на S-Video похож!?
у S-Video 4 контакта
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Телефоны ( смартфоны ) .
на S-Video похож!?
у S-Video 4 контакта
на S-Video похож!?
в телевизор !
Или в какой нибудь яблочный прибор !
Отредактировано Dimedrol (2012-11-07 20:54:47)
Сын нашел в своей машине.
А спросить в салоне вера не позволяет?
А спросить в салоне вера не позволяет?
Это он в Кэмри нашел, когда вещи перекладывал.
Ты кстати заезжать будешь? Я на Опеле завтра последний день...
Заехать на офис?
S-video. если не подходит- то тогда Фдуч видео.Саша не вые
куда воткнуть второй конец
значит компьютерный PS(С)/2!!!!!!! мышки и клава в него вставлялись!
Отредактировано Роман (2012-11-08 07:25:03)
О,как...
Samsung Galaxy S III обошел iPhone по продажам
В 3-м квартале 2012 года Samsung Galaxy S III впервые стал самым продаваемым смартфоном в мире, обойдя Apple iPhone 4S. Об этом сообщила в своем отчете аналитическая компания Strategy Analytics.
Компания Vertu и креативное агентство Italia Independent возглавляемое Лаппо Элканном, объединили свои силы для создания эксклюзивной коллекции Constellation Blue, в которую вошли 2 модели смартфонов.
В коллекцию вошел телефон Constellation Quest Blue с QWERT-клавиатурой и смартфон Constellation Blue с большим сенсорным экраном.
Как и большинство моделей Vertu, эти смартфоны выпущены лимитированной серией – 777 экземпляров Constellation Blue и всего лишь 77 экземпляров Constellation Quest Blue.
Предзаказ на телефоны из коллекции Vertu x Italia Independent Constellation Blue можно сделать в парижском бутике Colette.
Купил телефон за 5500грн. поюзал и понял что нахрен он не нужен,эволюция это хорошо для детей а мы то из Союза Советских Социалистических Республик
Отредактировано -Виталий- (2012-11-09 17:16:12)
Купил телефон за 5500грн. поюзал и понял что нахрен он не нужен,эволюция это хорошо для детей а мы то из Союза Советских Социалистических Республик
Сказал седой 25-тилетний совок.
Google Nexus 4 и Google Nexus 10 поступили в продажу.
Сказал седой 25-тилетний совок.
)))
Стою перед выбором - Samsung Galaxy S II или всё таки Samsung Galaxy S III.Посоветуйте.
Vincent
"Не смотри назад, не смотри..." 2 это позапрошлый век.
PS 3 - прошлый
После этого видео, акции Эпл, которые упали на 20% после выхода 5-го айФона, снова возросли на 5%. Этот чувак должен из этих 5% один отсудить себе.
"Один процент - это же такая малость, Какая-то мелочь девятизначная.." (С) Слепаков
Vincent
Мне 2 больше нравится...
nexus, желательно 4.
Vitalyt
Так его нет в перечне,а так конечно 4 -ка - это
К нему еще 7-ку и все проблемы с мобильными девайсами на год-два решены.
7й нексус мне не понра, слишком удешевленное устройство, качество пострадало.
качество пострадало
В смысле ?
битые пиксели, неаккуратная сборка, что возьмешь - это ASUS. много возвратов, легко нагуглить.
Vitalyt
Я в субботу пользовал "живой" экземпляр-все было в норме.
Очень удобная и умно сделанная штуковина.
В ней нет пресловутой "премиальности"-это наверное так,но за эти деньги,с учетом-год или чуть более-вполне зачетно,как по мне.
но за его цену, я бы рискнул, если бы мне нужен был планшет.
Vitalyt
Прочитал 1 5 страниц...
Тема для задрод. Все что там написано присуще любому товару массового производства. Любому !!!
Впрочем есть и один нормальный пост-
"Только заметил - странная какая-то тема... Можно подумать, что все Nexus-ы подвержены багам. А если подумать? Распродана (по предзаказам) партия 600.000 единиц. Не удивительно, что есть определенный процент брака (замечу, что даже 1% - это уже будет 6.000 устройств!). По моим же личным впечатлениям - отличная сборка, ничего не скрипит, ничего не "глючит", usb разъем очень плотный и не похоже, чтобы имел тенденцию к "разбалтыванию"."
там про предидущий планшет, про 3Ж пока ничо нет!
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Телефоны ( смартфоны ) .