Только вот до гаража 20 минут хода...
Gennady,ну пришел ты в гараж,а там пацанчеги и че дальше?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Кражи рыбацкого имущества
Только вот до гаража 20 минут хода...
Gennady,ну пришел ты в гараж,а там пацанчеги и че дальше?
ну пришел ты в гараж,а там пацанчеги и че дальше?
как что?
Мрак. Вы думаете это нормально?
возился я как-то с машиной в гараже.
дверь прикрыта, но свет виден.
Заглядывает парень не бомжеватый но нагловатый
и с тупым вопросом - как пройти лучше на ту сторону шахты...
Вот так и "вынюхиваются" дорогие гаражы и тип замка.
Отредактировано Gennady (2011-12-18 12:16:53)
как что?
Пошинкуют и спросят : "А Вас не Геной зовут?"
Приправу если возмешь,может вопросы и решишь на месте,но потом все может обернуться против тебя!
Пошинкуют и спросят : "А Вас не Геной зовут?"
Пистоль валяется и я его брал только когда с семьей на природу.
Были случаи...
Теперь (рецессия, блин) надо постоянно носить.
г.Кривой Рог
Работает группа(или несколько, поскольку очень много случаев) со сканером автосигнализаций. Быстро и профессионально. Ведут машины очень долгое время. Вскрывают на парковках магазинов в людных местах в часы-пик. За объектом(владельцем) следит человек и передает инфу о его передвижениях по телефону. В моем случае попыток было аж три на протяжении около месяца.
Из моего автомобиля 26.01.15 в период 19.00-20.00 на 95-ом квартале украли:
1) Тубус с зимним спиннингом St.Croix gold-series с безинерц.катушкой Abu Garcia(не помню модель - но из дорогой серии)
2) навигатор Easy Go(планшет) - крепление и зарядку не взяли
3) набор SPARKY(пр-ва Германия) в розовом:) чемодане: шуруповерт, диод.фонарь, два аккума, зарядное
4) солнцезащитные очки Calvin Klein в кожаном футляре.
Не взяли: из салона - телефон, из багажника - бур, зим.ящик, эхолот. Значит, не из пингвинов)))
Цель объявления: Будьте бдительны и не оставляйте ценных вещей в своих автомобилях даже на 2-3 минуты!
ferro
ппц !!! уроды!нет бы что бы по серьезному что то замутить,под кабмином,а они нашу братию обижают!сволота голопузая!!!!
ferro
ппц !!! уроды!нет бы что бы по серьезному что то замутить,под кабмином,а они нашу братию обижают!сволота голопузая!!!!
ворюги были и всегда будут, тут такэ...
Не взяли: из салона - телефон, из багажника - бур, зим.ящик, эхолот.
это знак : )
Чего? Что зима все-таки будет?
История из первых рук. Вчера звонит клиент из Павлограда, обращался по перекраске-восстановлению воблеров, пообщались о перспективе и расцветках... далее :
"А у меня вот горе( Поехал сегодня(это вчера было) на плавни Самары(провалы после шахт, затопленные рекой), сижу рыбачу в метрах семи-ста от берега. Подлетают к моему мопеду Альфа двое мудаков на таком-же дырчике. Кусачками трос у меня на глазах противоугонный перекусывают. Я им ору- пид".ы, что вы суки делаете!!! Они ломают замок руля, вырывают провода с приборки, соединили что-то да и угнали((( Я милицию вызвал, пока туда сюда... Расстроен как собака, сезон в разгаре, а мне пенсионеру не купить так сразу( КОЗЛЫ!...вечером звонит коллега, говорит -ты мол с мопедом поосторожней у меня сегодня чуть не угнали,(он в это время на другом лимане был) не смогли замок-скобу перекусить, сделанную из 12мм.й арматуры и гаражного замка. Только приборку выдернули и украли... А я ему, что у меня так сперли дырчик сегодня((("
Такой вот рассказ. Очень жаль мужичка. Ненавижу воров!
у меня мощная цепуха в багажнике лет с 8 вожу метра полтора..на Песках всегда к дереву привязывал когда с лодки ловить езжуездил до войны
Тут ещё и мородерство налицо! С этим бороться- ловить и руки отрубывать, а лучше что-то другое, чтоб не плодились
В контакте с неделю назад новости читал в Славянске таких изловили и 2 мопеда краденых изъяли.
Поразвелось ублюдков...
Отредактировано MHC (2016-06-30 22:12:07)
Вроде и не рыбацкое и не мопед
При СССР делали проще. Не далеко от моего дома был пивняк и вечером дедушки на велосипедах и мопедах приезжали бокальчик другой опрокинуть. Видал как два дядьки довольно крепкие на Зила всю технику покидали и уехали, так что хоть ставь противоугонку хоть не ставь фантазёры найдутся.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Кражи рыбацкого имущества