Плов из косулятины, стейки из оленятины, по шотландски с гарниром из печеного картофеля с зеленым маслом и подгарнировкой из моркови с луком под клюквенным соусом, ну и ассорти из ребрышек косули и дикого поросенка а ля барбекью со сметанным соусом
Ну меня этим Вашим дефлопе с семечками кациуса(с) не испугать ...
А предложение такое - есть определенная сумма тенге - грубо по 30 до 50 гришек на едока - я работаю на наших , вы работаете на Ваших
На эту сумму - готовятся например 2 блюда - закуска и горячее ....
Жюри сначала тестирует приготовленное - дает добро , все остальные пока разминаются бутербродами под аперитивы ( в течение получаса-часа и ждут что будет с ув.жюри )
Ну и потом все вместе за дружественным столом все приготовленное поедается ...