Маловато будет
Ну я же написал -
для тех, кто хочет познакомиться с системой андроид
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Телефоны ( смартфоны ) .
Маловато будет
Ну я же написал -
для тех, кто хочет познакомиться с системой андроид
Немного оффтоп: русский сайт apple это ржач и мега-фейл http://www.apple.com/ru/
Данил
А что не так ?
Дизайн-просто класс.
Информативность-на уровне.
Поиск-нормальный.
Не "резиновый"-минус однозначно,как по мне.
Вроде снят с производства.
вроде поступил в продажу с 3.12 на aliexpress.com по цене 325 уе с бесплатной пересылкой
http://www.aliexpress.com/item/New-arri … 40847.html
Честный Китаец правда предупреждает что в связи с праздниками ихняя "Singapore Post" работает как наша укрпочта, поэтому лучшее пользоваться ЕМS(7-20 дней 32 уе) или DHL (3-7 дней 80 уе)
ИНЕ
Слоганы внимательно посмотри ))
Фейстайм. Вам улыбается много хорошего
Отредактировано Данил (2012-12-04 23:28:50)
Данил
А я на содержание не обратил внимание,сразу смотрю как сделан сайт.
Apple радует.
Если на вашем Маке стоит привод ДВД и ОС Tiger, то вы можете обновить его на OS Leopard и Snow Leopard. А если CD-RW, то можете выкинуть свой Мак или продолжать работать на Tiger. Правда, увы, на Tiger уже года 4 как никто ничего пишет и никакой софт, соответственно, не инсталлируется.
Ну, не суки. Как можно выпускать железо под одну версию OS.
Я предполагаю, что наверное можно разрулить ситуацию с бубном, но на хрена оно мне?
Если на вашем Маке стоит привод ДВД и ОС Tiger, то вы можете обновить его на OS Leopard и Snow Leopard. А если CD-RW, то можете выкинуть свой Мак или продолжать работать на Tiger.
а нельзя ли на СД болванки как-то нарезать образ этого Леопарда? или взять внешний USB-DVD/HDD привод? или найти образ для флэшки? или из под Дэймон Тулс поставить?
Выход должен быть обязательно и без особых бубнов.
http://rutor.org/torrent/83823/mac-os-x … el-2010-pc там есть инструкция с нюансами.
Отредактировано Роман (2012-12-05 09:20:51)
или взять внешний USB-DVD/HDD привод?
Я об этом уже думал. Но они грят, что установочный диск с OS у них и загрузочный, а может ли быть внешний привод загрузочным
а может ли быть внешний привод загрузочным
проще проверить, если он из Биоса определяется, то точно сможет!
Ув.Фдуч. Я конечно в яблоках не силен, но нельзя ли обновиться напрямую с айтюнса, без болванок?
И еще - у меня есть внешний USB ДВД резак, могу дать попробовать с него прошиться...
Отредактировано zam (2012-12-05 10:49:45)
Фдуч
Можно прошиться с внешнего двд, с флешки, с внешнего винта, через создание нового партишена на существуюем винте, с использованием второго мака... короче вариантов много
Отредактировано Данил (2012-12-05 12:53:29)
. А если CD-RW, то можете выкинуть свой Мак или продолжать работать на Tiger.
Привет, я новый Мак
Так и произошло. Теперь у меня новый Мак.
А вот и 6,1-дюймовым смартфончики подоспели.
Спецификации Ascend Mate включают CPU с 4 ядрами и частотой 1,8 ГГц, 2 ГБ RAM и аккумулятор на 4000 мАч.
смартфоны будут расти до 8", это предел который можно держать одной рукой.
смартфоны будут расти до 8", это предел который можно держать одной рукой.
я думаю не рука критерий, а задний карман джинсов
А вот и 6,1-дюймовым смартфончики подоспели.
а название еше huawei не могли придумать?
-У тебя какой телефон?
-Huawei
-А че нормальный не взял?
huawei
Буквальный перевод(по крайней мере одна из версий)-Великолепный Китай.
HTC представил для Европы Butterfly.
Неплох,как по мне,но наверняка будет стоить,как самолет.
Спецификации девайса по-настоящему флагманские. HTC Butterfly получил 5-дюймовый super LCD 3 дисплей с разрешением 1920 х 1080 пикселей (440 ppi), защищенный стеклом Corning Gorilla Glass 2, четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon S4 Pro с тактовой частотой 1,5 ГГц, графику Adreno 320 и 2 ГБ оперативной памяти.
HTC отдельно выделяет его камеру — 8-мегапиксельный модуль с BSI, апертурой F2.0 и 28 мм объективом, имеется и фронтальная 2,1-мегапиксельная камера. Оба модуля могут записывать Full HD видео с частотой 30 кадров в секунду.
Остальные характеристики включают 16 ГБ встроенной памяти (расширяется еще на 32 ГБ при помощи microSD), модули A-GPS/ГЛОНАСС, Bluetooth 4.0, Wi-Fi a/b/g/n, поддержку Beats Audio. Емкость несменного литий-полимерного аккумулятора — 2020 мАч
Буквальный перевод
они собирались переименовываться в highway, что бы на американский рынок активно выходить.
неплох,как по мне,но наверняка будет стоить,как самолет.
последний шанс htc... хороший телефон, хоть и закос под айфон.
последний шанс htc
Бесполезно...
хороший телефон
Я бы за 500 - купил бы,дороже-нет.
Значит я не клиент HTC.
дороже вряд ли он будет, только со старта и то не уверен. слишком много конкурентов.
дороже вряд ли он будет
Даже Айфон 5 в США дороже стоит,а это будет у нас где-то 7500-8500 ,как пить дать.
Еще один hi-end китаец-ZTE Nubia Z5.
Четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon S4 Pro, 5-дюймовый дисплей с разрешением 1920 х 1080 пикселей, 2 ГБ оперативной памяти, 13-мегапиксельная камера, стереодинамики, толщина всего 7,6 мм и действительно стильный дизайн — made in Italy.
Что-то вы разогнались, каждый день все лучше и лучше. Как в таком мире можно че выбрать
Что-то вы разогнались, каждый день все лучше и лучше.
Я так понял,что скоро будет каждые шесть месяцев-"мини революция".
Как в таком мире можно че выбрать
Сложновато...
Бесполезно...
Хотя...
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Телефоны ( смартфоны ) .