тот который в "блинах"
да в блинах, но фасовка не по 300гр, а значительно меньше. типа блины дозированные
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » А не хлопнуть ли нам Чайку?
тот который в "блинах"
да в блинах, но фасовка не по 300гр, а значительно меньше. типа блины дозированные
Ну так, к слову....
У моего тестя магазинчик " Чайная лавка", хороший выбор чая и кофе...
Находится по ул. Куйбышева... если ехать со стороны ЖД рынка по Куйбышево, сразу по правой стороне идет сеть разных магазинчиков и перед цветочными за два или три магазина....
Заезжайте или заходите....
да в блинах,
в том чае который я пил, чувствовался запах "пыльных дорог" рыбы не было, может от выдержки зависит с пылью был 6-7 ми летний других пока не пробовал
Только с третьей попытки приучил себя к зеленому чаю. Нашел "свой" чай, больше 5 лет употребляю пока не собираюсь менять...подсел
"На самом деле "Копья Ку Дин" - это не совсем чай. Для его приготовления используются определенным образом собранные и подготовленные листья дерева рода Падуб (к которому относится и матэ).
Листочки скручиваются в палочки, благодаря чему чай и называют копьями.
Данный чай имеет довольно горький вкус, особенно при длительном настаивании. Однако это чрезвычайно полезно, поскольку в рационе современного человека практически отсутствует горький вкус, следовательно, снижается тонус пищеварительной системы."
Мне тож товарищ привез с Китая чаёк, как называется не знаю, выглядит как елоченые иголочки миллиметров до 10, молоденькие такие листочки, даже когда завариваюся не раскрываются, ВКУСНЫЙ такой чаёк!
Для любителей чая рекомендую магазин http://www.highteas.co.uk/ ,лично мне очень нравится.
Только с третьей попытки приучил себя к зеленому чаю.
Лет 10 употребляю зелёный чай, а вот жену никак не получается приучить к нему, так и завариваем два разных заварничка по утрам. Хотя начал замечать что себе она заваривает смесь черного и зелёного.
Да, чашечка настоящего ароматного чая способствует позитивному настрою!
Красивая ода чаю (настоящему чаю):
Первая чашка
ласкает мои сухие
губы,
Вторая разбивает
стены грусти
Моего одиночества,
Третья оживляет
иссякший ручей моей
души.
С четвертой из меня
искореняется боль
прежней несправедливости,
Пятая очищает мои
мышцы и кровь.
Шеста возносит
меня В царство
бессмертия,
Седьмая дает такое наслаждение,
Которое я едва могу
вынести,
Затем свежий ветер
Подхватывает мои крылья
И ….Я ЛЕЧУ!!!
(Автор, увы, мне неизвестен.... )
Маленький, но замечательный, чайный отдел есть в магазине Темп (на Боссе).
Могу рекоммендовать.
Красивая ода чаю (настоящему чаю):
Все это конечно зашибись...А кто нибудь из самовара чаек пьет?Или мы уже окончательно ударились в чайные церемонии?
А кто нибудь из самовара чаек пьет?
да, бывает по пути на рыбалку утром в кафе из самовара на дровах... сам такого не имею. а вот на кубке вызова донецк облажался, а луганчане своих спорсменов поили горячими напитками из самовара
Сегодня ПЯТНИЦА!!! Какой чай!!!
Седьмая дает такое наслаждение,
Которое я едва могу
вынести,
Дааа - после моей кружки объемом 0,5 литра - я точно не вынесу, з день максимум 5 кружек выпиваю
Бывает, к сожалению иногда, самовар на столе.. Обычно в теплой семейной обстановке, когда собирается вся что ни есть родня.
В суматошной сегодняшней жизни быстрее бы кнопку клацнуть на эл. чайнике, и запихнуь еду в микроволновку...
Бывает, к сожалению иногда, самовар на столе..
а есть ли разница?
В суматошной сегодняшней жизни быстрее бы кнопку клацнуть на эл. чайнике
просто кипяток.
Самовар на дровах душок совсем другой дает
Все это конечно зашибись...А кто нибудь из самовара чаек пьет?Или мы уже окончательно ударились в чайные церемонии?
я бывает на даче потребляю, но есть в этом один косяк, если в самоваре заваривать легко можно вскипятить, а чай и кипячение вещи не совместимые.
С детства по утрам и вечером пью чай который делала бабушка. он из трав и цветов. Чабрец, мята, смородина и Особенно липа. Зимой добавляю имбирь и лимон а летом кусочки фруктов или ягод ну и листья фруктовых деревьев. Обязательно мед зимой.
В офисе обчно пью черный с молоком ( многие ценители конечно могут назвать меня извращенцем) Присел на это в Англии теперь нравится.
НУ и в Аргентине этой осенью попробовал Мате. впечатлений масса. ТАк что с ПАлычем согласен. Попытался дома подобное сделать не получается по крайней мере пока.
Зеленый сейчас немного отставил. Но думаю что это временно. Напьюсь английского вернусь к зеленым)))))
Обязательно мед зимой.
Кому нужен чистый мед - обращайтесь!
есть у папы запасы!!!
спасибо Ром, буду знать пока есть еще ))) купил цветочный аромат неописуемый))))
Кому нужен чистый мед - обращайтесь!
у меня у тестя тоже своя пасека. кому нужен натуральный емд - обращайтесь. практически в любых объемах могу предоставить
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » А не хлопнуть ли нам Чайку?