у меня цель этого года завалить судака больше 5 кг
Так ты же его съешь
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Углегорское водохранилище
у меня цель этого года завалить судака больше 5 кг
Так ты же его съешь
Так ты же его съешь
имею полное право
Углегорская ТЭС горит, и похоже, что выгорет до тла
http://www.06242.com.ua/news/295364
Отредактировано Татарин (2013-03-29 17:19:42)
Ра давай в личку, все опишу. 4 года круглый год там. Кстати сейчас горит станция, все 4 реактора
Да горит не слабо. Облако черного дыма до самой Констахи.
Было как-то давно - горел завод КАМАЗ. Его купить хотели или отремонтировать, но было дорого и дешевле оказалось сжечь, а потом новый построить. Может и тут такой расклад? Не продали Углегорку - сожжем и купим как безприбыльную, а там восстановим и ...
Кстати сейчас горит станция, все 4 реактора
Их там не 4, а 7. и 3 самых мощных остались целы.... они как раз были в резерве.
жуткая ситуация конечно...
Понятно, что станцию потушили, беспокоит вопрос- чем всё это закончилось? Не произошло ли повторной экологической катастрофы с попаданием масла в водохранилище как в 2001 году? Отпишитесь кто в курсе!
Отредактировано Ир-Ю-Пин (2013-03-31 06:57:11)
Было как-то давно - горел завод КАМАЗ. Его купить хотели или отремонтировать, но было дорого и дешевле оказалось сжечь, а потом новый построить. Может и тут такой расклад? Не продали Углегорку - сожжем и купим как безприбыльную, а там восстановим и ...
Если не ошибаюсь, то эта ТЭЦ принадлежит Яныку младшему (Центрэнерго). Вряд ли он будет продавать её.. может только отремонтирует/модернизирует за счёт государства(!)
Единственное, что вряд ли ему это выгодно.. за время простоя эта ТЭЦ мало денег принесёт... а так бы давала денег и не мало!!
эта ТЭЦ принадлежит Яныку младшему (Центрэнерго)
А "принадлежалка" у него для этого выросла ?
Что значит принадлежит ?
Отредактировано ИНЕ (2013-03-31 14:25:58)
Что значит принадлежит ?
"За что купил, за то и продал".
Сам работаю в энергетике.. ходят у нас такие слухи
Не произошло ли повторной экологической катастрофы с попаданием масла в водохранилище как в 2001 году? Отпишитесь кто в курсе!
Сегодня разговаривал с нач. пожарной части Артемовска, к-я была на пожаре. Говорит, что когда тушили, ничего не попало. Во-всяком случае не должно было попасть. Но проблема в том, что сейчас весь нулевой уровень залит многими сотнями тонн воды вперемешку с маслом и прочей хренью, которую надо будет куда-то откачивать. Вопрос - куда будут откачивать?
Вопрос - куда будут откачивать?
Скорее всего для этого будет привлечена современная техника и ее просто вывезут на специализированный завод по обработке и переработке загрязненных материалов. Там ее очистят, продезинфицируют и вернут обратно в водоем.
В конце концов не в средневековье живем!
Скорее всего для этого будет привлечена современная техника и ее просто вывезут на специализированный завод по обработке и переработке загрязненных материалов. Там ее очистят, продезинфицируют и вернут обратно в водоем. В конце концов не в средневековье живем!
с 1 апреля! Только юмор черный получился
Тут парадокс, откачивать они будут скорее всего в Новолугаский фильтровально-очистительный комплекс находящийся в трех километров от ТЭС, и его они-же обеспечивали электроэнергией , который на данное время обеспечивается электроэнергией от передвижной электростанции Государственной службы по чрезвычайным ситуациям. Думаю рас знает вся Украина о ЧП,то ни кто из экологов не допустит попадания гадости в воду.
В С.Донец ?
Только юмор черный получился
Это даже не юмор, а сарказм. Если честно - достало уже такое надругательство над природой. Действительно достало.
Что я получается с этим пакетом? Толку от того, что я стараюсь за рыбалку вывезти пакет мусора? Что он (пакет этот) по сравнению с тем, что творят?! Только что звонил товарищ из Кр. Лимана. Говорит, что видел на аппендиците бакош среди белого дня! И это в первый день запрета. Рыгать хочется на все это. А на торце он ловит так там вообще ... ему один сеточник вообще заявил - мол, не лови тут. Я заплатил 200 грн в месяц рыбнадзору и теперь ставлю где хочу, а ты иди отсюда. Ну и как?
От того и сарказм. Лучше бы рвануло все нах, чтобы как в Чернобыле не стало людей. Вот тогда природа сама и восстановится. Такое ощущение, что люди лишние на земле. Сами же себе ямку роем.
Что он (пакет этот) по сравнению с тем, что творят?!
Пакет-это важнее всего.
По крайней мере-я так думаю.
Только оттуда, вернее с тех краёв, значит попёрлись втроём мы с друзяками в разведку на углегорское ну и если повезёт, и рыба не передохла, погонять полосатиков ручищщи чесались очень! Дело было сегодня после обеда, ну приехали мы на стоянку к центральному входу, припарковались, пока мы собирались- одевались нарисовался наряд милиции из 5 тружеников данной профессии, стояли в сторонке, внимательно за нами и нашими действиями наблюдали, но всё молча, (поэтому я и снимать на камеру много не стал), ну мы за своё ничего и по намеченному маршруту, не успели пройти и 100 метров, как нам на встречу охранник, ну типа кто такие, и куда, потом ещё звонил кудась, в общем уверил нас, что с нашего роя не выйдет ничего! И что нефиг нам делать даже возле территории без документов, удостоверяющих личности, бо заберут до выяснения, и т.д. и т.п. А ещё ненароком обмолвился что произошла утечка масла в водоём, так что какая нафик рыба, езжайте по домам!
Ну мы народ не спокойный, и решаем прорваться через пожарный пирс, но увидев за мостом охранников решаем поехать в воде через Новолуганские дачи, посмотреть, нет-ли на наветренной стороне в прибое масла и дохлой рыбы, к счастью этого мы там не обнаружили. В прибое только красная от глины вода.
Позже решаем проехать на отстойники ТЭС, которые через трассу, но намесившись Кашкаём грязи решаем ехать на дамбу Мироновской станции там нас согрело солнце и уже ни кто не беспокоил. У меня один сход судачка, придавил он мордой, как это часто бывает, а я не просёк, как раз в чешуйку попал. Ну да бог с ним, а окунь молчал совсем, потом мне удалось заработать 2 холостых поклёвки голавликов-недомерков на горячем сбросе приманкой S-SHAD 7см. от Lucky John с 2гр. ушастиком, а ещё на него вешаются бычки. И вот не много моего низкокачественного материала о этой поездке, пардон, только учусь
Отредактировано Ир-Ю-Пин (2013-04-10 07:38:22)
пока мы собирались- одевались нарисовался наряд милиции из 5 тружеников данной профессии, стояли в сторонке, внимательно за нами и нашими действиями наблюдали
не успели пройти и 100 метров, как нам на встречу охранник, ну типа кто такие, и куда, потом ещё звонил кудась, в общем уверил нас, что с нашего роя не выйдет ничего! И что нефиг нам делать даже возле территории без документов, удостоверяющих личности, бо заберут до выяснения
Похоже вас приняли за диверсантов
Похоже вас приняли за диверсантов
Мы так тоже подумали, а в чехлах вместо спиннингов хотели хотели ядрёные ракеты пронести Я ещё охраннику сказал, что после драки руками не машут, на что он ответил - Насяльника сказал, усилить охрану, и всё Я говорю, там ментов напёрли, как на концерт Моисеева
говорю, там ментов напёрли, как на концерт Моисеева
а че эт ты по концертам моисеева шаришься???
Так ловить можно или нет?
а че эт ты по концертам моисеева шаришься?
Подибасс! - Педиков не слушаю и не уважаю, "ко всем жидомассонам испытываю злобу и ненАвисть!"(Лєсь Подеревянський) То я так, для антуражу, типа защитить кого, либо чего хотят, а охранять то не фик, и так всё уже медным тазом накрылось
Так ловить можно или нет?
Ловить можно, но к воде, или на неё війти удастся в любом месте,будь то Светлодарский или Новолуганский пляжи, или ж-д мост, но там практически везде у берега мелко, а до русловых бровок только на лодке с эхолотом, ИМХО
Было бы желание, могу вывезти с дачи)
Было бы желание, могу вывезти с дачи)
Это не твои снасти я запечатлел на берегу возле дач? Шучу ес-сно
Не я в этом году пока на огороде ковыряюсь) к числам 20-ым думаю порыбачить
Сижу на даче два дня, полный ноль( ныряльщики судака бьют хорошо. Волна как на море
Интересно, не уж-то за всё лето и осень с весной никто из 4578 форумчан не обрыбился на Углегорке на столько, чтоб написать об этом? Так же интересует не заработала-ли станция, а именно сброс, т.к. ещё неделю назад не работала, ну и пропускает-ли охранана на плотину.
Мы с друзьями месяц назад навещали этот водоём на предзакатных пару часов, но окунь совсем не активен был, так, по пару тройке полосатых ребята на микруху вымучили- один с лодки, второй взабродку, ну а я-же попёрся как всегда в сторону русловых глубин с видами на клыкастого, но надежды не оправдались
И всё таки рыбачки сидят на бортовки с лодок, да и так движение со стороны Новолуганки наблюдается, то там, то там виднеются лодки, та что пишем, не стесняемся
Станция работает, окунь активен)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Углегорское водохранилище