горючая жидкость исправит положение
Канистра бензина устроит?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » "КУБОК ВЫЗОВА" Неофициальный чемпионат Донбасса по фидеру
горючая жидкость исправит положение
Канистра бензина устроит?
За суп не купите...дёшево берёте
За одного битого двух небитых дают
иметь с собой два удилища
один из которых обязательно пикер
хорошо вам...у вас отец родной есть, а о нас никто не беспокоится всё...перехожу в донецкую федерацию
Есть только один выход - самому стать всем отцом в Луганской федерации........
Есть только один выход - самому стать всем отцом в Луганской федерации........
Как там на свадьбах - ПОСАЖЕННЫМ ....
ПОСАЖЕННЫМ
один из которых обязательно пикер
Хи-хи...я вчера на собрании произнёс такую же фразу...
всё...перехожу в донецкую федерацию
Игорь для нас как отец родной, заботится
Это Миша 71 заботится
benderr
Ты это... Ну как его говорят? Ну не отмазываяся, короче...
Это Миша 71 заботится
и ему большое спасибюо.
Сегодня ребята пытались потренироваться. Сели с огромным трудом. Народ с кучей палок сидит друг у друга на головах. Причём по обе стороны моста. Завтра будем общаться с охраной водоёма, чтоб нам застолбили кусок берега. Так что 9-го нужно будет ехать часикам к 6-00. Чтоб отпустить охрану и удерживать позиции до подхода основных сил.
а кто возьмет зрителя на 14 число? меня
Народ с кучей палок сидит друг у друга на головах.
Ловили,или так сидели?(В смысле уловы)
Ловили,или так сидели?(В смысле уловы)
Я не ездил. Все сведения получил в телефонном режиме.
зрителя на 14 число
Может лучше-группа поддержки.
1.Napalm
2.evgenij71.
Мужики кто завтра с утра сможет на Ждановской развилке подхватить???
Тел 099 073 35 девять три
Отредактировано light (2012-01-08 22:38:46)
Вынес ПОЛОЖЕНИЕ о турнире на 1-ю страницу, чтоб легче было искать
Вынес ПОЛОЖЕНИЕ о турнире
Может сократим до 4 часов ? Сегодня околели за четыре часа , а 14 - го холоднее будет ! Лишний час ничего не решит , а на пообщаться времени больше останется , да и Луганчане раньше домой смогут выехать
я бы на час позже начал ...с самого утра холодно будет, а тур сделать 4 часа..т.к. вся команда едет 13 числа с тренировкой, то в гостиннице выспимся(кто сможет )пообщаемся и в воскресенье выспимся
Отредактировано Лётчик (2012-01-09 23:35:09)
Может сократим до 4 часов ?
Мне по барабану. Хотя я сегодня не замёрз. Сибиряк не тот кто не мерзнет, а тот кто тепло одевается. Правильная одежда решит все проблемы. А 5 часов всё таки было бы правильно, но я как обЧество.
Лётчик
Жека, это можно рассматривать как официальное предложение по изменению регламента?
я бы на час позже начал ...с самого утра холодно будет, а тур сделать 4 часа
Поддерживаю !
я бы на час позже начал ...с самого утра холодно будет, а тур сделать 4 часа..т.к. вся команда едет 13 числа с тренировкой, то в гостиннице выспимся(кто сможет )пообщаемся и в воскресенье выспимся
Выспимся, выспимся - Вам бы только спать.
Регламент можно и в пятницу изменить, час плюс -час минус ничего не решит. Давайте пару дней подождём и по погоде посмотрим. Что-то оптимизма она не вносит.
Давайте пару дней подождём и по погоде посмотрим. Что-то оптимизма она не вносит.
Не знаю как Вам ,а мну с Федором очень даже комильфо будет возле кухни ... Тепло,запахи всякие вкусные витают ... Вискарик.... Глинтвейн...
Не знаю как Вам ,а мну с Федором очень даже комильфо будет возле кухни ... Тепло,запахи всякие вкусные витают ... Вискарик.... Глинтвейн..
для вас даже крыша над головой(беседка)есть.а если взять полиэтилен и обтянуть,то получится крытая веранда.дождь и ветер нипочем
Если прогноз по ветру сохранится, то что фидерастам, что шеф-поварам будет комильфо.
Предлагаю, всётаки, обсудить судейство. Вполне достаточно двух линейных судей. ЛОФРС готова предоставить одного судью для работы на Кубке. И один судья от вашей стороны. Я думаю это будет правильно.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » "КУБОК ВЫЗОВА" Неофициальный чемпионат Донбасса по фидеру