окунь активен)
Размер?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Углегорское водохранилище
окунь активен)
Размер?
Ладошка и чуть больше, мелкого тьма
Клюёт примерно до 8 утра глубины от 2 до 4, фаворит виброхвостик чёрная спина серебряные бока красное пузо. Ушастик 3гр. Джиг 4гр
А что на сбросе сегодня? Окунь есть или как везде пассивен?
0Taras0
добрый день.не подскажите что сейчас на углегорке?какие условия для ловли
кто был на углегорке что интересного
кто был на углегорке что интересного
Все во льду вроде, за исключением небольшого участка на сбросе.
кто в курсе,открытая вода есть,или лед еще?
Был в понедельник ловил, но не ловилось) два часика пополоскал и побежал дачу разгребать
завтра поеду с утра и до упора, будет ещё напарник с фидером так что думаю без рыбки не останемся
Был в понедельник ловил, но не ловилось) два часика пополоскал и побежал дачу разгребать
завтра поеду с утра и до упора, будет ещё напарник с фидером так что думаю без рыбки не останемся
Через мосток и трубы со стороны завода так и не пускают?
Не зависимо от поставленных целей и достигнутых результатов- ПИШИ
Очень мало информации по водохранилищу.
А я там никогда и не ходил, я или по берегу от дач, или на лодке)
могу завтра спросить у охраны
А я там никогда и не ходил, я или по берегу от дач, или на лодке)
могу завтра спросить у охраны
Отлично, а то удобнее возле станции авто оставить, и пройти 100 метров, а не ехать аш на пирс, а потом ещё пеша.
посетил сегодня сей водоем.результат-ноль!)))ловил с дамбы,упирался в микроджиг ,к вечеру пытался соблазнить судачка на кейтеч изи шайнер 3"- не судьба!кстати машину ставил на стоянке,и переходил как и раньше через мостики на дамбу,не гоняют!
посетил сегодня сей водоем.результат-ноль!)))ловил с дамбы,упирался в микроджиг ,к вечеру пытался соблазнить судачка на кейтеч изи шайнер 3"- не судьба!кстати машину ставил на стоянке,и переходил как и раньше через мостики на дамбу,не гоняют!
Спасибо! Народу много? Их успехи?!
Ир-Ю-Пин
встречал двоих со спиннингами,результаты как у меня-ноль!!!
а по белой рыбе как?
alex123
один мужичек на сбросе сидел,но я не подходил,а больше на дамбе никого не видил,мож потому что был вечером.
Вчерась с утрица отправились с товарисчем на это водосховыще. Проход действительно свободный, никто не гоняет, и что уж очень понравилось- так это чистота на плитах, просто идеально, дождями всё смыло, друг Витёк бычки сигаретные складировал в карман( по моей просьбе ).
НО, сначала вискарика за вылазку, а уж потом...
рыбалка, а рыбы в водоёме дофигищще, мульйонстопитсот пиписонов стоит в метрах трёх от уреза, на камнях поросших сплошной тиной, среди большинства размером с палец иногда видны и экземпляры поболе. За ними почти впритык курсирует мелкий-от ладони, и покрупнее-с две, подлещик. Так-же замечен голавль и наносудак, вода, кстати, кристально чистая. Оставив, но иногда возобновляя, безрезультатные попытки нащупать судака на дальней бровке, перешел на ловлю этой полосатой мелочи, хоть какой интерес. Уговорить на граммовых ушастых не получалось, приманка скрывается в толще тины, а та в свою очередь виснет на крючок. Спас ситуацию отводной поводок с 3мя граммами, и самыми мелкими приманками из сумки- съедобка Bait Breath U30 Mosya 1,5", Reins Aji Ringer Shad - B09 Smoke Mustard в 4 сантиметровом размере придаренный мне как-то Петровичем, и отлично себя показал Crazy Fish TIPSY 2" на МН-12х крючках. Рыбачки, периодически подходившие пообщаться, были явно удивлены когда я отправлял улов обратно
У Витька что то не сложилось с отводом, уж больно нужны продолжительные паузы с шевелениями-заснуть можно, а по другому ни как клевать не хотели полосатыи. Смотришь-рыба есть, а будто её там и нет совсем Но хоть по "белой" он самореализовался
Позже мы ходили на правую сторону сброса, а там прям царствие подлеща, ну прям партсобрание, но и окунь присутствовал, и так-же лениво поклёвывал.
Вдоволь наигравшись с мелочью в 3 часа едем домой, и решаем заскочить на "домашний" водоём на часок, и далее но всё равно про рыбалку
Так вот, и там клыкастый всё ещё пассивен, и окунь вроде молчал с первых попыток, но вспомнив про практику Угрегорки с отводным решаю и тут поэкспериментировать. Вижу в заливчике с глубиной в пол метра движняк, ну, думаю, окунь греется на солнышке, но подойти близко не даёт, отходит стая от малейшего движения, может то не окунь вовсе
Первая же проводка вдоль заливчика Crazy Fish TIPSY в цвете машинное масло с анисовой вонью, и вот он, барбос
Но дальнейшие мытарства безуспешны, и я ставлю такого-же, но красного с запахом креветки, что-ли, проводка с длиииинными, секунд в 10 паузами, волочением, и слышу что кто-то жуёт на том конце, даю ему насытиться, подсечка, и вот оно чё не стреляло, краснопер
Потом я зацепился за что-то, и стая ушла, да и домой уже было пора. Так я провёл выходной- рыбка в воде, смиття в машине, позитив в голове
Так я провёл выходной- рыбка в воде, смиття в машине, позитив в голове
Молодчина!+
молодец!!!распечатал водоем!
еще чуть-чуть и пойдет хороший окунь с дамбы!вот тогда душу отведем!!!+
Бегал сегодня там же где и вы, были мысли об отводном, но так и не дошли)
Пару невнятных тычков и все, окуня тьма по камням, карасик скакал периодически
Ну на воздухе побыл, рассвет встретил, мужика с пауком погнал, на даче порядок навел
Значит день прошёл не зря)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Углегорское водохранилище