал(а):

Я  правильно   понимаю ситуацию?

Чуток не так ! В следующем году , для новичков запланированы другие мероприятия , не менее интересные ! А в Кубке ( я уже писал ) преимущественно будут участвовать члены ДонОФРС , согласно рейтинга ! Отборочные будут проводиться только при недостаточном кол-во спортсменов области !

mts написал(а):

даже  новичек, впредь, в  этом  Кубке  может попасть  в команду области

Любой новичек может поехать в Луганск на соревы и представлять нашу область как в личном , так и в командном зачете ! Но лучше набраться опыта на проводимых нами мероприятиях ( фестивали и местные соревнования ) , а потом и к соседям можно ехать ! А вот если кто-то из новичков не хочет терять год , а уже с 2012 иметь свой личный рейтинг - милости просим в Федерацию ( рейтинг ведется только для членов федерации )

+1

648

Думаю в следующем году вступить в федерацию.Очень мне нравиться ваша"движуха". Спасибо, мужики!!!

+2

649

Удав написал(а):

light написал(а):
Думаю в следующем году вступить в федерацию.Очень мне нравиться ваша"движуха". Спасибо, мужики!!!
Главное найти напарника и создать команду.

думаю и надеюсь, что мой наставник и учитель(format) и станет мне напарником (живем недалеко)

0

650

Удав
формат спиненгист :) он на совместной рыбалке знатно окуней дубасил пока я не подошел с замом :))) и всех не распугали :)

ЗЫ Ромка универсальный боец (рыбак) .видел его и с фидером и со спином.

Отредактировано Napalm (2011-12-22 22:09:34)

0

651

Napalm написал(а):

Ромка универсальный боец (рыбак)

Вы еще его с мормышкой не видели  :D

0

652

Я видел как Формат ловит фидером, спиннингом, матчем и махом... Говорят, что и штеккером пробовал... Таким образом с технической частью он знаком не по наслышке... Владея разнообразными методами ловли и обладая пытливым умом - невозможно не знать жизненный цикл и повадки рыб... Поэтому новичку есть чему у него поучится... Да и не только новичку... Пытливый рыбак, а тем более спортсмен всегда находится в поиске, анализе и экспериментах... т.е. процесс образования не прекращается... А с учетом его ангельского характера - я бы никому не уступил Формата, как напарника... К сожалению моя работа не дает возможности планировать участие в соревнованиях...  :dontknow:

0

653

light написал(а):

думаю и надеюсь, что мой наставник и учитель(format)

Держись Формата , но и сам смотри по сторонам , задавай вопросы , слушай , эксперементируй ( что непонятно , Ромка тебе разжует ) ! Раз тебя уже зацепило , то поверь мне уже не отпустит , и с Форматом или без , ты будешь двигаться дальше !

+1

654

Миколайович написал(а):

Формат ловит фидером, спиннингом, матчем и махом... Говорят, что и штеккером пробовал...

в результате не рыба не мясо   :D  :D  :D

0

655

light написал(а):

думаю и надеюсь

Не дрейф, Глеб. Порвем их всех нахрен.

Петрович написал(а):

в результате не рыба не мясо

Туда, куда я тебя собираюсь послать, дальше чем на Маныч, и даже дальше Астрахани, и водоемов там нет. :suspicious:

+2

656

Петрович написал(а):

в результате не рыба не мясо

Почему?! На Медвежке был результат! В мясо! :D

0

657

Петрович

Можно подумать из тебя спортсмен медалист  :D Не обижай Ромку..  :angry:

0

658

poloten4ik написал(а):

Можно подумать из тебя спортсмен медалист

так я ж и не претендую  :nope:

poloten4ik написал(а):

Не обижай Ромку..

Да тот кто его обидит и часа не проживет - ты его аватару видел? :D  :D  :D

0

659

Прошу индульгенции у модераторов на одно сообщение. Отвечу всем сразу. К сожалнеию, без использования ненормативной лексики обойтись невозможно. Что касается меня и спорта. Я не спортсмен, так продвинутый (и то не далеко) любитель. Это раз. Ловлю чем хочу, когда хочу, что хочу. Это два. И вообще идите все в БАН. Точнее скажу, когда получу необходимое разрешение на нарушение правил в отдельно взятом сообщении.

0

660

Да шо вы ругаетесь елки-палки , вы чо корову проигрываете , ей богу как дети малые .... http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/shocked_cool.gif
У нас  хоть  с Федором будет  товарищесткая встреча , а не " Кубок Вызова" вот... Жюри оно конешно виднее - но одно я знаю точно - победит "ДРУЖБА " http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/thumbs-up_cool.gif

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » "КУБОК ВЫЗОВА" Неофициальный чемпионат Донбасса по фидеру