Я спрашиваю: оно в принципе ей нужно? А если нужно, то может быть можно более дешевым обойтись?
У меня 4s. Подарили. Нравится размером, в джинсах можно носить, и экраном.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Телефоны ( смартфоны ) .
Я спрашиваю: оно в принципе ей нужно? А если нужно, то может быть можно более дешевым обойтись?
У меня 4s. Подарили. Нравится размером, в джинсах можно носить, и экраном.
5й айфон понт! половина программ еще как следует не работают. 10000 можно потратить куда более полезно)
Уверен, что для понтов хватит с головой. Да и для работы с ним. А купить можно где-то в районе 4500 грн.
хочет 5- надо брать пятый айфон. иначе будет обижаться
хочет 5- надо брать пятый айфон. иначе будет обижаться
Димон, у меня скоро ДР. Готовлю для тебя список подарков. Подскажи, как правильно пишется слово Порш?
Подскажи, как правильно пишется слово Порш?
и запомни сто грн пишется с двумя нулями, а не пятью как ты написал (с) анекдот
и запомни сто грн пишется с двумя нулями, а не пятью как ты написал
эт точно
Подскажи, как правильно пишется слово Порш?
У меня получается только так, "ХРЕН"
"ХРЕН"
Корень?
Данил, да это понятно...
Я не знаю как смартфон помогает в учебе... Как по мне - только отвлекает постоянным интернетом, общением с друзьями, вконтактиком, фейсбуком, форскверчиком, топфейсом и прочими соц сетями. Ах да, еще его можно выкладывать на стол в кафе
его можно выкладывать на стол в кафе
Главное предназначение оргрызка , хоть 5-го,хоть 4-го,ИМХО.
Афон имиджевая штука, для молодежи это важнее функциональности.
А кто в чем носит лопатники (SGS2, One+,...)? Если нет пиджака.
Фдуч
Я тоже озадачен этим вопросом и думаю,что можно присобачить как-то на шею.
Типа-
Я не знаю как смартфон помогает в учебе... Как по мне - только отвлекает постоянным интернетом, общением с друзьями, вконтактиком, фейсбуком, форскверчиком, топфейсом и прочими соц сетями. Ах да, еще его можно выкладывать на стол в кафе
Блин! Я так и думал... Спасибо, Данил!
А кто в чем носит лопатники
galaxy nexus отлично занимает пол кармана джинсов.
8 GB без слота в Нексусе от LG, очень странное решение, такой бы себе не взял.
galaxy nexus отлично занимает пол кармана джинсов.
видать ты здорово поправился
8 GB без слота в Нексусе от LG, очень странное решение, такой бы себе не взял.
К облаку своему хотят привязать наверное.
С нашим GPRS интернетом это не интнресно.
Samsung увеличивает отрыв от Apple.
Аналитическая компания IDC опубликовала данные по рынку смартфонов и телефонов за третий квартал 2012 года. Как и три месяца назад, почти половину рынка контролируют Samsung и Apple, но разрыв между ними продолжает увеличиваться.
По сравнению с прошлым годом объем продаж смартфонов вырос на 45% до 179,7 миллиона штук. Рост наблюдается и по сравнению с прошлым кварталом, когда было продано 153,9 миллиона "умных" девайсов.
Samsung увеличила объем продаж смартфонов до 56,3 миллиона штук, заняв 31,3% рынка. Год назад корейская компания продала "всего" 28,1 миллиона смартфонов (т. е. рост более чем в 2 раза), а за 2-й квартал — 50,2 миллиона.
Apple находится на 2-м месте с 26,9 миллиона устройств и 15% рынка. В прошлом квартале американская компания реализовала 26 миллионов смартфонов, таким образом, разрыв между ней и Samsung еще более увеличился.
На третьем, четвертом и пятом местах в третьем квартале расположились компании RIM, ZTE и HTC. Из них только у ZTE наблюдался рост объема продаж по сравнению с прошлым годом. Не будет удивительно, если в следующем квартале китайская компания займет третье место на рынке смартфонов.
Отредактировано ИНЕ (2012-10-26 14:54:53)
К радости многих, Google решила выпустить 3G-вариант планшета, он будет поставляться исключительно с 32 ГБ памяти. Стоимость — всего 299 долларов.
Это просто праздник какой-то,для меня уж точно.
Мой форм-фактор ( 7" ) , IPS , Android 4.2. - "без презерватива ".
М-м-м...
Отредактировано ИНЕ (2012-10-29 21:05:05)
16 Гб-349 бакинских.
Круто !
Добавляем 10-ку Некусуса и нирвана-
Лично мне 10-ка не нужна...
В Android 4.2 - Miracast
+ Swype
+ Photo Sphere ( актуально для рыболовов !!! )
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Телефоны ( смартфоны ) .