Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Телефоны ( смартфоны ) .

Телефоны ( смартфоны ) .

Сообщений 631 страница 660 из 973

631

ооо, ИНЕ - это тебе для изучения
http://japanese-phones.com.ua/index.php … blog_id=18

0

632

Я немного перепутал...

Первая цифра.

5 Пылезащищённое Некоторое количество пыли может проникать внутрь, однако это не нарушает работу устройства. Полная защита от контакта
6 Пыленепроницаемое Пыль не может попасть в устройство. Полная защита от контакта.

Вторая цифра.

7 Кратковременное погружение на глубину до 1м При кратковременном погружении вода не попадает в количествах, нарушающих работу устройства. Постоянная работа в погружённом режиме не предполагается

0

633

Роман

Ты думаешь IPX5/8 стандарт дающий больший уровень защиты чем IP 67  ?

0

634

ИНЕ написал(а):

Ты думаешь IPX5/8 стандарт дающий больший уровень защиты чем IP 67  ?

неее, просто аппарат интересный, мне нравятся редкие гаджеты, мой  первый мобильник был Бош!
http://s2.uploads.ru/t/C78gz.png

и ваще на том сайте много интересных телефонов!

0

635

http://rugged.com.ua/uploads/products/big-e3bc65f2a29cd99b8896e262cec3b74c2cabec15.jpg
Интересная штука Seals TS3

Отредактировано Dimedrol (2012-11-27 21:43:10)

0

636

Роман написал(а):

неее, просто аппарат интересный, мне нравятся редкие гаджеты, мой  первый мобильник был Бош!

:cool: А у меня Ериксон 380-й...

0

637

а я с нексусом езжу на рыбалку, плевал я на влагозащищенность и компромисы с этим связанные.

0

638

Dimedrol

Грубо - тот-же Ace , но с IP68.
Неплохо...

0

639

Vitalyt написал(а):

а я с нексусом езжу на рыбалку, плевал я на влагозащищенность и компромисы с этим связанные.

Ага, когда стоишь по грудь вводе, течение сдувает, в одной руке голавль, в другой палка, берега нет, чтобы удилку положить, а надо достать из-за пазухи айфон, одной мокрой рукой залезть в камеру, отпозиционировать, а он скользкий зараза и воды боится, и это все при мыслях, что было бы проще, если бы он стоил хоть вдвое меньше..

0

640

Роман написал(а):

и ваще на том сайте много интересных телефонов!

Посмотрел,ничего не увидел даже отдаленно интересного,для меня уж точно.
Собственно и не мудрено,как по мне-аппараты сделанные японскими компаниями-это,как правило 2-3 эшелон,если не сказать большего. Они отстали от корейцев,американцев,китайцев-наверное навсегда.

0

641

Фдуч
Как раз все вышеописанное айфоном делать удобнее чем гнусмасом, потому что нужно 2 клика (любая кнопка и +) и 1 свайп по экрану, все одной рукой без проблем.
Чтобы не скользил перед рыбалкой одеть в бампер от гриффин, там очень ухватистая резина )

0

642

Данил написал(а):

потому что нужно 2 клика (любая кнопка и +) и 1 свайп по экрану, все одной рукой без проблем.

Проще:  1 клик и один свайп.

0

643

Фдуч написал(а):

Проще:  1 клик и один свайп.

Но как?  :question:

0

644

Данил написал(а):

Но как?

Первым кликом загорается экран с ползунком разблокировки и значком камеры. Свайп по камере и ты готов к сессии.

0

645

В 4.2 один свайп - камера работает даже в заблокированном телефоне, а разблокировка в случае надобности вообще без кликов - фейсконтролем. Огрызок в юзабилити сосет с причмоком уже пол года со времени 4.1, когда у всех резко стало все плавно.

0

646

Vitalyt написал(а):

а разблокировка в случае надобности вообще без кликов - фейсконтролем.

Круто! Не думал, что меня в флаевой шляпе и темных очках фейскандроль пропустит.

0

647

Хз, можно попробовать его перед рыбалкой обучить в таком виде, но не уверен что сработает.

0

648

Вообще не понял в чем проблема, на всех телефонах одинаково один клик для включения экрана, плюс один свайп для включения камеры.

0

649

Фдуч написал(а):

Первым кликом загорается экран с ползунком разблокировки и значком камеры. Свайп по камере и ты готов к сессии.

Я считал еще клик на кнопку чтобы сфоткать )

0

650

Просто за@бала NOKIA 700.
Поехал на радиорынок,взял огрызок 4S.
БОМБА! :cool:

0

651

Баркас написал(а):

Просто за@бала NOKIA 700.
БОМБА!

Саня круче вот того твоего суперфона с антенной - ничего нет))

0

652

ВЛКСМ написал(а):

Саня круче вот того твоего суперфона с антенной - ничего нет))

Это был эксперемент над самим собой! :D

0

653

Баркас написал(а):

Все, затроллят тебя Vitalyt и ИНЕ :D

0

654

с чего вдруг.

0

655

Данил написал(а):

Все, затроллят тебя Vitalyt и ИНЕ

И что мне с этим делать?
Как после этого жить? :tired:

0

656

Данил написал(а):

Украина богатая страна...

100%

0

657

Данил

С какого ?

Тем паче,что тлф. то классный.

0

658

Vitalyt написал(а):

Данил написал(а):
Украина богатая страна...
100%

еще бы, 50млрд долларов на руках  :D

0

659

А Я такой буду ждать, главное чтоб с ЖПРС был !
http://www.bomond.net.ua/news/uploads/posts/2012-01/thumbs/1327847776_smartfon-casio-g-shock-na-baze-android.jpg

0

660

У сына 4-ка 8 гигоф,со знанием дела устанавливает мне почту и разную ХРЕНЬ. Короче дорвался и я смотрю глаз положил на 4S.
Телефоняка много может.
Я его боюсь,но это пока!
Мне важно фоты качественные.Осталось рыбу поймать ,сфотать и старшенький сказал нераспарывая брюха по правильной программе мы увидим чем питалась сея особь.
Во дела....
Рыпу изучать мона неубивая!
Ай создатель,ай-да молодца! :D

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Телефоны ( смартфоны ) .