Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы 2012 - 1

Донецкая область. Другие водоемы 2012 - 1

Сообщений 541 страница 570 из 899

541

Фдуч написал(а):

Я вчера поехал с поплавком

Это куда?

0

542

Zander написал(а):

Это куда?

на северо-восток

+1

543

Фдуч  :cool:  :D

0

544

"Удиввительный народ эти хохлы"))) и сам не гам и другому не дам! но дело не в этом, это как бы форум , т.е. тема соответствующая. Не понимаю, зачем сюда писать такое

Фдуч написал(а):

Я вчера поехал с поплавком

Фдуч написал(а):

на северо-восток

Вопрос я задал не потому, что имею желание гоняться за вашими перспективными точками и рыбой, а потому, что это форум! Строчки подобного рода уместнее писать в личном дневнике, или журнале, как мне кажется :writing:
Извините, что совсем не в тему :offtop:  :tomato:

+1

545

Zander написал(а):

Вопрос я задал не потому, что имею желание гоняться за вашими перспективными точками и рыбой, а потому, что это форум!

забей, поживешь на форуме, все поймешь...

0

546

Петрович написал(а):

забей, поживешь на форуме, все поймешь...

отож! главное красиво похвастаться уловом, сообщить , что всё утоплено, а где был, не скажу! чтоб больше завидовали и унижались, пиша в личку и уговаривая выдать заветное место! учись СТУДЕНТ!!!!!!!!!

+5

547

сомолов написал(а):

отож! главное красиво похвастаться уловом, сообщить , что всё утоплено, а где был, не скажу! чтоб больше завидовали и унижались, пиша в личку и уговаривая выдать заветное место! учись СТУДЕНТ!!!!!!!!!

+100  :D

0

548

сомолов написал(а):

сомолов-ты не огорчайся.
Ну есть такая традиция НЕ СЛИВАТЬ ВОДОЕМ.
Петрович прав 100% и я его не выгораживаю.
Поживи на форуме и все поймешь.
Не обращай внимания на подколы-это просто общалка и не более.
Найдешь хороший водоем,ШИПНИ тихонечко. :flirt:
У меня вопрос: " На аве, ты?"

Отредактировано Баркас (2012-05-21 19:44:43)

0

549

В Донецкой области порядка 120 водоёмов, включая реки. Среднестатистический форумчанин, находясь в тесной связи круга лиц по увлечению, стабильно посещает 4-5 постоянных водоёмов и ещё 4-5 держит в поле зрения. С учётом географического разделения групп форумчан по городам/районам, общее количество водоёмов, который находятся в поле зрения форума приблизительна 30-35. Это лишь 25% исследованной территории воды Донецкой области. Вопрос: в чём смысл стараться примкнуть к стаду или стае (у кого сколько гордыни), чтобы попасть на заведомо запресованный водоём? Ответ: лень и нежелание самостоятельно думать. Достаточно купить карту Донецкой области или просто ткнуть в Google map, чтобы составить план предстоящей интересной, приключенческой рыбалке. Свобода выбора и независимость воли.

В прошедшее воскресение довелось побывать в разведовательных целях на 4 водоёмах в радиусе 40 минут езды от Донецка. На двух водоёмах рыболовов вообще не встретил, на третьем водоёме только трое местных поплавочников, которые спиннингистов даже не встречали. И только четвёртый водоём был полон рыболовов всех мастей с мангалами и семьями. Первые три водоёма на этом форуме на моей памяти не упоминались, а четвёртый лишь изредка и только у любителей  карася-карпа.

Плотва, карась, карп, окунь, судак, щука в том или ином видовом составе присутствуют на всех водоёмах Донецкой области. Какой смысл стремиться на паханый-перепаханый ставок, если за углом нетронутая вода? С рыбой.

+1

550

В воскресение были на 2 Комсомольском, сидели на кармаки красноперка замахала один сход неплохой и 1 карась грамм 500.......

0

551

Ну а с другой стороны, я не совсем справедлив. Всё-таки мы проходим несколько этапов роста.

1. Хобби захватило. Как губка впитываем всё, что удаётся узнать в теории. Пытаемся практиковаться.
2. Ищем единомышленников, более опытных товарищей. Стараемся быть рядом, чтобы практикой обрести опыт.
3. Начинаем сами что-то соображать. Появляется своё мнение. Активно обмениваемся мнением с единомышленниками.
4. Приходят цели, выполнение которых требуют сосредоточения. Уже не думаешь где и на что ловить. Думаешь как ловить.
5. Приходит знание. И чего-то новенького становится очень мало. Только технические новинки.
6. Свобода от общества. Только выбор и воля.

Если вы только в начале пути, конечно это важно быть там где и единомышленники. Но если вы прошли уже какую-то его часть, то стоит пнуть свою лень.

0

552

сомолов написал(а):

- во-первых, я хвастаюсь не уловом, а пишу про эмоции полученные в процессе (если почитаешь мои отчеты - поймешь о чем я)
- во-вторых, так как форум наш открытый - ссылки и фотографии могут посматривать кто угодно
- в-третьих, что ты поймал, что написал, и скольким форумчанам расказал об этом??? т.е. доверие прежде всего надо заслужить, прежде чем требовать его от других. А то получается, приходит новичок и рассчитывает, что ему все принесут на тарелочке с голубой каемочкой - самим не смешно???

+2

553

Тримир написал(а):

На двух водоёмах рыболовов вообще не встретил, на третьем водоёме только трое местных поплавочников, которые спиннингистов даже не встречали. И только четвёртый водоём был полон рыболовов всех мастей с мангалами и семьями.

а вот тут по подробней  :D

Тримир написал(а):

6. Свобода от общества. Только выбор и воля.

7. все приходят в нахлыст  :D

0

554

Петрович написал(а):

а вот тут по подробней

мангалы были пахучими, семьи шумными, а пустынные водоёмы требовали той газонокосилки, которую Брехло с народом покупает.  :P

Отредактировано Тримир (2012-05-21 22:00:30)

+2

555

Петрович, молодец что сына  приучаешь :cool: - во-первых, я хвастаюсь не уловом, а пишу про эмоции полученные в процессе (если почитаешь мои отчеты - поймешь о чем я) Хочу вставить свои пять копеек по этому поводу,мне например интересно посмотреть красивые фотки с рыбалок больше, чем читать всякую ерунду или ругань.Хотя мое мнение субьективно

0

556

Тримир написал(а):

Достаточно купить карту Донецкой области или просто ткнуть в Google map, чтобы составить план предстоящей интересной, приключенческой рыбалке. Свобода выбора и независимость воли.

Я лет 10 назад так и поступал. Выезжал на провинциальную дорогу и ехал куда Бог выведет. Сколько всего нового пооткрывал. А какой водоем один нашел, мечта-водоем. Сейчас его нет, дамба прорвала. Когда ушел в спорт, свобода выбора закончилась и эти поездки прекратились.

0

557

Сегодня вырвался пораньше с работы и решил поехать побросать спининг,С местом определился и в четыре часа был уже на водоеме.Начал с воблеров,перепробовал штук пять,но рыбка отзываться не хотела.Спас Орбит 80.Позарилась на него вот такая щучка
http://uploads.ru/t/E/M/6/EM6st.jpg
783 рулит.
После этого решил перейти на джиг.Использовал реинс и кейтеч.Наловил с десяток матросиков и столько же пиписоночных судачков,крупный судак куда то спрятался,так я его и не нашел.
Когда стемнело поехал домой.Удовольствие получил.

Отредактировано junior 1 (2012-05-22 22:34:58)

+8

558

Петрович написал(а):

в-третьих, что ты поймал, что написал, и скольким форумчанам расказал об этом??? т.е. доверие прежде всего надо заслужить, прежде чем требовать его от других. А то получается, приходит новичок и рассчитывает, что ему все принесут на тарелочке с голубой каемочкой - самим не смешно???

Не совсем так, делятся в личку только единицы. За что и спасибо им. А в большей части, "Скруджи". жаднючие.....Ну, это дело лично каждого, не осуждаю, не имею права.

0

559

VASO написал(а):

Не совсем так, делятся в личку только единицы. За что и спасибо им. А в большей части, "Скруджи". жаднючие.....Ну, это дело лично каждого, не осуждаю, не имею права.

Ну не знаю как на счет еденицы, еще не разу не получил отказа в информации о водоеме будь то личка или по телефону, правда спрашиваю только у людей с которыми хотябы шапошно но знаком, и сам отвечаю на вопросы о водоеме только знакомым, по моему все логично, потуси на форуме, заведи знакомства, влейся в стаю так сказать, а потом уже на что то расчитывай, понятное дело что не знакомым людям никто ничего говорить не будет, а на форуме не пишут о своих местах, потому как много гостей читают и добрая половина из них не проч поставить сеточку, или бахнуть рыбехи электро удочкой, поэтому обид никаких быть не может.

+3

560

junior 1 написал(а):

решил поехать побросать спининг

Миколайович написал(а):

Кинул я свой нехитрый скарб в машину и, как говорил Тримир, ткнул в карту пальцем…

правда времени было уже часов 7 вечера, поэтому палец далеко от города не тыкался  :D

В общем вчера и самый младший приобщился к великому...
http://uploads.ru/t/3/E/A/3EAnd.jpg

+12

561

Петрович,а рыбачку слабо?

0

562

Баркас написал(а):

Петрович,а рыбачку слабо?

Рыбачка уже давным давно обрыбилась )))
Младшенький еще в животе сидел)))
http://i070.radikal.ru/1004/a0/a9d058c463df.jpg

+1

563

Эту девушку я знаю!
Я про доцю...... :flirt:

0

564

А я вот свою половину все никак.......один раз только на море отобрала палку, когда на гирлянду по 5 штук цеплялось, ито не надолго, а дома - не интересуется :dontknow:

0

565

кто знает где на р.Крынка можно порыбачить, желательно выше ханженковского вдх. и чтоб можно было со спином и фидером развернуться???

0

566

MHC написал(а):

Я про доцю......

только после тебя, та и девочки в хоккей не играют  :D

0

567

vadim2545 написал(а):

кто знает где на р.Крынка можно порыбачить, желательно выше ханженковского вдх. и чтоб можно было со спином и фидером развернуться???

В 1978г. пытался пройти на байдарке от Енакиево (по советской карте Крынка начиналась до Енакиево...), так по приезду на автовокзал у местных так и не узнал о существовании такой реки в городе... :D Отправили в Нижнюю Крынку на вдхр.. Я потом пешком ходил в село Верхняя Крынка (тогда было "умирающее" без магазина и без почты...). Так в вдхр. впадал ручей, шириной метров 5-7... Так что с фидером там точно делать нечего...

0

568

Петрович написал(а):

и девочки в хоккей не играют

Ты не прав!
http://whockey.ru/
http://s005.radikal.ru/i212/1205/50/76d0d9a4f585.jpg
:flag:
Но это совсем другая тема!

Отредактировано Баркас (2012-05-23 11:49:11)

0

569

vadim2545 написал(а):

Зачем??? Нижний Широкий за Ясиновкой. Там и  фидер и спиниг, просто отдохнуть. Я там часто бываю, один раз на зиней чуть не утоп :disappointed: . А вааще попробуй, водоём хороший, его помусолить надо, как говорит Сапрыкин жопочасами.

+1

570

NEXT написал(а):

его помусолить надо

В будний день! на выходных там ужас шо творится ....

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы 2012 - 1