я тоже успокоился. ничего нового. везде по чуть-чуть лучше, но в целом все то же. а шо растянули, то это еще и хуже, в джинсах будет некомфортно. 4с это максимальный размер для брюк.
Зато всем будет видно, что пятый...
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Телефоны ( смартфоны ) .
я тоже успокоился. ничего нового. везде по чуть-чуть лучше, но в целом все то же. а шо растянули, то это еще и хуже, в джинсах будет некомфортно. 4с это максимальный размер для брюк.
Зато всем будет видно, что пятый...
Вот еще штуковина будет не простая,судя по всему. LG Optimus G
В Корее уже продают-
LG Optimus G впервые в мире оснащен четырехъядерным чипом Qualcomm Snapdragon S4 Pro APQ8064 с тактовой частотой 1,5 ГГц и графическим ускорителем Adreno 320. У него 2 ГБ оперативной памяти, 4,7-дюймовый True HD IPS+ дисплей с разрешением 1280x768 пикселей, 13-мегапиксельная камера (фронтальная камера — 1,3 мегапикселя), смартфон поддерживает сети четвертого поколения LTE и работает под управлением Android 4.0.4. Емкость аккумулятора — 2100 мАч.
Ранее корейская компания сообщила, что True HD IPS+ дисплеи устройств потребляют на 70% меньше энергии, чем Super AMOLED аналоги Samsung при показе белого изображения, даже несмотря на сверхвысокую яркость в 470 нит. Кроме этого, впервые в смартфонах LG была применена технология совмещения IPS-матрицы с тачскрином (in-cell), что позволило уменьшить толщину дисплея на 30%, а общая толщина смартфона составляет всего 8,45 мм.
В Optimus G, по заявлению LG, используются недавно разработанные батареи "высокой плотности", которые не только на 60% эффективнее существующих аналогов, но и позволяют увеличить срок жизни аккумуляторов с 500 до 800 циклов перезарядки.
Cкоро мировая премьера-
Данил
Ты ничего странного в этом ролике не заметил ?
Появление новых смартфонов показало техническую отсталость Украины.
Ты ничего странного в этом ролике не заметил ?
??
Данил
Комичность ситуации заключалась еще и в том, что сам Джимми Киммел демонстрировал им iPhone 4, думая, что это iPhone 4S (посмотри на отсутствие "разрыва" антенны сбоку устройства).
Huawei "зашел" вна...
Huawei Ascend D1 за $550-570
Huawei Ascend P1 за $500-510
Huawei Ascend G300 за $270
Huawei Ascend G302D за $270
Huawei Ascend Y200 за $200
Huawei Ascend Y100 за $150-170
Huawei MediaPad за 3600 грн
Huawei MediaPad Lite за 2000-2300 грн
Huawei MediaPad 10 FHD за $550-620
- И что? - спросил Аменхотеп.
Аплопоммес молчал, надуваясь от гордости.
Фараон еще раз осмотрел каменную плиту.
- И вот на это ты убил целый год? Иероглифы такие же.
Он повозил пальцем по камню.
- Шлифовка такая же. Материал... Ну, песчаник. С низовьев, как обычно. Чего нового-то?
- О бог богов! - не выдержал Аплопоммес. - Разве вы не видите? Плита стала тоньше на два пальца! А иероглифы теперь не в три, а в четыре ряда! Это знаменует новый виток в битве технологий среди производителей скрижалей...!
Какая любопытная концепция - http://www.nexcrea.com/
Отредактировано ИНЕ (2012-09-16 19:11:28)
Первый смартфон с поддержкой разрешения экрана 1080р. Модель называется Oppo Find 5 и обладает экраном с диагональю 5 дюймов и огромной плотностью 441 пикселей на дюйм. У iPhone 4S она составляет, для сравнения, 326 пикселей на дюйм.
Внутреннее содержание аппарата вполне сопоставимо с его внешним великолепием. Работает он на 4-ядерном процессоре Qualcomm Snapdragon S4 Pro APQ8064 (который в большинстве тестов заметно опережает процессоры Tegra 3 и Exynos 4412 из Galaxy S III). Объём оперативной памяти в нём составляет 2 Гб, разрешение задней камеры 12 Мп, фронтальной 2 Мп, будут доступны для хранения данных 16 Гб или 32 Гб памяти, а ёмкость аккумулятора составляет 2500 мА*ч.
Какая любопытная концепция
Такая концепция уже есть в продаже, PadFone отасус, смарт вставляется в планшет, к планшету(экран и батарейка) прикрепляется клавиатура (батарейка, динамики, юсб порты)
получается нетбук
http://www.asus.com/Mobile/PadFone/
Появление новых смартфонов показало техническую отсталость Украины.
В чем?
Танки наши непревзойденные до сих пор
Gennady
Дык,смарфоны в танках не нужны.
Samsung Galaxy S IV может появиться в продаже уже в марте .
На следующей неделе в Корее начнутся продажи "глобальной" версии нового флагманского смартфона LG Optimus G. Какое-то время этот девайс будет самым мощным Android-смартфоном в мире.
Устройство толщиной 8,45 мм и весом 145 граммов будет продаваться в Корее примерно за 895 долларов.
http://rutube.ru/video/1dde11807eba02f9 … b5347e9e2/
Качественный обзор iPhone 5..
Отредактировано КорВ (2012-09-19 02:01:57)
а че яркость на 100% не накрутили на гэлэкси 3?
ИНЕ
первые два красивые. третий уродец, но он выгодно оттеняет первые )
самый уродливый средний. вытянутое что-то непропорциональное. это эппл 5? а то я в сортах г не разбираюсь.
Отредактировано Vitalyt (2012-09-19 12:42:57)
не, посмотрел еще раз, все же нокия слева еще уродливее. может фото неудачное, желтенькая на рекламе она веселее.
Отредактировано Vitalyt (2012-09-19 12:42:12)
Данил
Мне вот такой нравится-
Мне вот такой нравится
на фото классно выглядит
а мне такой
Vitalyt
Для меня размер экрана маловат,мне Note скорее нужен как мини-планшет,ну и стилус-для меня находка.
ну и стилус-для меня находка.
а че в магазинах стилусы закончились по 45 грн?
в ноуте мне не нравится только то, что он не нексус.
Stass
Не понял,если честно.
нексус
Он наверное сегодня лучший по "цена+качество",ну и девственный Андрюха-тоже жирный плюс,особенно для тех,кто понимает в этом деле хоть немного.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Телефоны ( смартфоны ) .