1 и 1 место на чемпе и кубке области... 2 место на большом кубке и 1 место на осеннем старобешево...
То тебе просто повезло
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » "КУБОК ВЫЗОВА" Неофициальный чемпионат Донбасса по фидеру
1 и 1 место на чемпе и кубке области... 2 место на большом кубке и 1 место на осеннем старобешево...
То тебе просто повезло
был бы самый удачный сезон
А если бы в эту субботу выиграл бы снова?Или, РОМА, фест не в счет?
а я и не отрицаю... откровенно говоря не повезло только у вас на тандеме... первое место втупняк вместе с лобатыми уплыло в первый день если бы хоть одного выволокли в первый день был бы самый удачный сезон
Ты же к нам на три приезжал То я шутЮЮЮ!!! А у меня сезон вообще отвратный.... Если бы на последних командой не взяли то вообще бы были вилы((( А так стояк я провалил в этом году...
Следи за веткой " Соревнования " ( график проведения соревнований ДонОФРС на 2012 г )
Да с соревнованиями все более менее ясно.
А вот по поводу
Roshen
ЛРК "Донфиш", ДонОФРС
romeo
ДонОФРС: Команда ...
неочень.
Или это такой закрытый клуб ДонОФРС в части фидера для вас с Романом ?
Или все всё знают(только без хвоста ),только я рыжий...
А может и ветка закрытая есть?...А то из имеющейся нихрена не узнаеш.
Ну вот дело потихоньку пошло....
Причем ты ж в курсе я до этого без призового с веселки не уезжал
Было-было Ром!!! Это когда мой напарник не поймал ниодной рыбки за два тура, а мы были вторые в команде)))
Дим у меня есть документ что я член федерации но взносы я не плачу уже 2 года... дэ-юрэ я член федерации, а дэ-факто НЕТ!!!
Ты член организации, которой уже нет. Есть новая, которая уполномочена представлять ФРСУ в Донецкой области. Для того, что бы быть членом новой, тебе нужно будет заново туда вступать.
ну ты и зараза... я это действо ваще за соревы не считаю... молчал бы уже
Не горячись... Я действительно считаю Тебя очень сильным фидеристом и понимаю что такое родной водоем и чужой...
Но доказывать человеку про пьянство своим неприсутствием это глупо!!! И кричать, что я не поехал только из-за пьянки не стоит!!!
Вот поехал бы и еще раз отодрал всех!! И тогда бы написал, ни капли водки, ни затяжки сифы в прикормке небыло!!! И так бы точно отстоял бы свое мнение!!!
о еще лучше.... корочки мона выбросить???
Зачем выбросить? Будет у тебя для памяти и статистики... Т.е. с какого числа исчисляется реальное твое "членство" в спортивной организации.
Значит так, по поводу состава участников от Донецкой области. Я себе это вижу следующим образом. 6 человек, которые безоговорочно входят в сборную области:
1. Ромео.
2. Лисовский.
3. Онюшкин.
4. Рошен.
5. ВетерФ.
6. Белов Александр (Лост).
Двое последних входят в сборную за выдающиеся заслуги в спортивном фидере за 2011 год.
Остальные 4 места будут разыграны между всеми желающими за неделю до соревнований в междусобойчике, который будет проведён на месте предстоящего рубилова. Если у кого-то из 6-ки избранных есть самоотвод, прошу сообщить зараннее.
Можно уже начинать запись:
1. benderr.
1. benderr.
2. Format.
1. benderr.
2. Format.
3. РоманцоFF
А с датой уже определились?А то вдруг мормышка???
Отредактировано Вовка (2011-12-06 12:51:19)
а как же Романцов,Сапрыкин старший,Нарайкин,Гордиенко?у первого,второго огромный опыт, третий и четвертый тоже достойно в этом сезоне выступали.
2. Format.
а как же токмо поплавок?
,Нарайкин,Гордиенко, тоже достойно в этом сезоне выступали.
Витечек,по поводу себя скажу,что скорее выстреливал нежели закономерно что-то показывал,у Михи опыта уже побольше,но оба согласны с таким форматом,поэтому добавляемся.Кстати в это воскресенье будет относительно неплохая погода,вношу на обсуждение.
1. benderr.
2. Format.
3. РоманцоFF
4.Нарайкин А.
4.Нарайкин А.
5.Гордиенко М.
стати в это воскресенье будет относительно неплохая погода,вношу на обсуждение.
уж лучше в субботу.дождя нет.но можно и в воскресенье.я бы с удовольствием тоже поехал бы потренироваться.
уж лучше в субботу.дождя нет.но можно и в воскресенье.я бы с удовольствием тоже поехал бы потренироваться.
В воскресенье гораздо теплее,а дождь только во второй половине дня,да ито небольшой.
6. Белов Александр (Лост).
Т.к. старт будет на беседках, то я считаю, что Лост должен участвовать в отборах. На любом другом водоеме он бы вошел в команду автоматически.
Это ему же на пользу, т.к. Старобешево пока ему не дается.
Так что с датой? Определились...
Так что с датой? Определились...
Учимся читать
Остальные 4 места будут разыграны между всеми желающими за неделю до соревнований в междусобойчике
А пока можно тренироваться.
Учитывая авторитетное мнение Фдуча и посмотрев результаты Лоста по последним фестивалям по Старобещево соглащаюсь с тем, что разыгрываемых мест будет 5.
Саша, записывайся и докажи всем чего ты стоишь
Но!
.Кстати в это воскресенье будет относительно неплохая погода,вношу на обсуждение.
И
Оттого и
Так что с датой?
Тренироваться можно каждый день.
Междусобой состоится в январе.
Лост должен участвовать в отборах
Саша, записывайся
Как скажете. Ябы полюбому поехал на отборочные. Чтож участвовать-так участвовать...
Луганчане тож серьезно гтовятся
http://fishing.lugansk.ua/forums/index. … 5.html#new
Господа ! А буфет будет ?
Если битва между областями приживется, то отборочные надо всегда проводить. Первые 7 мест по рейтингу, 3 в отборочных. Так, ИМХО, будет справедливо. Мало ли у как сложится с соревами. ФДУЧ наверняка будет без рейтинга. Форс-мажоры разные бывают. Кто-то из соседней области вернется уже после рейтинговых соревнований, например.
Господа ! А буфет будет ?
У тебя "кулинарная" битва будет... Там Vovan_lug тоже любитель буфет устроить...
Записываемся:
Максимов Евгений
Горяинов Максим
1. benderr.
2. Format.
3. РоманцоFF
4.Нарайкин А.
5.Гордиенко М.
6. Максимов Евгений
7. Горяинов Максим
Отличненько. Уже больше пяти. Глядишь к январю полноценный фест соберется и отобранные заранее будут локти кусать, потому как не смогут поучавствовать.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » "КУБОК ВЫЗОВА" Неофициальный чемпионат Донбасса по фидеру