Я вчера поехал с поплавком
Это куда?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы 2012 - 1
Это куда?
Это куда?
на северо-восток
Фдуч
"Удиввительный народ эти хохлы"))) и сам не гам и другому не дам! но дело не в этом, это как бы форум , т.е. тема соответствующая. Не понимаю, зачем сюда писать такое
на северо-восток
Вопрос я задал не потому, что имею желание гоняться за вашими перспективными точками и рыбой, а потому, что это форум! Строчки подобного рода уместнее писать в личном дневнике, или журнале, как мне кажется
Извините, что совсем не в тему
Вопрос я задал не потому, что имею желание гоняться за вашими перспективными точками и рыбой, а потому, что это форум!
забей, поживешь на форуме, все поймешь...
забей, поживешь на форуме, все поймешь...
отож! главное красиво похвастаться уловом, сообщить , что всё утоплено, а где был, не скажу! чтоб больше завидовали и унижались, пиша в личку и уговаривая выдать заветное место! учись СТУДЕНТ!!!!!!!!!
отож! главное красиво похвастаться уловом, сообщить , что всё утоплено, а где был, не скажу! чтоб больше завидовали и унижались, пиша в личку и уговаривая выдать заветное место! учись СТУДЕНТ!!!!!!!!!
+100
сомолов-ты не огорчайся.
Ну есть такая традиция НЕ СЛИВАТЬ ВОДОЕМ.
Петрович прав 100% и я его не выгораживаю.
Поживи на форуме и все поймешь.
Не обращай внимания на подколы-это просто общалка и не более.
Найдешь хороший водоем,ШИПНИ тихонечко.
У меня вопрос: " На аве, ты?"
Отредактировано Баркас (2012-05-21 19:44:43)
В Донецкой области порядка 120 водоёмов, включая реки. Среднестатистический форумчанин, находясь в тесной связи круга лиц по увлечению, стабильно посещает 4-5 постоянных водоёмов и ещё 4-5 держит в поле зрения. С учётом географического разделения групп форумчан по городам/районам, общее количество водоёмов, который находятся в поле зрения форума приблизительна 30-35. Это лишь 25% исследованной территории воды Донецкой области. Вопрос: в чём смысл стараться примкнуть к стаду или стае (у кого сколько гордыни), чтобы попасть на заведомо запресованный водоём? Ответ: лень и нежелание самостоятельно думать. Достаточно купить карту Донецкой области или просто ткнуть в Google map, чтобы составить план предстоящей интересной, приключенческой рыбалке. Свобода выбора и независимость воли.
В прошедшее воскресение довелось побывать в разведовательных целях на 4 водоёмах в радиусе 40 минут езды от Донецка. На двух водоёмах рыболовов вообще не встретил, на третьем водоёме только трое местных поплавочников, которые спиннингистов даже не встречали. И только четвёртый водоём был полон рыболовов всех мастей с мангалами и семьями. Первые три водоёма на этом форуме на моей памяти не упоминались, а четвёртый лишь изредка и только у любителей карася-карпа.
Плотва, карась, карп, окунь, судак, щука в том или ином видовом составе присутствуют на всех водоёмах Донецкой области. Какой смысл стремиться на паханый-перепаханый ставок, если за углом нетронутая вода? С рыбой.
В воскресение были на 2 Комсомольском, сидели на кармаки красноперка замахала один сход неплохой и 1 карась грамм 500.......
Ну а с другой стороны, я не совсем справедлив. Всё-таки мы проходим несколько этапов роста.
1. Хобби захватило. Как губка впитываем всё, что удаётся узнать в теории. Пытаемся практиковаться.
2. Ищем единомышленников, более опытных товарищей. Стараемся быть рядом, чтобы практикой обрести опыт.
3. Начинаем сами что-то соображать. Появляется своё мнение. Активно обмениваемся мнением с единомышленниками.
4. Приходят цели, выполнение которых требуют сосредоточения. Уже не думаешь где и на что ловить. Думаешь как ловить.
5. Приходит знание. И чего-то новенького становится очень мало. Только технические новинки.
6. Свобода от общества. Только выбор и воля.
Если вы только в начале пути, конечно это важно быть там где и единомышленники. Но если вы прошли уже какую-то его часть, то стоит пнуть свою лень.
- во-первых, я хвастаюсь не уловом, а пишу про эмоции полученные в процессе (если почитаешь мои отчеты - поймешь о чем я)
- во-вторых, так как форум наш открытый - ссылки и фотографии могут посматривать кто угодно
- в-третьих, что ты поймал, что написал, и скольким форумчанам расказал об этом??? т.е. доверие прежде всего надо заслужить, прежде чем требовать его от других. А то получается, приходит новичок и рассчитывает, что ему все принесут на тарелочке с голубой каемочкой - самим не смешно???
На двух водоёмах рыболовов вообще не встретил, на третьем водоёме только трое местных поплавочников, которые спиннингистов даже не встречали. И только четвёртый водоём был полон рыболовов всех мастей с мангалами и семьями.
а вот тут по подробней
6. Свобода от общества. Только выбор и воля.
7. все приходят в нахлыст
а вот тут по подробней
мангалы были пахучими, семьи шумными, а пустынные водоёмы требовали той газонокосилки, которую Брехло с народом покупает.
Отредактировано Тримир (2012-05-21 22:00:30)
Петрович, молодец что сына приучаешь - во-первых, я хвастаюсь не уловом, а пишу про эмоции полученные в процессе (если почитаешь мои отчеты - поймешь о чем я) Хочу вставить свои пять копеек по этому поводу,мне например интересно посмотреть красивые фотки с рыбалок больше, чем читать всякую ерунду или ругань.Хотя мое мнение субьективно
Достаточно купить карту Донецкой области или просто ткнуть в Google map, чтобы составить план предстоящей интересной, приключенческой рыбалке. Свобода выбора и независимость воли.
Я лет 10 назад так и поступал. Выезжал на провинциальную дорогу и ехал куда Бог выведет. Сколько всего нового пооткрывал. А какой водоем один нашел, мечта-водоем. Сейчас его нет, дамба прорвала. Когда ушел в спорт, свобода выбора закончилась и эти поездки прекратились.
Сегодня вырвался пораньше с работы и решил поехать побросать спининг,С местом определился и в четыре часа был уже на водоеме.Начал с воблеров,перепробовал штук пять,но рыбка отзываться не хотела.Спас Орбит 80.Позарилась на него вот такая щучка
783 рулит.
После этого решил перейти на джиг.Использовал реинс и кейтеч.Наловил с десяток матросиков и столько же пиписоночных судачков,крупный судак куда то спрятался,так я его и не нашел.
Когда стемнело поехал домой.Удовольствие получил.
Отредактировано junior 1 (2012-05-22 22:34:58)
в-третьих, что ты поймал, что написал, и скольким форумчанам расказал об этом??? т.е. доверие прежде всего надо заслужить, прежде чем требовать его от других. А то получается, приходит новичок и рассчитывает, что ему все принесут на тарелочке с голубой каемочкой - самим не смешно???
Не совсем так, делятся в личку только единицы. За что и спасибо им. А в большей части, "Скруджи". жаднючие.....Ну, это дело лично каждого, не осуждаю, не имею права.
Не совсем так, делятся в личку только единицы. За что и спасибо им. А в большей части, "Скруджи". жаднючие.....Ну, это дело лично каждого, не осуждаю, не имею права.
Ну не знаю как на счет еденицы, еще не разу не получил отказа в информации о водоеме будь то личка или по телефону, правда спрашиваю только у людей с которыми хотябы шапошно но знаком, и сам отвечаю на вопросы о водоеме только знакомым, по моему все логично, потуси на форуме, заведи знакомства, влейся в стаю так сказать, а потом уже на что то расчитывай, понятное дело что не знакомым людям никто ничего говорить не будет, а на форуме не пишут о своих местах, потому как много гостей читают и добрая половина из них не проч поставить сеточку, или бахнуть рыбехи электро удочкой, поэтому обид никаких быть не может.
Петрович,а рыбачку слабо?
Петрович,а рыбачку слабо?
Рыбачка уже давным давно обрыбилась )))
Младшенький еще в животе сидел)))
Эту девушку я знаю!
Я про доцю......
А я вот свою половину все никак.......один раз только на море отобрала палку, когда на гирлянду по 5 штук цеплялось, ито не надолго, а дома - не интересуется
кто знает где на р.Крынка можно порыбачить, желательно выше ханженковского вдх. и чтоб можно было со спином и фидером развернуться???
Я про доцю......
только после тебя, та и девочки в хоккей не играют
кто знает где на р.Крынка можно порыбачить, желательно выше ханженковского вдх. и чтоб можно было со спином и фидером развернуться???
В 1978г. пытался пройти на байдарке от Енакиево (по советской карте Крынка начиналась до Енакиево...), так по приезду на автовокзал у местных так и не узнал о существовании такой реки в городе... Отправили в Нижнюю Крынку на вдхр.. Я потом пешком ходил в село Верхняя Крынка (тогда было "умирающее" без магазина и без почты...). Так в вдхр. впадал ручей, шириной метров 5-7... Так что с фидером там точно делать нечего...
и девочки в хоккей не играют
Ты не прав!
http://whockey.ru/
Но это совсем другая тема!
Отредактировано Баркас (2012-05-23 11:49:11)
Зачем??? Нижний Широкий за Ясиновкой. Там и фидер и спиниг, просто отдохнуть. Я там часто бываю, один раз на зиней чуть не утоп . А вааще попробуй, водоём хороший, его помусолить надо, как говорит Сапрыкин жопочасами.
его помусолить надо
В будний день! на выходных там ужас шо творится ....
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы 2012 - 1