Да не купил он станцию)
станцию не купил, а пирс и горячку? Вопрос то не в станции
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Углегорское водохранилище
Да не купил он станцию)
станцию не купил, а пирс и горячку? Вопрос то не в станции
Я был на собрании, никто не заберает углегорку, а тем более пирс и горячку) что б ставить кормушки нужны более глубокие места
Мироновская ТЭС уже ДТЭК. Неужели еще до Углегорской дело не дошло
Народ, Углегорка скоро будет в аренде, уверен что в течении этого года вопрос решится.
Може хоть браков да подвохов разгонят
Мироновская ТЭС уже ДТЭК. Неужели еще до Углегорской дело не дошло
А кому Єнергтическая Компания не даёт рыбачить на Мироновском?
Тоже слышал что Ринат Леонидович новый хозяин станции и водохранилища сего
Я к этому. Ну да чего й та я, причем здесь вода к станции. На Бешево, хозяева водоема не имеют отношения к станции?
Не мелите ерундой. Станция - станцией, водохранилище - водохранилищем.
В полноценную аренду, такие стратегические водоемы как Курахово, Старобешево, Углегорка не сдаются. Заключается договор на совместное водопользование...
Держи!
Благодарю! Дорогу до водоёма я знаю: трижды там был по этому берегу у ж.д. моста, на станции и на плотине. Как раз интересовало где на водоёме старая плотина была.
Сразу предупреждаю, если у тебя не БТР, подумай стоит ли? Тем более сейчас.
Имеешь ввиду ямы на асфальтовой дороге, начиная от Горловки и до самой станции(да уж, слалом между ямами 16.03 был такой, что пассажира укачало), или грунтовку за Новолуганским после проезда под путепроводом до водоёма?
Углегорка скоро будет в аренде
...тоже самое слышал недавно...
Всё будет норм) как ловили так и будем)
тоже самое слышал недавно
а я не слышал, я видел бизнес-план
Всё будет норм) как ловили так и будем)
ага, только за деньги, зато есть надежда что рыбка появится
ага, только за деньги, зато есть надежда что рыбка появится
Я только "ЗА"!!!
Значит еще -1 водоем...
в моем понимании +1, а если еще и дороги сделают, так мо даже и порыбачить туда съезжу
Такой водоём невозможно контролировать
нет ничего невозможного
нет ничего невозможного
сказал человек который
видел бизнес-план
и я ему верю!
Плюсы могут быть только на маленьких водоемах. Сюда чтобы запустить нормальную рыбу и контролировать вылов нужен немалый штат егерей. А так просто будут поборы брать за хер собачий
надо верить в лучшее.
Я может и поверил бы в лучшее, но опыт подсказывает обратное.
А сейчас что хорошего на Углегорке?
Рыбу обложили сетями по всему водоёму, как волков красными флажками.
Спиннингисты пробовали ловить с лодок в хвостах у камыша - всё в сетях!
Браки поделили весь водоём на "свои огороды"!!!
...и это всё явно "крышуется", т.к. браки "делятся" уловом.
Они даже отнереститься рыбе не дают!
Я уже не говорю о том, что не зарыбляли водоём со времён Союза.
Так что пусть арендаторы зарабатывают, но и порядок будет и рыба в улове!
У местных браков точно тяжелые времена начнутся
Petrovich написал(а):
А сейчас что хорошего на Углегорке?
Не знаю для кого как, но нас вполне устраивало приехать к станции и потаскать с берега окушков. Если за это еще и платить надо будет, то фиг я туда поеду - только в одну сторону 60км..
Да задолбали вы, курочка в гнёздышке, яйцо в попе, а вы со сковородкой бегаете!!! Вчера я ездил туда, со стороны станции заходил, ни кто ни кого не трогает! Специально к охранникам подходил, интресовался, иди и лови, никто не запрещает, говорят!
Не знаю для кого как, но нас вполне устраивало приехать к станции и потаскать с берега окушков. Если за это еще и платить надо будет, то фиг я туда поеду - только в одну сторону 60км..
ради окушков 60 км
Петрович
Когда едешь на рыбалку с семьей, то на первый план выходит не размер трофея, хотя как для наших палестин на Углегорке шанс поймать окуня больше ладони достаточно высок, а вероятность поимки рыбы как таковая.
Как по мне с семьей на углегорке вообще делать нечего, там до Донца рукой подать
ради окушков 60 км
Вас уже и форель не устраивает,не то,что окуни!
Вам толстолба подавай.
Вас уже и форель не устраивает,не то,что окуни!
за 200 грн я воробья в поле загоняю...
Вам толстолба подавай.
Кстати, по поводу лобатого- на 110 000 проводах ЛЭП над горячкой со станции висит 2 "косы", с двойными крючками и грузилами! Вот интересно, косари те живы остались? Долхно ведь было шарахнуть не слабо Вот по этому там и понаписано везде на бетоне "Лов рыбы запрещён!"
за 200 грн я воробья в поле загоняю...
У нас с Татарином 50% дисконт!
ну и ездите с Татарином форель ловить, а у меня цель этого года завалить судака больше 5 кг., хотя бы 5,010, но чтоб больше 5ти
ну и ездите с Татарином форель ловить
Как скажешь.
..только мы пообсуждали водоём и тут такое:
http://www.ostro.org/general/society/news/417197/
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Углегорское водохранилище