Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Телефоны ( смартфоны ) .

Телефоны ( смартфоны ) .

Сообщений 571 страница 600 из 973

571

повторюсь, за его цену я бы рискнул, только в магазине с нормальной гарантией и возвратом. но из всей линейки nexus - этот самый некачественный.

0

572

Vitalyt написал(а):

повторюсь, за его цену я бы рискнул, только в магазине с нормальной гарантией и возвратом. но из всей линейки nexus - этот самый некачественный.

Асусы ваще никогда качеством не отличались, особенно в низшем ценовом сегменте!  :tomato:

0

573

Трудно сравнивать на самом деле.я бы даже сказал-практически невозможно.

0

574

а мне симпатично вот такое

0

575

Тримир

Дизайн хорош,как по мне.
А  почти во всем остальном-полный шлак.

0

576

ИНЕ написал(а):

А  почти во всем остальном-полный шлак.

в чем шлак если у всех один и тот же андроид))))))

0

577

ВЛКСМ написал(а):

в чем шлак если у всех один и тот же андроид))))))

Ну не совсем один и тот-же...

В этом смартфоне есть две,но самые главные,с моей точки зрения уж точно,проблемы-софт и автономность.

0

578

10 ноября Apple и HTC заключили договор, согласно которому они отзывают все иски, поданые друг на друга на данный момент и подписывают 10-ти летнее соглашение о взаимном лицензировании.

Причем речь идет как об уже существующих технологиях, так и о всех тех, что будут запатентованы в этот период времени.

0

579

Угу. Htc платит apple $6-$8 с каждого проданного смартфона.

0

580

HTC еще существует ?  :O

0

581

ИНЕ написал(а):

HTC еще существует ?

а почему нет? они в пятерке смартфонов-лидеров

0

582

ИНЕ написал(а):

HTC еще существует ?

я тебе удивляюсь. Сам же выкладываешь фото и инфу о их новинках и рабочих смартах.
Или это стиль такой? "а кто это?" :D

0

583

Stass

Забыл смайл поставить...

0

584

Надо ли ставить жене на SGSII 4й андроид? Если "да", то не отвалятся ли контакты?

0

585

Фдуч написал(а):

Надо ли ставить жене на SGSII 4й андроид?

А её что-то не устраивает в предыдущем? Или хочется поиграться с обновленным интерфейсом?

0

586

4-й андрод ставить можно, ничего не отвалится... НО!!! в 4-й андрюшке есть большое НО!!! Т.к. я очень интенсивно изучаю фарш андроидов всех версий для разных платформ - советую не спешить с сендвичами. 1 - аккумулятор начнет в 2 раза быстрее разряжаться. 2 - камера станет магическим образом делать отвратные снимки. 3 - просто дождитесь 4.1 - тогда можно ставить.

0

587

все описанные проблемы меня че-то удивляют. как это связано с андроидом? может это баги конкретного телефона? у меня на работе есть куча пользователей второго гэлэкси никогда ничего подобного не слышал. сам использовал и 2.3, и 4.0.3, и 4.0.4 и сейчас 4.1.2 - ничего подобного не было. единственная проблема 4го по сравнению с 2 - надо больше памяти, если в телефоне меньше 1 Гб будет грустно.

Фдуч, я бы тоже подождал 4.1, мне говорили что в ноябре его вроде бы обещали.

0

588

benderr написал(а):

А её что-то не устраивает в предыдущем?

ее все устраивает :) она даже слово "андроид" не слышала никогда

zam написал(а):

просто дождитесь 4.1 - тогда можно ставить.

спасибо

0

589

zam написал(а):

просто дождитесь 4.1

Дождитесь 4.2   :D

"Google допустила досадную ошибку в Android 4.2, в результате которой декабрь отсутствует в этой версии платформы. Пусть не в платформе, а в приложении Люди/Контакты, которое поставляется по стандарту в рамках Android Open Source Project (AOSP). Именно так — Google забыла включить декабрь — все 11 месяцев на месте, но за ноябрем следует январь"  Ссылка

0

590

Vincent написал(а):

Samsung Galaxy S II или всё таки Samsung Galaxy S III.Посоветуйте.

Данил написал(а):

2 это позапрошлый век.

ИНЕ написал(а):

Мне 2 больше нравится...

Спасибо за советы. :crazyfun:

0

591

Данил написал(а):

Дождитесь 4.2

http://hi-tech.imgsmail.ru/hitech_img/source/14/15/2eda5f6610cb9898b935b3230ca2.jpg

:D

0

592

Прилетела 4.2, описанный баг есть, вообще не важный. Очень понравилась свайп клавиатура от гугла, лучше реализации не видел. Остальное все просто улучшение юзабилити.

0

593

Apple iPhone 5 versus Lg Nexus 4 .

0

594

тут все очевидно, буржуев еще в последние дни радует, что LTE работает в nexus 4, простым кодом разблокируется.

0

595

http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/11/7f905b77a826047e4b69ef8058113db5.gif

0

596

Vitalyt

Лично мне Nexus 4 нравится,наверное куплю в самое ближайшее время.

0

597

romeo

Почему ?
Я смарты покупаю достаточно часто,например в этом году делал это уже несколько раз.
Такой смарт "грех не купить",в нем сошлись воедино два важнейших,для меня уж точно, условия - это NEXUS и это IPS.

0

598

Там ещё стеклянная задница (((

0

599

Vitalyt написал(а):

Там ещё стеклянная задница (((

Не только задница,но и передница. :D

0

600

задница - это минус, инфа 100%.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Телефоны ( смартфоны ) .