давайте будем принимать решение после жеребьёвки
В субботу решим
Похоже нас не слышат
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » "КУБОК ВЫЗОВА" Неофициальный чемпионат Донбасса по фидеру
давайте будем принимать решение после жеребьёвки
В субботу решим
Похоже нас не слышат
Фёдор, который Ганс, если нужна косулятина - перезвони.
Есть два места в машине... Пролетарский, Буденовский район... Выезд ориентировочно в 7-15...
Экипаж укомплектован...
Мужики! Если меня на машине заберет кто нибудь дров могу обеспечить. Живу возле Ждановской развилки.
Рубить деревья на развилке - не надо...
Старые попиляные доски в сарае лежат. деревья никто рубать не будет
Соревнования проводятся 14 января 2012 года на акватории Старобешевского водохранилища слева от моста по трассе на Новый Свет, в простонародье «Беседки».
а как там сей час с подъездом? давно там не был, раньше глина разбитая помню была.
заезжать надо выше...
а выше насыпали что-то?
Команда сборной Луганской обл. настаивает на проведении тура продолжительностью 5 часов.
Мы соглашаемся.
выше дорога нормальная..
Cегодня на верхней дороге растопырился кран. Что-то ремонтировали.
Одевайтесь тёпленько... Ветронепродуваемо и влагонепроницаемо... А победят все равно наши... А луганчанам в целях экономии средств лучше сразу сдаться... Чё ехать зазря?.. Впрочем, пусть приезжают - поучатся... Да и люди они неплохие... Добрые... Ласкаво просимо!
Ну вот нафига заниматься шапкозакидательством?
Сглазите.
Сегодня был 15 мин у них на тренировке. Подлещик ловится исправно. Так что результат не предсказуем.
Наоборот наших ругать нужно.
В сборную набрали мы одних новичков и неумех. Один Фдуч рыбак, да и то в возрасте Продуют однозначно.
Чёта мандраж у меня. Хоть я и ловить не буду
benderr, не переживай: мои слова - мой грех...
Сглазите.
Пари? 20 грн. - наши победят.
Принято.
мне сказали что будешь ловить на определенную прикормку, определенные крючки, на определенной дистанции... свои мозги мона и не включать - забросил и сиди когда дернит - не дернит - я не виноват - мне так сказали делать
Так это я тебе и сказал. Вот и переживаю
мне сказали что будешь ловить на определенную прикормку, определенные крючки, на определенной дистанции...
Вот и посмотрим, как ты ловишь в одинаковых условиях
Принято.
С соревнований будешь ехать - завези мой выигрыш мне на работу пожалуйста.
И не переживайте вы так... Все будет так - как и должно быть...
Принято.
А на ничью ставки принимаются? А коэффициент какой?
Мужики. Завтра кто нибудь поделиться фишдрим озеро и плотва? Не успел купить.
А из Горловки ни кто не желает присоедениться?
А Вовку наверное сейчас Луганчане пытают " Одеялами "
Блин. Температура 38. Штырит, плющит, колбасит.
Присоединяюсь.
так вы еще за того кто больше всех поймает , ставки делайте.Интересно еще и кто больше всех поймает
Луганчане!
Ставлю на наших 50 грн.
Принимаете?
Донецк рыбу ловить не умеет!
А я и ложиться не думаю.... ик...
Донецк рыбу ловить не умеет!
Для наших не жалко, а им стимул. (Проценты отдам).
Отредактировано Garry (2012-01-13 21:30:26)
А из Горловки ни кто не желает присоедениться?
Ты приедешь
Ты приедешь
ик...
Постараюсь...Только с дровищами напряг...Боюсь так и не не приобщусь к праздику живота Только по рассказам...
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » "КУБОК ВЫЗОВА" Неофициальный чемпионат Донбасса по фидеру