Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Телефоны ( смартфоны ) .

Телефоны ( смартфоны ) .

Сообщений 481 страница 510 из 973

481

benderr написал(а):

Что-то мне подсказывает, что я взял бы Нексус

Я тоже буду брать,как только появится.

0

482

benderr
а почему не первый? кстати что это за телефон? похожие хор-ки, но на 120 еуро дешевле беленького!

0

483

Stass

Так это и есть NEXSUS 4

http://www.forbes.ru/sites/default/files/imagecache/photogallery-photo/gallery/Nexus4pressshot2.jpg

0

484

а, понял! :blush:
Но яблофон визуально нравится больше!

0

485

Stass

LG Nexus 4 vs iPhone 5

http://www.technobuffalo.com/wp-content/uploads/2012/10/83fded76c95b28dc8dd7994f3fe6603f_1349955404.jpeg

Отредактировано ИНЕ (2012-11-03 08:41:09)

0

486

Убедил! Как появятся, свисти!

0

487

Stass

Да я никого и не пытался убеждать :D

В продажу смартфон поступит 13 ноября, а продавать его будут через магазин Google Play Store .
Версия с 8 ГБ памяти будет стоить 299$, а с 16 ГБ - 349$.

0

488

8гб это смешно, 16 гб - просто очень мало.
32гб разумный минимум, хотя надо посчитать солько занимает минута видео при записи- может, надо 64...

0

489

Данил написал(а):

32гб разумный минимум

Зачем столько ?

0

490

Навигация любая не-онлайновая это минимум 1 гб на каждый регион.
Игра нормальная от 300мб до гига.  Фотка одна 2-3 мб. Песня любая - 3-8 мб. Запись видео не помню сколько но по ощущениям за полчаса гиг десять точно убьет.
Считаем...

0

491

Данил

В таком разрезе,тогда конечно.
Для меня 16-просто удавиться.
Я использую смарт-работа,спорт,новости.

0

492

Данил написал(а):

8гб это смешно, 16 гб - просто очень мало.
32гб разумный минимум,

кому как! у жены 32Гб есть, но занято только 3Гб, у меня 8Гб, но больше 6Гб не получается занять :)  (2 навигации, музыка, фото и т.д.)!

0

493

У меня занято около 2-х.

0

494

Не знаю... У меня 16, свободно 0,5 и это при том что постоянно приходится что-то нужное переносить на комп чтобы освободить место для еще более нужного

Ps фильмов нет, разумеется

0

495

ИНЕ
Хмм... В спмске 33 используемых приложений вы упоминали тотал коммандер. Т е оперируем файлами. И при этом файлов на устройстве нет, тк место все свободное...

Моя твоя не понимай

0

496

Данил

Та поубирал я все,у меня смарт очень слабенький ( xCover от Samsunga ),поэтому пришлось избавится от всего т.с. лишнего.

Я его думал дополнить Note 2 ,а сейчас думаю,что может вместо него комплект Nexus 4+Nexus 7 взять.

0

497

WSJ: Microsoft тестирует собственный смартфон.

Авторитетное издание The Wall Street Journal, ссылаясь на проверенные источники, сообщает, что в настоящее время Microsoft тестирует первые образцы собственных смартфонов.

http://hi-tech.imgsmail.ru/hitech_img/source/5c/44/c4c8ec48f5ab3e24febd4e07f959.jpg

0

498

если снимать видео на телефон, то 16 маловато. чем больше, тем лучше конечно, тут вопрос маркетинга и ничего более. гугл осталяет нищу топов производителям, т.е. кому мало тот вместо нексуса покупает lg optimus g, правда придется мириться с оболочкой lg.

Отредактировано Vitalyt (2012-11-04 19:43:07)

0

499

"iPad 4 и iPhone 5 в два раза быстрее эталонных Google Nexus 10 и Nexus 4"

Ссылка

0

500

Данил написал(а):

а зачем такая скорость? вот меня мой HTC устраивает по скорости........  это как машины, вроде быстрее, но незачем (некуда, негде)!

0

501

Данил написал(а):

Тут можно долго и нудно об этом рассуждать,но в целом новость для Nexus хорошая.
Почему ? Да потому,что это скорее всего проблема не аппарата ,а 4.2 Андроид.
Ждем-я 4.2.1 ,который будет рвать в новых бенчмарках всех конкурентов.  :D
Я думаю это очень важно,особенно для тех,кто  считает,что скорость обработки ява скрип является показателям скорости работы системы в целом.

iPhone 5 на данный момент быстр не только в этих тестах,у него еще ,например-быстрее царапается и облазит корпус.
Причем настолько,что примерно 1/3 уже имеют сколы и царапины прямо в коробке.

Apple считает ,что это хорошо и нормально-

Во всяком случае, так считает директор по маркетингу компании Apple Фил Шиллер (Phil Schiller).

«На любом алюминиевом продукте в процессе эксплуатации могут появляться царапины или сколы, в результате чего открывается его естественный серебристый цвет. Это нормально».

Отредактировано ИНЕ (2012-11-04 23:37:37)

0

502

1. Преимущества Nexus 4-

-может заряжаться через стандартный USB кабель+беспроводная зарядка
-больше емкость аккумулятора
-выше разрешение экрана
-больше размер экрана
-больше мегапикселей у фронтальной камеры
-больше приложений
-воспроизводит Adobe Flash
-В браузере есть перенос слов
-можно подключать USB
-имеет NFC
-имеет HDMI выход
-намного больше оперативной памяти

2. Преимущества iPhone 5-

-немного выше плотность пикселей
- более быстрое скачивание файлов
-имеет встроенную кнопку камеры
-имеет ручной баланс белого
-имеет сенсор CMOS
-имеет ручную ISO
-существенно больше встроенной памяти
-легче
-меньше линейные размеры

http://versusio.com/ru/lg-nexus-4-vs-apple-iphone-5

Отредактировано ИНЕ (2012-11-04 23:50:19)

0

503

Не так давно была новость, что Mediatek работает над новым 4-ядерным чипсетом под названием MT6585. Так вот, это не совсем так) На самом деле, в этом году выйдет новинка под названием MT6588, который по сути будет усовершенствованным двухъядерным MT6577, хотя созданный по технологии 28nm и обладающий расширенными способностями. MT6588 имеет встроенный 4-ядерный процессор работающий на частоте 1 ГГц, поддерживает двухканальную передачу со скоростью 1066 Мбит. Кроме того, чипсет поддерживает работу камер до 13 Мп ( МТ6577 только до 8 Мп), воспроизведение HD-видео 1080p и работает с HD разрешением экрана 1280х800 точек. Таким образом новый чипсет обновлен до графики SGX GPU 544. Также следует отметить, что MT6588 получил свою урезанную версию MT6583, где поддержка только 8 Мп камеры, разрешения 854х480 пикселей и два ядра. Основные характеристики MT6588 и их сравнение с чипсетами MT6583, MT6575, MT6577 смотрите ниже в таблице.
http://china-review.com.ua/uploads/posts/2012-07/1343399444_mtk-roadmap-graf.jpg

Отредактировано zam (2012-11-05 00:15:17)

0

504

ИНЕ написал(а):

Я думаю это очень важно,особенно для тех,кто  считает,что скорость обработки ява скрип является показателям скорости работы системы в целом.

Лол. Впрочем, если обращать внимание на

ИНЕ написал(а):

емкость аккумулятора

а не на время работы от него, то .. :D

0

505

Роман написал(а):

а зачем такая скорость? вот меня мой HTC устраивает по скорости........  это как машины, вроде быстрее, но незачем (некуда, негде)!

да я собственно не задумывался, просто здесь так хвалят ведроид что захотелось немного вбросить )

0

506

https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/548936_366908346732023_263735413_n.jpg

0

507

Данил написал(а):

а не на время работы от него, то ..

Это трижды лол,т.к. это очень зависит от юзера,прежде всего.

Официально-это выглядит так-

Время работы в режиме разговора: до 10 часов
Время работы в режиме ожидания: до 390 часов

0

508

ИНЕ написал(а):

Это трижды лол

5 раз лол, так как сравнивается время работы при одинаковом профиле использования

0

509

Данил написал(а):

Лол. Впрочем, если обращать внимание на

В бенчмарках с абсолютно одинаковым железом LG Optimus G рвет всех конкурентов, на Нексусе 4 новая версия андроида, которая несовместима с современными тестами, и пока не выйдет сам аппарат и бенчи под новую андрюшу объективных тестов мы не увидим. Данная новость представляет собой жалкий и недостоверный копипаст с Engadget или The Verge, где говорят как раз о том, что финальные результаты скорее всего будут значительно отличаться, тк Оптимус Г самый мощный смартфон на сегодняшний день (в тестах) а в Нексусе 4 точно такое же железо.

0

510

Данил написал(а):

так как сравнивается время работы при одинаковом профиле использования

А что у кого то еще есть 4.2 андрюша ?  :D

В южнокорейских СМИ появилась любопытная информация. В рамках PR-кампании Optimus G компания LG провела сравнительный тест на время работы, выбрав ему в качестве оппонента Galaxy S 3  от заклятого врага – Samsung.

Эксперимент показал, что LG Optimus G работает дольше, чем Samsung Galaxy S 3, хотя в обоих применяются батареи емкостью 2100 мАч. В частности, в режиме разговора аппарат LG продержался 15,8 ч, а Samsung – 9,5 ч. В режиме видеосъемки LOG проработал 3,8 ч, SGS3 – 2,8 ч, в режиме воспроизведения видео время работы составило 7,9 ч и 7,3 ч в пользу Optimus G. Согласно LG, устройства были поставлены в одинаковые условия: яркость экрана установлена на 50%, оба подключены к сотовой сети LG Uplus, а аккумуляторы были заряжены до максимума.

Конечно, компания могла подтасовать результаты, но на специальном мероприятии журналисты воочию убедились в превосходстве Optimus G. Сообщается, что SGS3 быстрее разряжался во время какой-то производительной игрушки весом 1,8 Гб и при воспроизведении видео Gangnam Style от Psy.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Телефоны ( смартфоны ) .