benderr написал(а):А в нашем случае поле, это сектор.
А нижняя дорога - как беговая дорожка вокруг поля , где ты видел зрителей на беговой дорожке ?
format написал(а):Есть много других мероприятий, где можно подсмотреть, поспрашать. Соревнование, особенно такие принципиальные - не тот случай.
+1000 Ромка , у меня такая же позиция !!! Мы в этом году для зрителей провели столько обучающих , не обучающих , с элементами соревнований и без них мероприятий , что грех кому-то жаловаться ! Поэтому считаю , что зрители могут наблюдать за процессом с верхней дороги , иначе порядка не будет !!!
format написал(а):Как правильно заметил Рошен, любое бла-бла возле спортсмена сильно отвлекает.
Мало того , иногда раздражает просто человек , стоящий у тебя за спиной ( не дает сосредоточиться , чувствуешь взгляд в спину ) ! Да и толку зрителям смотреть , если нельзя задавать вопросы ? Имхо , с верхней дороги будет видно как ловит спортсмен , а все ньюансы можно разузнать после сорев , задав вопросы ( если захотят - ответят ) !
Давайте в этот раз проведем комфортные соревы для спортсменов в первую очередь , а не для зрителей ! Все знают , что на предыдущих фестах , я отстаивал интересы зрителей , кубок - не фест и теперь я за спортсменов !