Причины ( от Павла Дурова), по которым в России нет своих iPhone:
Зато в Белорусси уже есть
белорусское госпредприятие «Горизонт» показало свои планшеты
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Телефоны ( смартфоны ) .
Причины ( от Павла Дурова), по которым в России нет своих iPhone:
Зато в Белорусси уже есть
белорусское госпредприятие «Горизонт» показало свои планшеты
Компания Plum Mobile показала на выставке CTIA 2012 очень интересный смартфон под названием «Might». Внешне модель напоминает Samsung Galaxy Note, плюс и диагональ экрана у нее такая же: 5 дюймов. В числе прочих характеристик новинки - не самый лучший процессор с тактовой частотой 650 МГц, тыльная 5-мегапиксельная камера со светодиодной вспышкой, фронтальная VGA-камера, батарея емкостью 2800 мАч. Кроме того, в Might реализована поддержка двух sim-карт. Устройство работает на базе ОС Android 2.3.6 и обладает оригинальным интерфейсом, объединяющим черты Sense, TouchWiz и Gingerbread. При всем этом Might обещают продавать всего по $180!
Источник - ТЫЦ
Отредактировано zam (2012-05-17 13:43:15)
купил своим дамам
Вот это правильно! Жене и любовнице один подарок, сто процентов обиженых не будет....
Та у тебя любимая фраза " Я бы вдул!"
А что можете сказать про это
Не знаю...
По идее,если Sony ,то не найс.
Дорого,старо,примитивно и плохо работает.
Впрочем все это весьма и весьма субъективно,отмечу только,что свой аппарат от этой компании я разбил об угол дома.
И вычеркнул ее(компанию) из своего списка.
Наверняка проблема не в производителе ,а в сервисе была,но они меня достали,просто нет слов.
Отредактировано ИНЕ (2012-05-17 16:35:05)
По идее,если Sony ,то не найс.
У меня был негатив с телефоном SonyErr., теперь я недоволен ноутбуком vaio, в общем больше сони я не куплю наверное никогда
Рома сколько дочке лет?
Plum Mobile
под успели слить дизайн Самсунга
Я вот до сих пор не могу догнать
зачем покупать новый телефон, если теперяшный, который в кармане, хорошо работает и не напрягает
звонить можно, даже фоткать и музыку послушать...
Gennady
В этом случае можно не покупать
хорошо работает и не напрягает
звонить можно
мой у меня уже лет 6, и реально не напрягает, ну и работает ессно
Gennady
До европейского выхода Samsung Galaxy S III остается чуть больше десяти дней, но смартфон уже пользуется огромной популярностью. Согласно отчетам поставщиков, количество предзаказов нового флагманского аппарата достигло 9 млн. Сообщается также, что ежемесячно Samsung может выпускать 5 млн экземпляров Galaxy S III.
У меня был негатив с телефоном SonyErr.
пользуюсь больше 5 лет, 2мя телефонами, претензий почти нет.
Мобильные телефоны - зло...
Мобильные телефоны - зло...
Пару дней назад так прошел хорошо день и только дома я понял почему, увидев телефон с 28 неотвеченными звонками. Как думаете, сколько из этих звонков были с хорошими новостями?
До европейского выхода Samsung Galaxy S III остается чуть больше десяти дней, но смартфон уже пользуется огромной популярностью. Согласно отчетам поставщиков, количество предзаказов нового флагманского аппарата достигло 9 млн. Сообщается также, что ежемесячно Samsung может выпускать 5 млн экземпляров Galaxy S III.
А что у него такого есть ?
.. мне лично и GT S5830 многовато.. .
Пару дней назад так прошел хорошо день и только дома я понял почему, увидев телефон с 28 неотвеченными звонками. Как думаете, сколько из этих звонков были с хорошими новостями?
Когда к телефону привыкаешь, без него тоже как-то неспокойно.
Буквально в течение недели дважды случайно выходил из дому поиграть в теннис и погонять мяч с сыном без единого телефона (хотя обычно рабочий телефон кидаю в карман на автомате, в любое время дня и ночи) , но этого сразу не понял.
Так вот, всё время пребывание вне дома чувствовал себя как-то стрёмно, будто чего-то не хватало, присутствовал внутренний дискомфорт.... переступив порог и увидев телефоны, понял, чего мне не хватало в кармане и в руке
Когда к телефону привыкаешь, без него тоже как-то неспокойно.
А особенно нужно оставлять телефон в машине на рыбалке - чтобы не доставали разными звонками
пользуюсь больше 5 лет, 2мя телефонами, претензий почти нет.
2 симки это для нищебродов?
Нет сначала один, теперь другой.
Gennady
http://internetua.com/polzovateli-zakaz … laxy-S-III
В буржуйском варианте вместо внушающего уверенность "Согласно отчетам поставщиков" фигурировал анонимный " неназванный источник в Самсунг"
http://www.techspot.com/news/48646-sams … aunch.html
Отредактировано Данил (2012-05-19 18:39:42)
Данил
Все равно,наверное,будет хорошо продаваться.
Gennady
http://internetua.com/polzovateli-zakaz … laxy-S-III
Геша зачем тебе Samsung Galaxy SIII?
Геша зачем тебе Samsung Galaxy SIII?
его наверно можно использовать как подставку под фидер.
без подставки не комфортно ловить...
Рассматривать сейчас телефон как "просто средство позвонить" чем- то сродни дедовской религии "щука? Только на колебалку!"
Данил
Телефон как раз для "позвонить",смартфон-не только,скорее-не столько.
ИНЕ
Вы пользуетесь просто телефоном? Я - только если на очень непродолжительное время нужен дополнительный одноразовый номер.
Данил
Пользуюсь,причем очень и очень интенсивно.
Специфика работы такая...
Пользуюсь,причем очень и очень интенсивно.
Специфика работы такая...
Специфика может и такая, но увы качество связи.................
Plastmax
Для просто тлф.разговоров-згодится,наверное,для всего остального-не очень,причем это мягко сказано.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Телефоны ( смартфоны ) .