красивые отчеты прям душу радуют , побольше б таких!
засмущал
Отредактировано style (2012-05-18 22:12:36)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы 2012 - 1
красивые отчеты прям душу радуют , побольше б таких!
засмущал
Отредактировано style (2012-05-18 22:12:36)
Stass
Спиннинг в микроджиговый уклон. Сейчас не рыбачу, так как времени не хватает - экзамены(( Но они пройдут и все будет по прежнему)
где?
В основном кальмиус в центре, конечно С.Донец(правда не так часто как хотелось бы) ну и всякие "городские" Макеевские пруды.
Чемпионат области перенесли, а чтобы наживки не пропали поехал на новый водоем. Охранник сказал, что есть плотва и карась. Карпа в том году тоже кто-то поймал, но одного. Поэтому замешал 2 плотвы + 1 лещ + полпакета пеллетса + грамм 200 кормового мотыля. Карася не было, но 15 окуней (50-100гр) влетело. Уклейка разная присутствовала, максимум 15 грамм. Плотвы и краснопера много, но краснопер мелковат. Глубина 1 метр, но дальше ловить не мог из-за ветра.
Фото из садка.
Мелкие летели мимо садка, поэтому в фото не попали.
Все без исключения утоплены. Увы, не в Донецком море.
Из интересного и загадочного.
1-е: обнаружен какой-то метис. Смесь плотвы и уклейки. Я на Печенегах уже встречал такую.
2-е: еще более интересная рыба. Вроде плотва, но прогонистая, как голавль, морда тупая и огромный рот. Брускообразное тело. Какой-то подвид плотвы. Поймано пару десятков, но больше 30 грамм не попадалась.
Саня плотву- в соль! пиво- на гора!
Кадаж вы его уже напьетесь?!
Кадаж вы его уже напьетесь?!
Кадаж мы уже вместе напьемся?
Ну вот оно ОКОНЧАНИЕ трудовой недели!
Сбор на водоеме партиями.
Основной состав в сборе.
За пятницо!!!
Природа встретила нас своими красотами!
Вечерело!
Мы застали ОЧЕНЬ активный вечерний клев.
Все голодные,но довольные ждали явления его и он прибыл и сразу за работу!
Вкусно покушали и лягли спать.
Суббота нас побаловала двумя событиями.
1-е: Ганс обловилсо!
2-е: Генадий провел мастер-классссс по нахлысту! Сыну очень понравилось!
Отдых получился замечательным!
И рыба была!!!
И красота тех мест!
И Обьектив!
И ПОЗИТИВ!!!
Отредактировано Баркас (2012-05-20 09:23:36)
romeo
Плюс 1000000!!!! Рома, умничка, супер рыбалка! Хоть ты что то солидное выкладываешь,есть еще рыбка у нас в ставках.
Отредактировано mts (2012-05-20 12:33:13)
"Банда" в полном составе (Петрович, Николаич, Алексеич, и Михалыч) снова ездила на тот же водоем. Снова ловили судака и окуня. Сегодня хуже.
Рожденный пить- ловить не может...Попал разок с такими ,пипец полный.Всю жизнь буду помнить
Рожденный пить- ловить не может...Попал разок с такими ,пипец полный.Всю жизнь буду помнить
Тебя побили?
mts написал(а):
Тебя побили?
Неа..А у тебя что такое было?И откуда такие выводы ?
Я спокойный и уравновешанный ,и особенно когда выпью.
Просто накушались, пол ночи кушали кушали, вырубилися.Утром тока клев пошел, я пару зачетных взял.Так они собрались домой Не ловилось у них Видите. С бодуна видать.В 9 утра пришлось уезжать.А были 210 км от города.Говорю а нафиг было на р рыбалку звать?Что бы утром ,домой сваливать?А ваще алкоголь при боьших количествахи еще с пивом и по жрае, это худшее что есть в мире.Вот поэтому пиво сильно и не люблю. Особенно с водкой.
Я же и говорю рожденый пить, ловить не может.
Отредактировано mts (2012-05-20 15:30:00)
Неа..А у тебя что такое было?И откуда такие выводы ?
Я спокойный и уравновешанный ,и особенно когда выпью.Просто накушались, пол ночи кушали кушали, вырубилися.Утром тока клев пошел, я пару зачетных взял.Так они собрались домой Не ловилось у них Видите. С бодуна видать.В 9 утра пришлось уезжать.А были 210 км от города.Говорю а нафиг было на р рыбалку звать?Что бы утром ,домой сваливать?А ваще алкоголь при боьших количествахи еще с пивом и по жрае, это худшее что есть в мире.Вот поэтому пиво сильно и не люблю. Особенно с водкой.
Я же и говорю рожденый пить, ловить не может.
Не в этом дело о чем ты,а в том с кем общаешься и насколько ты интересен,чтобы тебя слышали и ты уважал рядом находящихя,а уважение к сотоварищам-это твоя прямая обязаность,разве не так?!
Выпить можно и даже нужно,но уметь правильно и в удовольствие- не все умеют!
Правильные напитки и с умом-всегда душевная компания!
Отредактировано Баркас (2012-05-20 17:33:11)
И начинаетс отдых с элементами рыбалки - вещи надо называть своими именами...
Обрисуй грань пожайлуста!
грань проста... любая доза алкоголя притупляет ум и реакцию... так что любой алкоголь в любом количестве ИМХО!
Ты серьезно?
Рома привет про зарю нечего не слышно собираюсь поехать в среду.
"Банда" в полном составе (Петрович, Николаич,
Абасацца!
Алексеич, и Михалыч)
Еще раз, Абасацца!
И вправду весело было... Несмотря на шторм (достойный кисти Айвазовского)... Фото не делали т.к. судака и окуня все и так знают, а нашими физиями можно уже стены обклеивать... ЗА(Михалыч) сегодня жег искрометно, Алексеич (известный всем как Формат) виртуозно отбивал гопака на клавишах моей души, а Петрович был задумчив и серьезен (наверняка какую-то идею вынашивает)... Чего, собственно, я всем и желаю! (Веселья, радости и новых идей) А! Ну, и рыбу ловить независимо от капризов погоды!
Теперь все...
Абасацца!
Спасибо за внимание!
Теперь уж точно все...
Еще раз, Абасацца!
Миколайович, Абасацца!
алкоголь тоже на рыбалке не люблю...теряется кайф... только на ночной.. ночью.... ну или уже когда едем домой.. иначе как правильно сказал Ромео - теряется кайф
А где был если не секрет
Спосибо за ответ для меня дорого да и на один день я не езжу так что попробую впоймать судьбу за хвост на зоре а вобще жду июля и на Шевченко попробую.
состыкуемся... я тебе по месту раскажу что да как и что работает и куда сесть...
С удовольствием будем ждать июль а может и раньше.
Кто был но Зоре отпишитесь
Был на Зоре.Ветер настолько сильный,что оторвал целый островок камыша и пригнал на противоположную сторону.Сторож попытался вытащить его на берег,но силенок не хватило.
Совместили день рождения товарища и рыбалку.Ловил на бойлы т.м.Трофей.(Не реклама).На бойлы шелковица поймано три килошных карпика,прикорм ФДкарп+Трофей клубника +пелетс шелковица +прикормочные бойлы шелковица.На ночь поставил бойлы печень.Кормил пелетс печень+прикормочные бойлы печень+ФД карп.В час ночи паровоз,но вывести рыбу не получилось,помешал пригнанный к берегу островок камыша.Сегодня с утра клева не было вообще ни у кого,водоем как вымер.День рождения товарища и рыбалка удались.Фотки не делал,темно было.
Рома, умничка, супер рыбалка! Хоть ты что то солидное выкладываешь,есть еще рыбка у нас в ставках.
Я за 8 последних лет на карповой рыбалке был один раз, 5 лет назад, как тренировка перед карповым туром на кубок ГРУ. На известном водоеме за 4 часа поймал кил 50 амуров и карпов. За 4 часа! Три были за 7 кг. Макс 8.7кг. Не вставляет. Может это и из-за того, что за спиной десяток рыб за двадцатку, но не вставляет. Вот поймать десяток плотвичек, там где говорят рыбы нет, это да!
А может я просто выловил свою норму.
Это потому что ты рыбку начал ловить... утром обычно охранник проезжает по берегу и спрашивает как клев... ни в коем случае не говорите что рыбу поймали... тогда сразу же водичка начинает уходить из водоема я серьезно... знакомые это проверили ради прикола после моего рассказа о перепадах уровня...
хотя это может и не помочь бо они садки проверяют иногда...
В том то и дело,что уровень воды не падал и не поднимался.Я уезжал с водоема в двенадцать часов,народа уже не было,все свалили.А вообще Зоря очень специфический водоем.
Вчера с 14-00 и до вечера, компанией из я+Дима78+отец Дима78+Макс1986 выбрались на водоемчик будущего фестиваля "Водино"
По верху баражируют мелкие голавлики -все и рыбаки в том числе -курят
На микруху Bugsy + 1.5-2 грамма джиг возле берега за 3 часа на 4-х поймано 10-15 штук наноматросиков
По пути домой заезжаем перед закатом на знакомый водоемчик, местные говорят "Тихо как в танке" - но наша четверка танкистов с ультралайтами на перевес выдвигается к дамбе.
В течении часа до полной темноты удары у всех, щучка грамм на 300 отправилась подрастать мелкие окуня тоже - но один поехал домой
Фотоаппарата не было (сори)
вывод: нечего ездить непонятно куда - ловить и изучать нужно под боком
Отредактировано РомаД (2012-05-21 09:57:20)
"Банда" в полном составе (Петрович, Николаич, Алексеич, и Михалыч) снова ездила на тот же водоем. Снова ловили судака и окуня. Сегодня хуже.
И вправду весело было... Несмотря на шторм
Без комментариев)))
format написал(а):
Это татарка ,да? родные места)))
Я вчера поехал с поплавком, но выйдя из машины, понял, что погорячился. Ветер, сами знаете какой. Порывшись в багажнике, нашел Симфонию, на которую через два часа и принял щучку грамм в 400. Больше забросов не стал делать и умиротворенный поехал домой.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы 2012 - 1