ИНЕ
что значит
стилус-для меня находка.
?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Телефоны ( смартфоны ) .
ИНЕ
что значит
стилус-для меня находка.
?
Stass
Сам по себе стилус-не больше чем предмет,без самого смартфона,который под него заточен аппаратно ( конструкция+софт).
Samsung Galaxy S4
Он наверное сегодня лучший по "цена+качество"
просто лучший, что такое цена-качество и как её определить пока не знаю.
Samsung Galaxy S4
ой б1я, не верю
просто лучший
Это вопрос дискуссионный ,все зависит от того какие задачи должен решать смартфон.
просто лучший, что такое цена-качество и как её определить пока не знаю.
"Офигительное" качество и очень низкая цена... Определяется легко: покупаешь какое нибудь говно по самой минимальной цене и всем говоришь, что в соотношении цены и качества - это самый цимес...
самсунг это как киа... вроде бы все хорошо, и цифры на бумаге красивые, но - что-то постоянно не так.
Vitalyt написал(а):
просто лучший
Это вопрос дискуссионный ,все зависит от того какие задачи должен решать смартфон.
Подпись автора
WWW777FISHING.COM
Я так думаю что телефон в скором времени будет заменять всё и всех И это печально
но - что-то постоянно не так.
А есть такие у кого все так ?
телефон
C телефонами сейчас стало проще,вот его т.с. "вершина"
Со смартфонами-несколько тяжелее,но и они всего лишь инструмент,причем зачастую практически бесполезный в наших реалиях.
А есть такие у кого все так ?
ждем 5й...
-Виталий- написал(а):
Со смартфонами-несколько тяжелее,но и они всего лишь инструмент,причем зачастую практически бесполезный в наших реалиях.
Подпись автора
WWW777FISHING.COM
На самом деле это так, мне например смартфон вообще бесполезная железяка, хотя по не понятным причинам пользуюсь планшетом и Samsung i9100, я считаю пустая трата семейного бюджета.
Рабочий телефон Nokia 6303, доволен на все 100%
-Виталий-
У меня в смарте 33 приложения,которыми я реально пользуюсь.
Все они являются инструментами для работы,учебы,занятием спортом(скорее физкультурой),хобби.
Собственно для этого я его(смарт) и покупал.
-Виталий-
У меня в смарте 33 приложения,которыми я реально пользуюсь.
Все они являются инструментами для работы,учебы,занятием спортом(скорее физкультурой),хобби.
Собственно для этого я его(смарт) и покупал.Подпись автора
WWW777FISHING.COM
Ого !!! Я даже представить не могу что это за 33 приложения которыми можно пользоваться, у меня от силы 10 приложений которые я включаю хотя бы один раз в неделю.
Я согласен это удобно
-Виталий-
Privat24
gAnalytics
App2SD
TotalCommander
LGMagic(пульт для телека)
ну и т.д.,и т.п.
-Виталий-
Privat24
gAnalytics
App2SD
TotalCommander
LGMagic(пульт для телека)ну и т.д.,и т.п.
Подпись автора
WWW777FISHING.COM
Из этих использую только
Privat24
Надо будет посмотреть те остальные которые вы используете, а то жалко в пустую потраченные деньги , купил себе пару месяцев назад планшет P 3100 и вот теперь думаю на кой ... я себе его купил, так валяется без дела
-Виталий-
Мне немного проще,т.к. практически всегда есть высокоскоростное подключение к сети.
-Виталий-
Мне немного проще,т.к. практически всегда есть высокоскоростное подключение к сети.
Подпись автора
WWW777FISHING.COM
Я пользуюсь Wi Fi и киевстар, кстати ходил по всем салонам сотовой связи спрашивал дешевый безлимитный интернет, все продавцы мне говорили что такого нет или они попросту не знали Я купил обычный киевстар пакет и подключил безлимитный за 1,8 грн. в день
Это в помощь, многие не знают про этот безлимитный интернет
http://www.kyivstar.ua/ru/kr/mm/mobile_ … m/#prepaid Вот это чудо ))) может кому будет полезным эта ссылка
Отредактировано -Виталий- (2012-09-20 17:15:11)
самсунг это как киа... вроде бы все хорошо, и цифры на бумаге красивые, но - что-то постоянно не так.
с нексусами такой проблемы нет, будь то самсунг, асус и т.д. а с яблочной продукцией есть, ну собственно мне лень писать об этом. но у меня есть личный опыт продолжающегося использования этих продуктов и эппл в нынешнем виде для меня закрытая тема. искусственно кастрированные решения портят все впечатление от сильных сторон, подтверждая истину, что если в бочку меда добавить ложку говна, то получится бочка говна.
-Виталий-
Это не 3g, а gprs/edge ?
App2SD
для какого это хобби?
-Виталий-
Это не 3g, а gprs/edge ?
Да, тем неменее халява за сущие копейки,на сегодняшний день актуально кто знает
ща я посчитаю что реально использую, не считая звонилки:
1. Навигаторы (Igo primo, navitel, Яндекс, Гугл)
2. Камеру для фото/видео, соответственно с автоматической выгрузкой в Гугл+.
3. Фонарик.
4. Будильник.
5. Календарь с напоминаниями о ДР контактов.
6. Evenote для планирования покупок.
7. Яндекс погода.
8. RealCalc
9. Скайп только в глухомани для чата.
10. Gmail с виджетом.
11. Dropbox.
12. Flash player в браузере еще использую, для просмотра стримов Dota 2.
13. SoundRecorder еще иногда.
ну все вроде, больше ничего нужного нет, остались только красивости всякие.
Отредактировано Vitalyt (2012-09-20 17:34:56)
купил себе пару месяцев назад планшет P 3100 и вот теперь думаю на кой ... я себе его купил, так валяется без дела
та же фигня с айпадом 2, нашли в семье решение - отдали 3х летнему ребенку ютуб смотреть, да головоломки собирать. девайс его уровня.
отдали 3х летнему ребенку
Как быстро растут дети!.. (Извините за банальность)...
вот это троллинг
http://www.youtube.com/watch?v=nf5-Prx1 … r_embedded
ааа вспомнил, я себе поставил недавно на телефон SyPressure (Barometer) - буду теперь на рыбалке влияние давления на клёв анализировать.
Это в помощь, многие не знают про этот безлимитный интернет
у всех укр. операторов есть такое предложение, у мтс энержи это стоит по-моему 1.20 грн., если это можно назвать интернетом конечно т.к. на скорости edge 1500 mb/мес можно считать безлимитом.
Отредактировано Vitalyt (2012-09-20 17:59:28)
а есть у киевстара пакет с 3g, звонками и роумингом? хочу свалить с МТС, 15 лет совместной жизни не могут уже перебороть отвращение к оператору
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Телефоны ( смартфоны ) .