сегодня как писал Макс последовало продолжения нашей вчерашней рыбалки.приехали на тоже место по пути встретили спинингиста сказал что глуха рыба молчит.поспешили побыстрей оправергнуть его выводы.быстро разложились и в бой изначально был поставлен упор на твичинг.и вот первый запрос и сразу на те вам оправержение агрисивный твич и на воблерке повис полосатиенький красавец.кстате первый окунь за два дня.у макса в одно время со мной тоже ударчик но на миджик сел судачок."ну с почином"сказали мы друг другу и продолжили.У Макса поумелей получалось твичить и он регулярно достовал судочков мне они довались тяжелее.Мое терпение не выдержало и я перехожу на превычный для меня джиг,и тут дела у меня пошли повеселея и я стал с переодичностью доставать судочков.поставил груз 3гр и мансовский твистерок дюймовый цвета практически все работали.твистера приходилось менять после 3-4 проводок эти клыкуны откусывали хвостики твистерочкам.проводка была классика обычная ступенька,хотя и сподрывом кончиком тоже неплохо получалось,хищник был очень активен.когда поставили более крупный виброхвост то удары стали реже но размер пойманной рыбы чуть увеличился
в одно время
макс достает очередного судачка
вот он сегоднишний наш стандарт
по пути домой встретили анаконду
Отредактировано style (2012-04-29 22:05:34)