Нет,ну китайцы определенно выходят на первые роли,если речь идет о hi-end смартфонах.
5-дюймовый смартфон Oppo Find 5 за $499 ( США,не субсидированный).
Отредактировано ИНЕ (2012-12-07 21:26:18)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Телефоны ( смартфоны ) .
Нет,ну китайцы определенно выходят на первые роли,если речь идет о hi-end смартфонах.
5-дюймовый смартфон Oppo Find 5 за $499 ( США,не субсидированный).
Отредактировано ИНЕ (2012-12-07 21:26:18)
Та ну вас нах...
Как вам новый дизайн для Samsung Galaxy S4 ?
Гм... Ну-да,как-то от китайцев нужно убегать,да и огрызок достает судами,как назойливая муха.
Экран OLED станет неразбиваемым (гибкий же, вон можно посмотреть на фото) увеличится до 4.99 дюймов и будет иметь разрешение 1920х1080 (441 ppi)
Фирменный дизайн, во избежание надоедливой Apple, вечно трясущей всех своими судамиВосьмичетырёхъядерный процессор Exynos на 2 ГГц
2 ГБ ОЗУ
Android 4.2 или даже 5.0, она же Lime Key Pie (лаймовый пирог)
Тыловая камера на 12 или более МП
Фронтальная камера такая же, как и сейчас – на 1.9 МП
Модуль 4G (вроде и сейчас есть такие модели на базе S3 в США, Японии и тому подобных странах)
Ёмкость батареи прогнозируют на уровне 3.2 Ач (сейчас она составляет 2.1 Ач)
Немного видео о экране-
Отредактировано ИНЕ (2012-12-08 01:41:25)
Империя наносит ответный удар...
Китайцы продолжают ударное шествие в области планшетов. Как раз в их арсенале появился Onda V972, являющийся клоном iPad3/4, но работающий под управлением Android 4.1.
Новинка весом 650 г интересна не только 9.7" IPS-экраном на 2048x1536 пикселей, но однокристальной платформой AllWinner A31, состоящей из четырехъядерного процессора Cortex-A7 и видеочипа Power VR SGX544 MP2. Остальные характеристики вполне типичны по сегодняшним меркам: 2 ГБ ОЗУ, 16 ГБ флеш-памяти, тыловая и фронтальная камеры на 5 и 2 МП соответственно, разъём microUSB с поддержкой USB 3.0, слот для microSD, модуль Wi-Fi и аккумулятор на 8 Ач, которого, по данным производителя, хватает на 8-10 часов автономной работы.
Цена вопроса в Китае - $240, а старт продаж запланирован на середину декабря.
Та ну вас нах..
Я тут сижу балдею от "нового Мака" 2009 года, а вы тут на меня выливаете такой объем хай-тека 2013 года. Нехорошо это..
Слухи: у LG Optimus G2 будет 5,5-дюймовый дисплей.
Определенно-китайцы рулят.
Вот мы и дождались официального анонса Oppo Find 5, одного из самых ожидаемых китайских смартфонов высшего эшелона. Новинка не только получила 5-дюймовый экран (выполнен по технологии OGS, то есть сенсорный слой интегрирован в ЖК-панель) на 1920х1080 пикселей, но и стала первым на рынке смартфоном, обладающим 13-МП CMOS-камерой формата 1/3.06 дюйма с диафрагмой f/2.2, четырёхслойным просветлением и аппаратной поддержкой режима HDR (расширенный динамический диапазон; примеры таких фото можно посмотреть под катом) для фото- и видеосъёмки.
Сердцем всей системы стал четырёхъядерный Snapdragon S4 Pro APQ8064 на 1.5 ГГц. В остальном всё типично для топовых устройств: 2 ГБ ОЗУ, 16 ГБ флеш-памяти (слота microSD, увы, нет), веб-камера на 1.9 МП, модули Wi-Fi (2.4 и 5 ГГц), Bluetooth, NFC и GPS. Лишь батарея оправдала наши опасения – ради толщины в 8.8 мм инженерам пришлось ограничиться «скупыми» 2.5 Ач, что уже не так впечатляет на фоне некоторых конкурентов, у которых ёмкость оных составляет 3 и более Ач. Также можно отметить наличие аудиотехнологии Dirac HD (есть даже комплектные наушники Dirac), используемой такими грандами мира, как BMW, Bentley и Rolls Royce. Всем этим заправляет Android 4.1.2. Кстати, скорость фотосъёмки может достигать 5 к/с.
Наконец, самый важный параметр любой техники – цена. В Китае новинка обойдётся в $480, а в США – в $500. Кому-то это может показаться завышенной стоимость за китайский бренд, но это всё-таки более реальная цена за действительно качественные смартфоны без таких приколов, как малоотзывчивый IPS-дисплей, вон журналисты Engadget были впечатлены отличным качеством сборки Oppo Find 5.
Гм... Русские придумали неплохую,как по мне,штуковину.
Компания Yota Devices объявила о том, что в 3-м квартале следующего года в России в продаже появится их весьма необычный девайс — смартфон YotaPhone с двумя дисплеями, работающий в сетях четвертого поколения.
Первый дисплей вполне обычен — 4,3-дюймовая матрица с разрешением 1280 х 720 пикселей. А с обратной стороны находится дополнительный E-Ink экран того же размера.
Определенно-китайцы рулят.
посмотрел обзор на презентации, че-то не впечатлило. на флагманы сони похоже.
на флагманы сони похоже
Чисто внешне ?
Вполне может быть,хотя нужно смотреть вживую.
По железу?
Cомневаюсь,у Сони нечто подобное будет этак в 2015.
http://www.youtube.com/watch?v=dahUupRj … r_embedded
Супер кирпичик .
главное что не IPS.
главное что не IPS
Это плохо,для меня по крайней мере.
В что там ?
там что-то свое, хотя некоторые пишут что IPS. тогда плохо, это буде тускло и жрать батарейку как не в себя.
Отредактировано Vitalyt (2012-12-13 15:33:56)
это буде тускло и жрать батарейку как не в себя.
С какой стати ?
там что-то свое
Сомнительно.
С какой стати ?
с технологической. очень прожорливые экраны.
с технологической. очень прожорливые экраны.
Не уверен,по моему это заблуждение.
а я уверен.
а я уверен.
Ну и отлично...
Блажен кто верует-тепло ему на свете.
я агностик!
не, в этом все таки наверное не галимый IPS.
Oppo Find 5 и Google Nexus 5 обзаведутся 5-дюймовыми дисплеями с разрешением 1920×1080 пикселей. Sharp на проходящей в Японии выставке CEATEC 2012 показала последние достижения в области дисплейных технологий, продемонстрировав самые передовые в отрасли 5-дюймовые экраны для мобильных устройств. Дисплеи, располагающие 1920×1080-разрешением с плотностью упаковки 443 точки на дюйм, поступят в серийное производство в этом месяце. Новинки строятся на базе технологии IGZO (индия, галлия, цинка оксиды), панели на которой характеризуются повышенной яркостью, приближенным к экономичным OLED-экранам энергопотреблением, и меньшей, чем у сравнимых IPS-изделий, стоимостью.
Новинки строятся на базе технологии IGZO
Хотелось бы чтобы эта технология вытащила из жопы компанию, которая когда-то производила одну из совковых мечт - Sharp 888. ь
Фдуч
Боюсь,что уже ничто не поможет.
Да и история с IGZO-дисплеи все больше и больше походит на аферу.
Они уже тупо побираться начали...
"Экономические сложности японских производителей заставляют их искать пути для преодоления кризиса на стороне. Например, Sharp ведет переговоры с Foxconn. Последняя готова инвестировать в дисплейный бизнес компании и к определенной договоренности компании должны прийти весной 2013 года. Но на фоне этого японский производитель решил попробовать найти контакты с западными коллегами, а именно с Intel и Dell, сообщает Slash Gear, ссылаясь на информационный ресурс Wall Street Journal (WSJ). Кроме того, рассматривается вариант договора и с Qualcomm, но основную ставку Sharp делает на упомянутые выше компании, как отмечают анонимные источники WSJ.
Sharp в отношении переговоров сохраняет молчание, но, судя по данным WSJ, основной точкой преткновения является именно технология IGZO. Возможно, речь идет о поставках соответствующих дисплеев, либо о лицензировании технологии, точно пока данных по этому поводу нет. Сама по себе разработка Sharp позволяет добиться высокой плотности пикселов при значительно сниженном энергопотреблении в сравнении с традиционными ЖК. Либо, если не экономить данный ресурс, то при схожем энергопотреблении IGZO-дисплей выдает более яркую и контрастную картинку. Добивается компания этого за счет замены традиционного материала подложки ЖК-матрицы.
В теории все хорошо, но на практике пока очень мало устройств с IGZO-дисплеями, что говорит о проблемах с налаживанием массового производства, либо технологический процесс еще полностью не доработан. На данный момент такой экран используется в смартфоне ASUS Padfone 2, собственном терминале Sharp, плюс компания анонсировала соответствующий планшет. Кроме того, в феврале компания намерена вывести на рынок профессиональный IGZO-монитор PN-K321 с диагональю 32 дюйма и разрешением 3840x2160 точек.
По данным источника обсуждаемая сумма сделки составляет $240 млн. Sharp отказалась комментировать эту информацию."
МТС выводит сервис BlackBerry на массовый рынок Украины.
Мобильный оператор МТС объявил об официальном запуске сервиса BlackBerry на территории Украины. Теперь подключить услугу «BlackBerry интернет-сервис» может любой абонент МТС, пользующийся смартфонами BlackBerry и обслуживающийся на любом тарифном плане на условиях предоплаты. Сервис обеспечивает безлимитный доступ к электронной почте, интернету, социальным сетям и системам мгновенного обмена сообщениями (BlackBerry Messenger, Google Talk, Yahoo Messenger и прочие), при этом обеспечивая безопасность личной информации.
Полный список фишек, предоставляемых сервисом:
безлимитный доступ к почте, интернет-ресурсам, социальным сетям и услугам мгновенного обмена сообщениями (BlackBerry® Messenger, Google Talk, Yahoo Messenger и др.);
безопасность (полная защита конфиденциальных данных – криптография данных (3DES/AES) на смартфоне и передача их в зашифрованном виде);
сжатие данных и оптимизация трафика: все данные сжимаются в два раза, что значительно ускоряет загрузку; при получении больших писем и вложений происходит их пошаговая загрузка, что также позволяет экономить деньги во время пользования услугой в роуминге;
повышение продуктивности работы и оперативности принятия решений;
максимальная адаптация для пользования почтой;
поддержка популярных офисных форматов в адаптированном под экран телефона виде: Microsoft Word, Excel, Power Point, Adobe® (PDF), картинок (JPG, GIF, BMP, TIFF) и архивов (ZIP);
покилобайтная тарификация в роуминге (10 копеек за 1 КБ).
А чем отличается от того блекберри которое мтс еще в 2008 продавало? Хотя ответ не интересен, в любом случае труп ( и rim и похоже мтс скоро...)
Мобильный оператор МТС объявил об официальном запуске сервиса BlackBerry на территории Украины.
Еще один сбитый летчик..
Вот почему, как только приходит кирдык какому-нить бренду, мне сразу становится его жаль, хотя на пике популярности я его не мог терпеть. 15 лет я доказывал всем, что nokia гавно, но щас хочется купить какую-нить люмию, чтобы поддержать контору. И также с майкрософтом, сонькой, шарпом. Щас рассматриваю вариант 55й плазмы панасоник в непоследней очереди из-за жопы панаса, чтобы помочь как-то. Какой-то добрый я..
Вот почему, как только приходит кирдык какому-нить бренду, мне сразу становится его жаль, хотя на пике популярности я его не мог терпеть.
У меня нечто похожее тоже наблюдается.
Может потому,что становится более доступным ?
Хотя нет...
У BlackBerry есть ряд уникальных сервисов ,поэтому для бизнеса-самое то.
Лично мне вот такая штуковина нравится-
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Телефоны ( смартфоны ) .