Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Телефоны ( смартфоны ) .

Телефоны ( смартфоны ) .

Сообщений 361 страница 390 из 973

361

Данил

Это,ко всему прочего,еще зависит от снимающего.

0

362

Данил написал(а):

Что-то камера у note 2 совсем плоха...

да - камера говно и скорее всего проблема программная, поэтому только нексусы на андроиде.

0

363

ИНЕ написал(а):

Чего нет ?

экран у htc - говно, особенно в плане энергопотребления. тут вообще 2х мнений быть не может.

вот сделал примерно такую фотку на Galaxy Nexus со старой 5ти мегапиксельной камерой. Тот же Самсунг по сути.

http://s1.uploads.ru/t/Cdl4W.jpg

Отредактировано Vitalyt (2012-10-09 12:27:20)

0

364

Vitalyt написал(а):

экран у htc - говно, особенно в плане энергопотребления. тут вообще 2х мнений быть не может.

Тут хоть бы одно мнение составить.
Лично я опираюсь только на "нравится-не нравится",других у меня инструментов просто нет.
Поэтому я стараюсь выбирать панели сделанные на IPS ,у меня и мониторы такие,и телек .

А что не так с энергопотреблением ?

Вот фото с образцами работы экранов на конкретной картинке-

http://www.youhtc.ru/wp-content/uploads/Comparison-3-640x480.jpg

0

365

смотреть под микроскопом это конечно очень показательно и полезно в реальном использовании.

0

366

Vitalyt написал(а):

смотреть под микроскопом это конечно очень показательно и полезно в реальном использовании.

Так топ-смартфоны для реальных пользователей и даром не нужны.

Например-

Vitalyt написал(а):

кроме уменьшения энергопотребления меня больше ничего не интересует в Нексусах, производительности сейчас достаточно, нечем нагружать.

Однако они продаются миллионными тиражами.

0

367

Vitalyt

Google – LG Nexus

http://itc.ua/wp-content/uploads/2012/10/LG_Nexus_2-650x433.jpg

К сожалению, технические характеристики устройства пока неизвестны, но на сайте популярного среди Android-смартфонов бенчмарка – Nena, появились первые результаты тестов модели Full JellyBean on Mako. Судя по всему, разрешение дисплея составляет 1196х768 точек, в нем также установлен 1,5 ГГц процессор с графическим ядром Adreno 320. Если добавить 84 пикселя к высокой стороне, получится 1280х768 точек, что соответствует разрешению экрана в LG Optimus G, ровно, как и система-на-чипе – Qualcomm APQ8064 Snapdragon S4 Pro – 1,5 ГГц четырехъядерный процессор с графическим чипом Adreno 320. Это позволяет предположить, что следующий Nexus действительно разрабатывается на основе модели от LG, а значит, в нем также будет 2 ГБ ОЗУ, 8 МП или 13 МП камера, 4,7” IPS+ матрица и аккумулятор емкостью 2150 мА/ч.

http://itc.ua/wp-content/uploads/2012/10/LG_Nexus_1.jpg

Отредактировано ИНЕ (2012-10-09 16:16:43)

0

368

я ничего не понял, топовые смартфоны или не топовые - все продаются одинаково и владельцы топовых как раз люди меньше всего разбирающиеся в технике. экраны с точки зрения качества картинки, воспринимаемое невооруженным глазом, практически сравнялись у всех, имеет значение только то, сколько при этом они потребляют энергии, т.к. экран самый прожорливый компонент смартфона. у htc он ужасно прожорлив, при том что аккумулятор one x - 1800 против 2100 у самсунга.

ИНЕ написал(а):

Однако они продаются миллионными тиражами.

кто они?

0

369

ИНЕ написал(а):

Google – LG Nexus

он прекрасен!

0

370

Vitalyt

Я уже писал,что единственный инструмент доступный мне,для определения качество панели-"нравится или не нравится".

S3-Super Amoled c  PenTile+рыхлые шрифты+зеленоватый оттенок суперъяркого выжигающего изображения.
One X-четкая и яркая картинка+естественная цветопередача+хорошая яркость изображения, как у Amoled-экранов. При этом яркость регулируется в широком диапазоне – удобно и для чтения, и для яркого полуденного летнего солнышка.

Отредактировано ИНЕ (2012-10-09 16:31:31)

0

371

Vitalyt написал(а):

он прекрасен!

По крайней мере наконец у Nexus-a будет нормальный,с моей точки зрения уж точно,дисплей.

0

372

я уверен, что если взять эти 4 экрана без корпусов, то мало кто отличит где какой экран.
рыхлость шрифтов - это вообще нонсенс, вот скриншот с пентайл супер амолед, что там не так
http://s1.uploads.ru/t/m5Tgj.png

Отредактировано Vitalyt (2012-10-09 17:59:14)

0

373

Vitalyt

Может и так,а может и нет.
Хотя как не отличить самсунговский "вырвиглаз" ума не приложу.

0

374

http://www.droidnews.ru/wp-content/uploads/2012/07/samsung_galaxy_s3_sun_test.jpg

Samsung Galaxy S III
Это оказался смартфон с одним из самых больших экранов, что бы отобран для тестирования. Но это лишь добавило бликов и отражений на стекле. Как у Samsung Galaxy S II, Samsung Galaxy S III не очень ярко показал себя под солнечным светом. Причём на максимальной яркости. Хотя, если вы зайдёте в помещение, особенно тёмно, то экран этого гаджета не сможет не впечатлить.

http://www.droidnews.ru/wp-content/uploads/2012/07/htc_one_x_sun_test.jpg

HTC One X тоже не ударил в грязь лицом и неплохо показал себя в испытании. На его огромном дисплее всё видно без особых усилий. Можно запросто рассмотреть необходимые иконки в отличие от того же Galaxy S III, в котором эта задача заметно усложняется.

Далее-

pocket-lint.com

0

375

не понимаю, как там нельзя рассмотреть иконки  :rofl:
все тесты что я просмотрел сходятся в одном.
допустим вот
http://www.mforum.ru/phones/tests/10136 … ocId591253

Теперь про саму картинку. По отдельности оба дисплея кажутся отличными, но при сравнении становится заметно, что у HTC экран выдает более теплые цвета, с легким оттенком красного. У Galaxy S3 цвета более холодные, но при этом - естественные.
У дисплеев разные матрицы: Samsung использует PenTile – он более энергоэффективный, а у One X – RGB. Предполагается, что это должно дать более естественную цветопередачу, но почему-то не получилось.Углы обзора. Они отличные у обоих смартфонов. Цвета и оттенки практически не изменяются.
А вот при работе на солнечном свете все немного печально. Блекнет картинка у обоих аппаратов, но небольшое преимущество отдадим Galaxy S3. Защита дисплея. Тут вроде бы паритет: оба смартфона официально оснащены стеклом Gorilla Glass (правда на сайте компании Corning в списке смартфонов HTC One X отсутствует, а Galaxy S3 есть). Однако в ходе тестирования Samsung Galaxy S3 показал себя более надежным бойцом, в то время как флагман HTC довольно скоро обзавелся шрамами. Может, сайт компании Corning не так уж и не точен?

Отредактировано Vitalyt (2012-10-09 18:38:59)

0

376

Vitalyt

C таким рекламным бюджетом и не такого можно понаписовать.  :D
Возьми тлф. и выйди на солнце-и все станет ясно...

0

377

я бы рад, только где ж его взять в реальной жизни, солнце это?

0

378

Vitalyt

Жизнь не заканчивается,будет еще солнце.

Вот нарыл более-менее проф.обзор дисплеев

http://www.phonearena.com/news/NOVA-Dis … CD_id18644

Амолед как были хуже всех, так и остался,собственно и не могло быть по другому.

0

379

ИНЕ написал(а):

Vitalyt

Жизнь не заканчивается,будет еще солнце.

Это у кого как...

0

380

Vitalyt написал(а):

вот скриншот с пентайл супер амолед, что там не так

скриншот с устройства нерепрезентативен - он отображает не то, что видит глаз, а то что устройство пыталось нарисовать на своем экране.

0

381

Специально заехал к внуку посмотреть на экран НТС. Правда обнаружил, что у него не Ван Х, а Ван эС.
Экран гавно и не надо микроскопа. У НТС Ван Х может быть и хорош, если он другой.

0

382

Данил написал(а):

скриншот с устройства нерепрезентативен - он отображает не то, что видит глаз, а то что устройство пыталось нарисовать на своем экране.

качество шрифтов понять можно.

0

383

Фдуч написал(а):

Правда обнаружил, что у него не Ван Х, а Ван эС.
Экран гавно и не надо микроскопа

Это естественно,т.к. там стоит  SuperAMOLED экран сделанный с применением технологии Pentile,производства Samsung.

0

384

так что в итоге круче? Яблофон, самсунг или ШТС?
Не понятно!

0

385

Stass

ШТС-им не конкурент.
Для гиков-Самс ( точнее смарты с зеленым существом ),для не гиков-огрызок.
Как-то так...

0

386

ИНЕ написал(а):

Для гиков

о господи, кто это?

0

387

Stass

Если верить wiki-

Гик (англ. geek, IPA giːk) — человек, черезмерно увлечённый чем-либо. В русском языке, в подавляющем большинстве случаев, употребляется по отношению к людям увлечённым технологиями, чаще всего компьютерными.

В моем случае-кто хоть как-то может нажимать кнопки,если немного утрировать.

0

388

Любопытно...

С 2001 года Apple получила более 4100 патентов, а в 2011 году компания впервые в истории потратила больше денег на патентование идей, чем на исследования и разработки.

0

389

ИНЕ написал(а):

патентование идей

Если не ошибаюсь, после 2й мировой Япония была в полной разрухе и первыми начали патентовать, буквально любые, революционные идеи. Повторяют их опыт  :question:  ...

0

390

Dimedrol

Япония лидер по потреблению патентов,а не по созданию.
Это главная проблема,которая привела ее чуть-ли ни к краху.

Отредактировано ИНЕ (2012-10-10 18:57:59)

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Телефоны ( смартфоны ) .