. дальше есть в лесу озеро Песочное... было... частная территория.. не пущают!
Подпесочное - частное!?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы 2012 - 1
. дальше есть в лесу озеро Песочное... было... частная территория.. не пущают!
Подпесочное - частное!?
я понял где ты разведку провел
Ты был прав,зимой окуня там подвыбили,да и щас браки там сетки свои заряжают(п.......сы)
Подпесочное - частное!?
я бы даже сказал-ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ПАЦАНОВ! как вам охота в начале мая?я там под обстрел на лодке попал года три назад. больше не хочу!
на каждом забросе пучок вытаскивали
Тини Магалон тебе в помощь!
Тинька на метр заходит легко, и траву косит исправно, так что это не выход.
спорим? Тиник суспендер, им можно ловить как у поверхности 15-20 см, так и на 1-1,2 метра...
Легче провести на 15 см. плавающий мелководник.
может и легче но не эффективней...
Посоревнуемся?
та ну тебя, я и так уже свою печень выплюнул...
[mod]Петрович и Garry. Сворачиваем эту чудную дискуссию...[/mod]
Правда заезжал со стороны Ильичевки, там где базы.
это не те озёра!это "новые " бакаи. им всего гдето лет 10-15. там и щуки то толком никогда и не было! а старые находятся в лесу через дорогу.. подъезд может гдето и есть, но только через масляковку. так что не путайте!
Отловились просто Агонь!!! Позитива хватит на долго от такого клева, от общения и хорошего настроения
Как и в прошлые разы "Трофей" оказался на высоте!!!!!!!!! "Трофей" реально рулит-разруливает "Трофей"!!!
Карп 4.7 кг "Трофей" печень
Карп 3 кг "Трофей" шелковица
Рыбка вся отпущена, чтоб подрасти и снова радовать поклёвками!!!!!!!!!!!!
Отредактировано DIMASIKKr77 (2012-05-06 15:16:29)
Решил начать часов с десяти по разным водоёмам поездить. Первый на Трубной стороне. Затем по ситуации. Или Ханженковское или Зуевка. На первом тут же сломалась катушка. Что то хруснуло внутри и рамка не возвращалась на место. Поехал домой менять катушку и на Ханженковское. Но тут как и предполагал ничего за неделю не изменилось. Вода чистейшая и полный ноль. Пришлось рулить в Зуевку. Слава богу хоть тут ушел от нуля. Хотя условия не ахти (по реке плывет то пух. то цвет какой то с деревьев), зато природа красота!!!!! Подъехал товарищ, помакал минут сорок и домой. Ну и я следом. Ща-а-а-з футбол под пивко!!!
Отредактировано Rigorek (2012-05-06 19:21:44)
Оооо вот так получше будет!!!
Отредактировано Rigorek (2012-05-06 19:24:04)
Ничего себе миленький... висит соплей и думает ну шо за фигня и как я до такого докатился
Извините! Позировать ещё не научился. Я так понял нужно за пасть взять, что бы рот побольше казался и перья растопырил. Но тогда было не до порт-фолио. Думал другие окуня ждут.
Ждем отчета с рыбалки ,а то мы туда только керосинить ездили в беседки...
Ждем отчета с рыбалки ,а то мы туда только керосинить ездили в беседки...
в чем прикол? природы как таковой нет
ВЛКСМ
Дима выезд был типа корпоративный,там накласть на природу,абы с начальством...
есть инфа проверенная что трофейной рыбы там хватат
В том году были там на соревнованиях от предприятия лов длился 3 часа, заняли второе командное с весом 33кг. Первое было около 70кг. Ловили на фидер те кто на первом ловили 2 на фидер и один на поплавок. Сделано все очень цивильно мостики беседки мангалы много мусорников вдоль берега возле беседок умывальники, садиться лучше недалеко от детской площадки там глубже и меньше камыша. Так что я думаю там есть за что такие деньги отдать, кстати в улове был один окунь весом 540гр.
Да за 500 грн я весь ставок должен выгрести, а не 4 кг. Рыба сама должна выпрыгивать в садок за такие бабки. Дебилы! Ну будут бамбук курить, какой дурак туда будет ездить.
Отредактировано asma (2012-05-09 09:44:06)
asma,говорят,что Георгиевку закрыли7
asma
Зря ты так. Каждый едет за своим и по своим деньгам. Я там был раза 4-5, но не рыбачил, просто отдыхали. Как для отдыха там все отлично.
Рыбаки были, значит кого-то устраивает.
Отредактировано Серый (2012-05-09 09:48:54)
Да за 500 грн я весь ставок должен выгрести, а не 4 кг.
Да с таким подходом наши дети будут рыбу видеть только на картинках
asma,говорят,что Георгиевку закрыли7
не знаю не слышал. Вроде бы после 10.06 открывают. За Александровку (Чистые пруды) слышал такое, вроде бы на год закрывают.
Да с таким подходом наши дети будут рыбу видеть только на картинках
а с таким подходом рыбачить будут только мажоры, а простые люди точно будут
рыбу видеть только на картинках
, а также в Амсторах
Отредактировано asma (2012-05-09 10:25:34)
рыбачить будут только мажоры
А кто это такие-мажоры ?
а с таким подходом рыбачить будут только мажоры, а простые люди точно будут
А зачем ловить за 500гр. если можно за 250гр. целый день для удовольствия, или очень рыба нужна кому-то , лично я еду для удовольствия, а рыбу если захочу могу и в амсторе взять.
буду обязательно ездить на спортивную рыбалку... там есть кого ловить 100%... с меня отчет как туда выберусь... наконец-то еще один спортивный водоем в перспективе намечается
сэкономлю аж 30 гривен на мате и подсаке...
Рома,мне кажется,что это водоем,для небедных людей чисто побухать.мож я не прав,но слышал только такое о доле.
чисто побухать
Угу,так примерно и есть.
А кто это такие-мажоры ?
это печенье есть такое.
Товарищ Romeo наверно заядлый рыбак,ездит там где не ступала нога человека и ловит большую, крупную рыбу и соскучился по экстриму за 250.Ну что тут скажешь у вас совсем нет вкуса надо сразу на Ахтубу за10000
Кстати, по поводу Доли. Отличный водоем. Судя по всему, очень востребованный кусок бизнеса. Ну и с рыбой там полный порядок. Не смотря на количества отдыхающих.
Созвонился с Петровичем, он уже на водоеме... Говорит отловились и рыбка надо сказать товарная! Еду с женой... Определяемся что к чему, перехожу к Петровичу, он стоит чешет репу. Места зацепистые, но щука есть. Принимаем решение ловить на колебло.
Вешаю Smith Pure 5 гр. оливкового цвета. Мой первый заброс:
Мой второй заброс:
На 5-м забросе зацеп за старый камыш. В итоге минус блесна.
Удилище, конечно, я бы взял другое, но одолженный мной XLS "для потестить", так пока и не вернулся ко мне.
После чего ставлю джиг (4 гр+Reins Rockvibe Shad кислотного цвета) и сначала беру мелкого окушка, а через некоторое время попался неплохой полосатик.
В промежутках между отдыхом сделал еще пару попыток поймать рыбу, закончились обрывом еще 3х колебалок. В 16.00 пришлось уехать.
Петрович добавит к моим словам. Водоем, лично мне, очень понравился. Как для рыбалки - мест полно. Проходной берег, цивильные условия. Есть рыба, причем не мифическая.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы 2012 - 1