Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Телефоны ( смартфоны ) .

Телефоны ( смартфоны ) .

Сообщений 841 страница 870 из 973

841

Тримир
Philips xenium 623 если звонить. Но это не смарт.

Отредактировано Данил (2013-02-09 21:46:26)

+1

842

Тримир написал(а):

правда моя любовь к Sony безраздельна.

Как только найдешь Sony Xperia Z свистни, мне 2 штуки надо. Заранее спасибо.

0

843

Спасибо всем за ссылки! Очень интересно.

Фдуч написал(а):

хорошо

0

844

Фдуч написал(а):

На буржуйском computeruniverse уже есть предзаказ за 540 евро за штуку. но нах он нужен со всех сторон стеклянный?

0

845

brunetz написал(а):

но нах он нужен со всех сторон стеклянный?

У  меня айфон со всех сторон стеклянный, ну и шо? Не знал шо это плохо...

0

846

Фдуч написал(а):

У  меня айфон со всех сторон стеклянный

на сонке и боковушки из стекла. Мне кажется что у рыбака такой телефон будет весь в паутинке, самое слабое место место этой модели это отсутствие воздушной прослойки между стеклом и экранчиком, стекло то крепкое а экран?

0

847

brunetz написал(а):

Мне кажется что у рыбака такой телефон будет весь в паутинке

Но его то делают для рыбаков, типа ронять можно только в воду, правда только на полчаса.

А шо, вместо Z-ки брать Бабочку? Но их вроде тоже никто не видел. Хотя конечно хотелось водозащищенное, чтобы и под дождем, и мокрыми руками, и уронить не страшно в воду. Мы ж рыболовы!

0

848

Фдуч написал(а):

А шо, вместо Z-ки брать Бабочку?

а все зависит от "вам шашечки или ехать".  есть и броневики а есть и просто с защитой от влаги, но лично себе  я со всех сторон стеклянный телефон вряд ли бы купил

0

849

brunetz написал(а):

но лично себе  я со всех сторон стеклянный телефон вряд ли бы купил

Если верить аватаре, то я тя понимаю  :rofl:

0

850

Фдуч написал(а):

Но его то делают для рыбаков, типа ронять можно только в воду, правда только на полчаса.

Когда уже сделают телефон который не тонет? Я бы прикупил.

0

851

Игорь С. написал(а):

Когда уже сделают телефон который не тонет? Я бы прикупил.

Не телефон, но формфактор похожий. Я так придал плавучесть :)

http://lvkr.ru/f/tBW0YJ/640.jpg

+3

852

Фдуч написал(а):

Если верить аватаре, то я тя понимаю

ага, но про меня больше поговорка "дай дураку х%й стеклянный, он и х%й разобьет и руки порежет"  :flag:

0

853

Игорь С. написал(а):

Когда уже сделают телефон который не тонет?

а зачем покупать такой?
Есть приспособа специальная для этого.
Товарищ мне показал как она надежно защищает телефон.
И стоит копейки - презерватив и в него телефон...
Дешево и сердито  :D

0

854

Gennady написал(а):

презерватив и в него телефон...

Боюсь, что экран смартфона через резинку на нажатие реагировать не будет  :dontknow:

0

855

benderr написал(а):

Боюсь, что экран смартфона через резинку

так надо правильные телефоны покупать  :D

0

856

benderr написал(а):

Боюсь, что экран смартфона через резинку на нажатие реагировать не будет

У меня кум на гандоновой фабрики работает-подогнал брак-презенвативы без смазки. Отлично все работает.

0

857

Gennady написал(а):

Товарищ мне показал как она надежно защищает телефон.
И стоит копейки - презерватив и в него телефон...

А чтобы не утонул, то еще надуть надо. Или еще лучше, гелием надуть и на веревочке пусть над головой парит.

+1

858

Фдуч
Я представл себе эту картину.  :rofl:
А на соревнованиях на презиках можно маркером номера секторов писать  :cool:

0

859

Фдуч написал(а):

и на веревочке пусть над головой парит.

с соответствующей эмблемой  :D

+1

860

Гм... Прикольный аппаратик. LG Optimus G Pro.

На данный момент официальных подробностей о новинке немного — 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей, четырехъядерный процессор и слегка выгнутое стекло, которое позволяет получить "2,5D-эффект".

LG Optimus G Pro получит четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon с тактовой частотой 1,7 ГГц, поддержку сетей LTE и две камеры — 13-мегапиксельную основную и 2,1-мегапиксельную фронтальную (обе умеют снимать видео в Full HD разрешении). Корейский производитель не забыл о хорошем аккумуляторе — его емкость составляет 3140 мАч. Кроме этого, LG Optimus G Pro сможет похвастать 32 ГБ памяти и поддержкой карт памяти объемом до 64 ГБ.

http://hi-tech.imgsmail.ru/hitech_img/d16d255a8d929e08b6fe75d1a59771ad/r/884x-/i/b0/da/396b32d437b2294a9edbe37f6846.jpg

0

861

ИНЕ написал(а):

Прикольный аппаратик. LG Optimus G Pro.

Прикольный, но не для нас.

0

862

Фдуч написал(а):

Прикольный, но не для нас.

В нашу "деревню" только-только добрался LG Optimus G . :D

0

863

Появились первые сведения о «суперфоне» Motorola X .

В Интернете появились подробности о новом «суперфоне» Motorola. Стало известно, что Google работала над устройством долгое время, чтобы дать ему уникальные функции, которых нет у iPhone или линейки Samsung Galaxy.

Хью Брэдлоу — технический директор австралийского оператора Telstra — проговорился, что Motorola «настолько сильно сблизит сервисы Google, как раньше не делал ни один производитель».

Phone X обзаведется 5-дюймовым дисплеем и суперпрочным корпусом с кевларовым покрытием. Такой материал Motorola ранее применяла в моделях Razr и Razr Maxx.

Под крышкой флагмана может быть установлен 4-ядерный процессор, фотосенсор Sony Exmor RS со встроенной поддержкой HDR-режима и накопитель объемом 128 гигабайт. При этом у пользователей будет возможность еще сильнее увеличить память за счет карт microSD.

Как ожидается, X Phone будет анонсирован в ходе ежегодной конференции Google I/O, которая пройдет с 15 по 17 мая, а в продажу он поступит 8 июля. Новинка может получить операционную систему Android 5.0 (Key Lime Pie), которую Google, скорее всего, покажет на том же мероприятии.

0

864

http://7nexus.ru/wp-content/uploads/2013/02/Nexus-5.jpg

Компании Google и LG только в феврале справились с нехваткой смартфонов Nexus 4 и огромным спросом на него. Несколько месяцев вы не могли купить Nexus 4 даже в Google Play США, а теперь он продается там в любой конфигурации, только придется подождать доставки 2-3 недели. Но время летит, на 7nexus.ru дворе 2013 года, а конкуренты уже анонсируют или собираются анонсировать свои смартфоны. Также поступят в Google и LG, чтобы продемонстрировать нам Nexus 5. Новая порция слухов была предсказуема, но от этого она не стала менее интересной.

Ресурс IBTimes сообщает, что компания LG использует свой 5-дюймовый смартфон Optimus G Pro, как  основу для создания Nexus 5. Устройство получит процессор Snapdragon 800, 18-мегапиксельную камеру и аккумулятор на 3000 мАч. Все это будет работать на операционной системе Android 5.0 Kei Lime Pie. Компания еще не назвала дату анонса своей новой ОС, но скорее всего мы увидим ее на конференции Google I/O, которая пройдет  15 мая в Сан-Франциско.

Источник утверждает, что в Android 5.0 Key Lime Pie появится возможность использовать несколько профилей на смартфонах, как это сейчас можно делать на планшетах и Nexus 5 будет сразу обладать такой возможностью из коробки. Естественно, смартфон будет еще быстрее работать за счет более мощной начинки, а  также должна быть решена проблема с маленьким временем автономной работы, которая являлась главным минусом Nexus 4. Сейчас уже нельзя пользоваться смартфоном, если он быстро разряжается, так как в век социальных сетей это просто недопустимо.

Еще раз хотим заметить, что это порция слухов, а не официальная информация. Лично нас смущает 7nexus.ru то, что в сети также часто говорят о смартфоне Motorola X или Nexus X, как его теперь будут называть. Он тоже должен получить похожие характеристики и быть анонсирован на Google I/O. Назревает вопрос, а будет ли Google выпускать два смартфона в одно время, ведь это слишком серьезный шаг. Конечно, мы 7nexus.ru хотим видеть 15 мая Nexus 5 и Nexus X, но вряд ли такой сценарий можно назвать реальным. Скорее всего, нам покажут Nexus 7 HD и Nexus 5, а вот Nexus X придется подождать до лучших времен.

Источник утверждает, что он видел смартфон Nexus 5. Только не ясно, была ли 7nexus.ru это фотография устройства или он видел его перед собой. Еще одной странностью является то, что Nexus 5 описывают, как более компактную версию Nexus 4, но ведь мы говорим о смартфоне с 5-дюймовым экраном. Если вы любите заднюю стеклянную крышку Nexus 4 и картинку из пикселей, то можете не волноваться, так 7nexus.ru как все это присутствует в Nexus 5.

Напомним, что Nexus 4 был сделан на основе LG Optimus G, который немного лучше оснащен, чем смартфон Google. Поэтому нет ничего удивительного в том, что основой для Nexus 5 станет следующий смартфон компании LG, который называется Optimus G Pro. Это был вопрос 7nexus.ru времени, когда кто-то в сети заговорит о таком варианте и вот слухи появились. Компания LG уже анонсировала Optimus G Pro, но смартфон еще не появился в продаже. Вот его характеристики: процессор Snapdragon S4 Pro с частотой 1.7 ГГц, 13-мегапиксельная камера, 32 ГБ памяти для хранения данный, слот для карт microSD 7nexus.ru и 5-дюймовый экран.

Если смартфон Nexus 5 будет действительно разработан на основе LG Optimus G Pro и в нем будут исправлены проблемы с маленьким временем автономной работы, а ошибок с удовлетворением гигантского спроса не будет, то нас ждет поистине мощный смартфон, которые легко завоюет рынок и нанесет серьезный урон 7nexus.ru конкурентам.

0

865

ИНЕ написал(а):

В нашу "деревню" только-только добрался LG Optimus G .

Еслиб вслед за ним добрался хотя бы 3G, не говоря уже про LTE......

0

866

Вот, наконец-то производители пришли к тому, что ёмкость аккумулятора может быть конкурентным преимуществом...

цитирую...

"Российская компания "Вобис Компьютер", являющаяся владельцем бренда Highscreen, объявила о выходе на рынок самого "долгоиграющего" Android-смартфона Highscreen Boost, чей аккумулятор на 4160 мАч позволяет обходиться без подзарядки до 7 дней в смешанном режиме работы. Также компания начала обновлять текущую линейку до Android 4.1.2 Jelly Bean.
Highscreen Boost построен на базе двухъядерного 1,4 ГГц процессора Qualcomm Snapdragon S4 MSM8225, имеет 1 Гб оперативной памяти, 8-Мп камеру и 4,3" IPS экран с разрешением 960х540 точек и Android 4.1.2 из коробки. Размеры телефона составляют 123 х 68 х 14 мм. Продажи смартфона стартуют в конце февраля во всех федеральных розничных сетях и фирменных магазинах компании по цене 8 990 рублей." (с)

Взято отсюда

глядишь, к концу года подтянутся и другие. Появится ассортимент и можно покупать.

Отредактировано Тримир (2013-02-23 18:54:18)

0

867

Тримир написал(а):

глядишь, к концу года подтянутся и другие.

Ничего нового-это так называемый "китайский подход".

Собственно Highscreen ,который раньше принадлежал METRO Cash & Carry, всегда так делал и делает,даже после смены собственника. Я имею ввиду схему ОЕМ-поставок недорогих китайских аппаратов.

Что такое т.н. "китайский подход" ?
Тупо-использование аккумуляторов повышенной емкости,не взирая на вес,толщину и т.д. устройства.
Например-этот аппарат имеет следующие характеристики-123 х 68 х 14,2 мм / 185 г.

"Китайский подход" может быть реализован и другими способами - кастомные аккумуляторы крышки для практически всех устройств или чехлы с дополнительным аккомулятором.

Ну например-

http://creep.ru/uploads/posts/2012-12/1354524326_hli_n7100xl1.jpg

+1

868

@evleaks рассекретил лицо Samsung Galaxy S IV.

Шпион @evleaks, прославившийся выкладыванием в своём микроблоге Twitter правдивых утечек, снова порадовал всех. На этот раз в центре внимания - Samsung Galaxy S IV, внешность которого корейцы до сегодняшнего дня скрупулёзно держали в тайне.

Из рендеров можно выудить несколько фактов в духе капитана Очевидность:

четвёртое поколение в очередной раз станет ещё больше по габаритам, с экраном Super AMOLED Full HD на предполагаемые 5 дюймов с соотношением сторон 16:10 (вон внизу можно сравнить габариты всех поколений флагмана), что недвусмысленно делает его похожим на первый смартфон Galaxy Note
исчезнет фирменная физическая кнопка под экраном
о внешности пока сказать нечего, так как рендеры довольно слабые (как бы не случилось, что @evleaks в первый раз выдал недостоверную информацию)
камера предсказуемо будет на 13 МП с автофокусом и LED-вспышкой
оперативной и флеш-памяти будет на 2 и 16/32/64 ГБ соответственно
в качестве ОС - Android 4.2

http://gagadget.com/media/uploads/samsung_galaxy_s_iv_%40evleaks.jpg

http://gagadget.com/media/uploads/samsung_galaxy_s_iv_%40evleaks_2.jpg

0

869

Ну хорошо что экран супер амолед, а не это тусклое г как на 4м нексусе и без черного цвета.

0

870

New Samsung Galaxy S4 Black !

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Телефоны ( смартфоны ) .